5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急·请问个关于电池的问题20C 和25c有区别吗? [打印本页]

作者: yz8200    时间: 2015-8-4 13:17
标题: 急·请问个关于电池的问题20C 和25c有区别吗?
急·请问个关于电池的问题20C 和25c有区别吗?
我的是四轴飞行器 重量大概1500克  看了下普达的彩虹电池 5200  20C才343克,但是5200  25C才391克  不知道有没有必要选择大C的?

作者: yang8052    时间: 2015-8-4 13:43
20c比25c 放电低点
你死轴主要看 最大需要消耗电流多少 如果不超过20a  就可以选20c  如果超过就必须25c的了
20c  密度小 放出的电量要多点 重量稍微的轻点
25c 密度大  放出的瞬时电流高
看你选择了

作者: 1121454314    时间: 2015-8-4 14:14
放电系数问题

作者: a23036    时间: 2015-8-4 15:00

5200  20C 表示该电池可以5.2A*20的电流持续放电。所以用在飞行器上那是足够了
还有一条,C数越大,电池内阻越小,加了负载以后电压掉的就越小。所以理论上说,C数越大越好

作者: simon_zsy    时间: 2015-8-4 23:45
小的够用了,不过推荐大的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3