5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 六轴飞不起来 [打印本页]

作者: popvip44    时间: 2015-8-1 11:01
标题: 六轴飞不起来
求大神帮看看怎么回事
1、关angle模式,直接打油门,油门高到一定程度机体开始顺时针旋转,再往上打机体侧翻
2、开angle模式打油门,同时向左打方向杆(让机体不顺时针转),同时微调控制机体俯仰的控制杆,结果油门打到底机体还是飞不起来
3、关angle模式,操作方式同2,油门打到底机体也飞不起来

作者: popvip44    时间: 2015-8-1 11:05
电机是KV900的  

作者: xiaowang2183    时间: 2015-8-1 11:16
电调有没有插对顺序,桨有没有装错

作者: 豪度又度    时间: 2015-8-1 11:24
我赶脚也是电调信号线插错了,或者是桨装反了

作者: lai    时间: 2015-8-1 11:33
豪度又度 发表于 2015-8-1 11:24
我赶脚也是电调信号线插错了,或者是桨装反了

要不就飞控的电调接口接错  要不就是电调的线接错   真的不会傻到桨都装反吧

作者: hz573    时间: 2015-8-1 11:47
电机顺序反了的可能性大

作者: xu2012    时间: 2015-8-1 11:49
桨装正确在油门校准

作者: popvip44    时间: 2015-8-1 11:51
hz573 发表于 2015-8-1 11:47
电机顺序反了的可能性大

就是说电调信号线接错了是吧,但是我操作俯仰或者左右倾覆的操作杆,机体姿态还是会对应改变啊,说明没接错吧

作者: 198Color    时间: 2015-8-1 12:20
lai 发表于 2015-8-1 11:33
要不就飞控的电调接口接错  要不就是电调的线接错   真的不会傻到桨都装反吧

还有一点就是遥控通道错误,我曾经就是这样,一直自转…飞不起来…!!!

作者: 198Color    时间: 2015-8-1 12:21
popvip44 发表于 2015-8-1 11:51
就是说电调信号线接错了是吧,但是我操作俯仰或者左右倾覆的操作杆,机体姿态还是会对应改变啊,说明没接 ...

我也是新手,你确定遥控通道对吗?仔细检查下…

作者: fei6789    时间: 2015-8-1 12:22

作者: popvip44    时间: 2015-8-2 11:10
3s电池带不动六轴电压不够   结贴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3