5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 删贴,暂时协商 [打印本页]

作者: moof    时间: 2015-8-6 19:15
标题: 删贴,暂时协商

关闭

作者: moof    时间: 2015-8-6 19:19
标题: 关闭

关闭

作者: moof    时间: 2015-8-6 19:20
moof 发表于 2015-8-6 19:19
看图吧

然后,我看到玻璃纤维的电机座,天真的以为卖家就这么设计的

作者: zy125378414    时间: 2015-8-6 19:43
moof 发表于 2015-8-6 19:20
然后,我看到玻璃纤维的电机座,天真的以为卖家就这么设计的

去找卖家商量一下应该可以换的吧。请问这个机架可以折叠吗?我看他的帖可以折,你这个好像是固定的

作者: moof    时间: 2015-8-6 19:46
zy125378414 发表于 2015-8-6 19:43
去找卖家商量一下应该可以换的吧。请问这个机架可以折叠吗?我看他的帖可以折,你这个好像是固定的

就我目前收到的配件组合,折叠,固定位会少一个,风险很大

作者: 波里个波    时间: 2015-8-6 20:10
机架不能折叠,我只是摆样子,关于那个电容,也许物流问题也许是卖家的失误,只要卖家同意给你换,就何必花力气专门发个贴批呢?哪个淘宝卖家能做到0错误?

作者: 波里个波    时间: 2015-8-6 20:11
还有关于碳纤维电机坐,卖家发的是玻纤是我自己换的碳纤

作者: moof    时间: 2015-8-6 20:25
波里个波 发表于 2015-8-6 20:10
机架不能折叠,我只是摆样子,关于那个电容,也许物流问题也许是卖家的失误,只要卖家同意给你换,就何必花 ...

给我的感觉是发了个不稳定的版本,嘱咐我用前要用万用表都测一下,防止意外,我当时想测就测吧,后来一看你的帖子就火上来了

然后就觉得我买个成品机架,我测个啥啊,如果可能有问题为什么不给提示更换

好了现在和卖家协商,就这样吧

作者: 波里个波    时间: 2015-8-6 20:40
moof 发表于 2015-8-6 20:25
给我的感觉是发了个不稳定的版本,嘱咐我用前要用万用表都测一下,防止意外,我当时想测就测吧,后来一看 ...

毕竟是玩家自己diy的产品,一直在迭代中,总归有点瑕疵,还是报以一个宽容的心对待吧

作者: moof    时间: 2015-8-7 00:08
波里个波 发表于 2015-8-6 20:40
毕竟是玩家自己diy的产品,一直在迭代中,总归有点瑕疵,还是报以一个宽容的心对待吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3