5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 280穿越机架开箱评测视频 [打印本页]

作者: sysmu    时间: 2015-8-4 22:48
标题: 280穿越机架开箱评测视频
(技术交流请勿涉及价格版主留)前几天发帖说过,买到一个38元的280穿越机架,今天机架到了,也装好了,所以来个开箱视频
希望对大家有所帮助!
在此郑重声明,本人不是商家,也不替任何人打广告~! 只是发现了个便宜的惨绝人寰的机架,发上来评测一下而已!
重要声明:本机架经过早上和中午试飞,还是非常好飞的~ 但是!!!!!
                 机臂特别脆早上飞一次炸掉一根机臂,中午试飞炸掉一个机臂!
                 这是设计的重大BUG~! 在厂家没解决问题之前,大家千万别买了!
                 或者单独配4个碳纤机臂也能完美解决这个问题,我就是这么解决的!
                 机架+机臂可以完美组合一个比较便宜的机架,还是划算~
                (邮费另算)

视频在此:

图片在此:
(, 下载次数: 97)
包装箱
(, 下载次数: 96)
开箱首先看到说明书,直接略过~
(, 下载次数: 98)
显示出全部部件~
我装好的280机架:

正面:黄色的摄像头,淫荡吧~
(, 下载次数: 98)

(, 下载次数: 94)
正面俯视
侧面玉照,不过排线有点乱。。。实在不懂优化~
(, 下载次数: 95)
图传和追踪器电显(图传用的是鹰眼Q版图传,自己加散热器,效果不错,就是原装蘑菇头实在太烂,炸一次上盖就飞了。。。)
这是性感的腹部,电调都在这里,还可以装一个分电板,我懒没弄。。。

下面是减震套的808应用~ 非常完美的保护了808镜头,而且不影响录像~
就相当于一个遮光罩了,808是论坛前辈hcc出给我的,外观很破,但是内在很强悍~
(, 下载次数: 102)

(, 下载次数: 101)

为大家奉上肥鲨HD的使用教程视频:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1122188
好了,帖子就到这吧~ 大家晚安~

作者: sysmu    时间: 2015-8-4 23:10
沙发我自己坐了。。。

作者: zhongshan夏华    时间: 2015-8-4 23:54
强烈要求pm机架连接,前几天炸断了机臂,正愁着呢!

作者: prowerboy    时间: 2015-8-4 23:58
好像跟250PRO一样的模开的!  楼主最好炸完回来再搞测试报告。

还有问问楼主CC3D不用置中的吗?

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 00:14
prowerboy 发表于 2015-8-4 23:58
好像跟250PRO一样的模开的!  楼主最好炸完回来再搞测试报告。

还有问问楼主CC3D不用置中的吗?

我回头试飞,然后给大家后续的试飞视频,至于飞控安装,我不是很懂,乱装的。。也能飞,不影响。。。

作者: 枭黠    时间: 2015-8-5 00:16
不给鸡架链接发啥帖子

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 00:23
zhongshan夏华 发表于 2015-8-4 23:54
强烈要求pm机架连接,前几天炸断了机臂,正愁着呢!

链接就算了,容易被管理误会,给你关键词,去某宝一搜救有了~
已经PM发给你了。。。

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 00:25
枭黠 发表于 2015-8-5 00:16
不给鸡架链接发啥帖子

亲爱的魔友啊~ 小弟我是评测+开箱,不是发广告啊~发链接容易被管理大大河蟹。。。

你要是需要我可以PM给你关键词。。。

作者: wrfmy    时间: 2015-8-5 00:40
这个机架做工很差的,还是直接上碳纤维的吧,别乱花钱

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 00:43
wrfmy 发表于 2015-8-5 00:40
这个机架做工很差的,还是直接上碳纤维的吧,别乱花钱

无所谓啦,我一次买2个,另一个做配件用,才76块钱...
买都卖了,等真炸坏了,再换碳纤的咯~

作者: losi    时间: 2015-8-5 08:16

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-5 08:40
机臂可以换碳的,还有,你哪个尼龙柱容易从根部炸断,螺丝头不好弄出来

作者: shaktani    时间: 2015-8-5 09:59
这个眼镜被你收走了啊 呵呵。。。

作者: oakli    时间: 2015-8-5 10:15
真是便宜得令人发指啊

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 11:29
shaktani 发表于 2015-8-5 09:59
这个眼镜被你收走了啊 呵呵。。。

你认识这个眼镜?

作者: hcc    时间: 2015-8-5 13:22
哈哈,我的808你还没操坏啊?说明没努力啊!

作者: prowerboy    时间: 2015-8-5 13:56
其实电池没必要这样搞啊

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2015-8-5 17:10
我也是买了这个,可惜严重不对孔,退了换成了250的

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 18:15
hcc 发表于 2015-8-5 13:22
哈哈,我的808你还没操坏啊?说明没努力啊!

主要是老婆批的经费紧张,不得不重重保护!

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 18:16
prowerboy 发表于 2015-8-5 13:56
其实电池没必要这样搞啊

我是瞎鸡巴搞,想到啥弄啥,哈哈,盲目的搞,不科学很正常~

作者: sysmu    时间: 2015-8-5 18:16
科鲁兹小曼 发表于 2015-8-5 17:10
我也是买了这个,可惜严重不对孔,退了换成了250的

我的这个倒是没有这个问题,就是机臂真他妈脆~

作者: sysmu    时间: 2015-8-8 08:34
TEST test

作者: losi    时间: 2015-8-8 08:54

作者: qifacang    时间: 2015-8-9 06:32
机臂太薄会放大震动,我买过退了!一分钱一分货

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3