5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 减重癖入,发几个常见组合的重量 [打印本页]

作者: moof    时间: 2015-8-9 18:13
标题: 减重癖入,发几个常见组合的重量

1、d280,388.1g
ld2204,sunrise 20a,bec,6040,创兴科200mw,bb响
2、tm210,264g
emax1806,乐天10a,bec,5040,大力q图600mw
3、kim240v2,344.1g
tm2205,emax12a,创兴科600mw,5040
4、kim240v2,362g
corba2204,乐天20a,创兴科200mw,bec,bb响,5040+6040
5、qav250,334.8g
corba2204,5v分电板(原配分pdb去掉减重),乐天20a,创兴科200mw,5040
6、vortex,353.9g
12a,1806,osd,350mw,bb响,原配,5030
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 95)
(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 95)
(, 下载次数: 96)

作者: 精神混乱    时间: 2015-8-9 18:19
这么多穿越你想干什么?

作者: 1121454314    时间: 2015-8-9 18:32

作者: moof    时间: 2015-8-9 18:37
精神混乱 发表于 2015-8-9 18:19
这么多穿越你想干什么?

装穿越比撕纸条好

作者: moof    时间: 2015-8-9 18:40
moof 发表于 2015-8-9 18:37
装穿越比撕纸条好

大小
(, 下载次数: 92)

作者: prowerboy    时间: 2015-8-9 19:06
这天线怎么回事?不怕摔断,浆砍断吗

作者: moof    时间: 2015-8-9 19:43
prowerboy 发表于 2015-8-9 19:06
这天线怎么回事?不怕摔断,浆砍断吗

只是摆上看看重量

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 20:08
(, 下载次数: 11)
不挂808重量和你一模一样

作者: moof    时间: 2015-8-9 20:38
19970413 发表于 2015-8-9 20:08
不挂808重量和你一模一样

你这个电机效果如何?我配银燕1806抖动

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 21:24
moof 发表于 2015-8-9 20:38

这是飞越1806,银燕1806我手头也有,两个电机的外转子没有任何区别,只是电机的螺母有所区别,轴承也没区别,磁钢的大小也一样,我怀疑都是一个厂出的。我把银燕的外转子装在过这个电机上,没有任何问题

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 21:25
moof 发表于 2015-8-9 20:38

看你之前的帖子,银燕1806电机能扛得住4S电?我今天试了试,空转没压力,没敢上桨测试

作者: moof    时间: 2015-8-9 21:45
19970413 发表于 2015-8-9 21:25
看你之前的帖子,银燕1806电机能扛得住4S电?我今天试了试,空转没压力,没敢上桨测试

1806配5030应该没问题,vortex出厂就是这么的,配5040暴力飞可能会烧不过我本身用的电调是乐天10a,用4s也是超载。。。

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 22:35
moof 发表于 2015-8-9 21:45
1806配5030应该没问题,vortex出厂就是这么的,配5040暴力飞可能会烧不过我本身用的电调是乐天10a,用4s也 ...

我用的5045bullnose,电调是dys 20a,不知道会不会烧

作者: moof    时间: 2015-8-9 23:20
19970413 发表于 2015-8-9 22:35
我用的5045bullnose,电调是dys 20a,不知道会不会烧

感觉你的搭配比我的危险。。
你的pid调好没,我的调不好

作者: zy125378414    时间: 2015-8-9 23:29
第一架机机好多胶布哦

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 23:38
moof 发表于 2015-8-9 23:20
感觉你的搭配比我的危险。。
你的pid调好没,我的调不好

调的差不多了,但是在大风情况下还是有点问题。我用的NAZE飞控,我把我的PID发上来 (, 下载次数: 3)
最近电调出了问题,等我完善了之后我把完善了的PID发给你

作者: moof    时间: 2015-8-9 23:41
19970413 发表于 2015-8-9 23:38
调的差不多了,但是在大风情况下还是有点问题。我用的NAZE飞控,我把我的PID发上来
最近电调出了问题, ...

用这个pid,无风的情况下,飞行完美顺滑吗

作者: moof    时间: 2015-8-9 23:42
19970413 发表于 2015-8-9 23:38
调的差不多了,但是在大风情况下还是有点问题。我用的NAZE飞控,我把我的PID发上来
最近电调出了问题, ...

十分感谢,电调出了什么问题呢
我的很大可能是乐天和1806的兼容问题

作者: moof    时间: 2015-8-9 23:45
zy125378414 发表于 2015-8-9 23:29
第一架机机好多胶布哦

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 23:47
moof 发表于 2015-8-9 23:41
用这个pid,无风的情况下,飞行完美顺滑吗

我手动飞着觉得顺滑,自稳的话没有试,电调跟电机堵转,不过这是个别现象,就一个轴堵转。

作者: 19970413    时间: 2015-8-9 23:47
moof 发表于 2015-8-9 23:42
十分感谢,电调出了什么问题呢
我的很大可能是乐天和1806的兼容问题

我有银燕1806和乐天10A,不过我没刷blheli,没出过什么不兼容问题

作者: 侯伟玺    时间: 2015-8-10 11:06
350多克的机架多少钱  从哪买的 给个搜索关键词

作者: losi    时间: 2015-8-10 11:14

作者: moof    时间: 2015-8-10 16:07
19970413 发表于 2015-8-9 23:47
我有银燕1806和乐天10A,不过我没刷blheli,没出过什么不兼容问题

你用在naze32上?乐天10A就是前面你发的那个pid吗?

作者: 19970413    时间: 2015-8-10 17:19
moof 发表于 2015-8-10 16:07
你用在naze32上?乐天10A就是前面你发的那个pid吗?

对的,我用在naze上,CC3D我一直调不稳。乐天10A不是那个PID

作者: moof    时间: 2015-8-10 18:28
19970413 发表于 2015-8-10 17:19
对的,我用在naze上,CC3D我一直调不稳。乐天10A不是那个PID

乐天10a和1806这个组合,换桨和电池有影响么

作者: moof    时间: 2015-8-10 18:33
侯伟玺 发表于 2015-8-10 11:06
350多克的机架多少钱  从哪买的 给个搜索关键词

immersionrc vortex 成品机,非组装

作者: 19970413    时间: 2015-8-10 22:12
moof 发表于 2015-8-10 18:28
乐天10a和1806这个组合,换桨和电池有影响么

换电池的话应该有点影响,毕竟重量会不一样,我的起飞重量是458克

作者: moof    时间: 2015-8-10 23:04
19970413 发表于 2015-8-10 22:12
换电池的话应该有点影响,毕竟重量会不一样,我的起飞重量是458克

回头要是还能找到乐天10a的pid也分享一个

作者: 南晨    时间: 2015-8-10 23:39
玩穿越玩了多少年了?准备入手穿越机

作者: moof    时间: 2015-8-11 14:42
南晨 发表于 2015-8-10 23:39
玩穿越玩了多少年了?准备入手穿越机

没多久,比较勤奋

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3