5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥鲨 Dominator HD视频教程 [打印本页]

作者: sysmu    时间: 2015-8-4 21:08
标题: 肥鲨 Dominator HD视频教程

哈喽大家好~ 今天给大家带来一个肥鲨HD的使用视频教程,
之前看论坛前辈@liujiang168的帖子,有很大帮助~ 非常感谢liujiang168前辈!
也看到很多魔友上手有些麻烦,所以就发个视频教程的帖子,希望能帮助新入手肥鲨的魔友~
现在视频只有高清,超清的视频正在转码,先凑合看吧~借用前辈的开箱图片镇楼~

为大家奉上超便宜的280机架开箱视频~http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1122236

作者: 反重力    时间: 2015-8-4 21:28
不错,顶一下

作者: snowynight    时间: 2015-8-4 21:36

哈哈,顶!

作者: losi    时间: 2015-8-4 22:29

作者: liujiang168    时间: 2015-8-5 00:02
哈哈,楼主有心,很好的视频教程,因为我工作比较忙,加上做一个教学视频需要不少精力,所以模友提出的要求我还没有实现,这下省劲了,这项工作由您完成了,造福模友,强顶

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 00:17
liujiang168 发表于 2015-8-5 00:02
哈哈,楼主有心,很好的视频教程,因为我工作比较忙,加上做一个教学视频需要不少精力,所以模友提出的要求 ...

前辈客气了,我是看你的帖子学习很多东西才有的这个视频~
谁有时间谁就录,能帮助新入手的魔友就是好事~

作者: hcc    时间: 2015-8-5 23:17
希望你能测试一下接HDMI 的效果,再就这眼镜支持哪种3格式,3D效果如何?

作者: sysmu    时间: 2015-8-6 09:24
hcc 发表于 2015-8-5 23:17
希望你能测试一下接HDMI 的效果,再就这眼镜支持哪种3格式,3D效果如何?

HDMI我的线还没到,到了测试,3D我不知道怎么搞。。不会弄。。。

作者: hcc    时间: 2015-8-6 09:34
sysmu 发表于 2015-8-6 09:24
HDMI我的线还没到,到了测试,3D我不知道怎么搞。。不会弄。。。

要有3D左右格式的视频,我这里多,我用过好几款3D视频眼镜了!

作者: sysmu    时间: 2015-8-6 13:47
hcc 发表于 2015-8-6 09:34
要有3D左右格式的视频,我这里多,我用过好几款3D视频眼镜了!

3D是左右的

作者: hcc    时间: 2015-8-6 19:31
sysmu 发表于 2015-8-6 13:47
3D是左右的

对了,你顺便测试一下这眼镜的接受咋样?有的模友说这眼镜的接受不行,估计指的是距离不咋地!

作者: sysmu    时间: 2015-8-7 20:59
hcc 发表于 2015-8-6 19:31
对了,你顺便测试一下这眼镜的接受咋样?有的模友说这眼镜的接受不行,估计指的是距离不咋地!

我的这个眼镜接收机是8频段的,远了也没测试1-200米没问题的

作者: hcc    时间: 2015-8-7 21:05
sysmu 发表于 2015-8-7 20:59
我的这个眼镜接收机是8频段的,远了也没测试1-200米没问题的

跟频段无关,你就没测试更远距离??

作者: 小小光猪    时间: 2015-8-7 21:14
弱弱的问一句近视眼适合吗?

作者: sysmu    时间: 2015-8-8 08:11
hcc 发表于 2015-8-7 21:05
跟频段无关,你就没测试更远距离??

场地就这么大,没远飞。。。
也就每天早上起床飞一会。。。时间也不够|~

作者: sysmu    时间: 2015-8-8 08:12
小小光猪 发表于 2015-8-7 21:14
弱弱的问一句近视眼适合吗?

合适的呀,我就近视+散光
他有近视镜片~

作者: 冰山一隅    时间: 2015-9-13 12:47
看了楼主的视频 买了个锡焊

作者: sysmu    时间: 2015-9-13 14:22
冰山一隅 发表于 2015-9-13 12:47
看了楼主的视频 买了个锡焊

锡焊是神马?电烙铁吗?

作者: 冰山一隅    时间: 2015-9-13 23:11
sysmu 发表于 2015-9-13 14:22
锡焊是神马?电烙铁吗?

对呗 买的跟楼主一样!准备入HD2 给点建议呗

作者: sysmu    时间: 2015-9-14 08:39
冰山一隅 发表于 2015-9-13 23:11
对呗  买的跟楼主一样!准备入HD2 给点建议呗

不着急,可以入新版本的,据说屏幕更清晰,佩戴更舒服,当然价格也更贵,哈哈~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3