5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询精灵3卡顿问题 [打印本页]

作者: 皇家摩卡    时间: 2015-8-9 15:27
标题: 咨询精灵3卡顿问题
4K版本,用1080飞,手机爱疯6屁有时候真的卡的不行,刚对准要拍照,卡一下,卡完了镜头飘到别的角度了,拍视频就别提了,刚要修正航向,卡一下,卡完了就偏了好多
头疼,有啥好办法没啊????

作者: weixingyu1207    时间: 2015-8-9 16:17
气温多少度??我的是天气太热会出现卡顿现象

作者: 农夫小车    时间: 2015-8-9 16:44
数字图传的硬伤

作者: yang56266    时间: 2015-8-9 16:55
天气有很大原因,你是什么系统

作者: 皇家摩卡    时间: 2015-8-9 21:45
yang56266 发表于 2015-8-9 16:55
天气有很大原因,你是什么系统

苹果最新系统,app也是最新,气温33吧,刚开始还好,越往后拍越卡,难道真的跟气温有关?

作者: 小风筝    时间: 2015-8-9 21:54
我和你的配置一样,,之前未升级没什么问题,今天升到最高版本后,卡的可怜。原因部份已找到。在测试中。

作者: 皇家摩卡    时间: 2015-8-9 22:38
小风筝 发表于 2015-8-9 21:54
我和你的配置一样,,之前未升级没什么问题,今天升到最高版本后,卡的可怜。原因部份已找到。在测试中。

等确定了请告诉我,谢谢

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-8-9 23:02

作者: undefeated    时间: 2015-8-10 10:22
跟温度有关吧

作者: maomaowei    时间: 2015-8-10 23:10
很多奇怪的事情!我今天测试我的飞机,垂直多高图传信号消失!到了快500的时候开始信号不稳!开始下降,显示图传信号断开!但图像仍然正常显示!一切正常,就警告图传信号断开,降落的时候仍然显示图传信号无!!

作者: nanbike    时间: 2015-8-17 10:05
我也遇到同样问题,就是图传信号不稳定,很容易断开

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3