5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴将油门调到最低 电机还转,用解锁动作 电机才不转,怎么回事? [打印本页]

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 17:40
标题: 四轴将油门调到最低 电机还转,用解锁动作 电机才不转,怎么回事?
四轴将油门调到最低电机还转,用解锁动作  电机才不转,怎么回事?

作者: staryyh    时间: 2015-8-3 17:48
啥飞控呀 naza的话就是这样滴

作者: staryyh    时间: 2015-8-3 17:48
或做电调油门校准

作者: 1121454314    时间: 2015-8-3 17:56
油门行程校准下就OK了

作者: xyfbest    时间: 2015-8-3 18:19
行程问题可能性不大。gps模式?设置的怠速?记得大疆是这样吧。解锁落锁

作者: 徒步狂人    时间: 2015-8-3 18:39
怠速

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 20:30
staryyh 发表于 2015-8-3 17:48

NAZA的  我以为飞机失控呢   把我手给打伤了!    油门打到最低能降下来不?

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 20:32
xyfbest 发表于 2015-8-3 18:19
行程问题可能性不大。gps模式?设置的怠速?记得大疆是这样吧。解锁落锁

嗯嗯 不是行程问题   我没装GPS     现在还不懂什么是怠速    用的NAZA飞控.

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 20:33
徒步狂人 发表于 2015-8-3 18:39
怠速

怠速是什么意思  用的NAZA的飞控.

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 20:34

NAZA       如果我把油门降到最低  飞机能不能飞下来?

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 20:35
或做电调油门校准

不是行程问题.  调过了。

作者: staryyh    时间: 2015-8-3 20:50
naza就是解锁后电机在转。叫做怠速

作者: xyfbest    时间: 2015-8-3 20:59
玉哥在这里 发表于 2015-8-3 20:32
嗯嗯 不是行程问题   我没装GPS     现在还不懂什么是怠速    用的NAZA飞控.

naza好像就这样。我没用过大疆的。我就有点印象。。。。好像是解锁自己转?你在问问吧。

作者: 炸香机    时间: 2015-8-3 22:20
应该是油门行程问题  naza飞控解锁后怠速 降落后油门最低超过3秒或者解锁后超过3秒  电机將停转 (, 下载次数: 0)

作者: 玉哥在这里    时间: 2015-8-3 23:34
炸香机 发表于 2015-8-3 22:20
应该是油门行程问题  naza飞控解锁后怠速 降落后油门最低超过3秒或者解锁后超过3秒  电机將停转

电调我都一个个校准了 ,  一开始的时候 解锁后推油门,  只有两个转  ,于是我把四个电调的行程都校准了  。

作者: wanglx900911    时间: 2015-8-3 23:39
调参里面,改为立即停止,

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-8-5 00:09
我靠 这叫解锁怠速 就这么设计的 防止你解锁后不小心碰到油门发生事故 告诉你我这是解锁状态 最好这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3