5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重新安装NAZA LITE,付装机心得 [打印本页]

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-10 13:00
标题: 重新安装NAZA LITE,付装机心得

本来已经有了4架四轴了,(其中飞丢一架),看到其他论坛经常搞活动,手贱呀,又买了好多!8个ld  S2204电机,6个蜻蜓电调20A,7块INSU音速动力电池,还有图传和天线。要破产了!!!!利用周末时间,用以前的闲置了好久的naza lite 装了一架280的小机。航行灯不应该先焊接好,应该先留出来一些线,所有装好后在焊接灯就好了,飞起来左右抖,naza lite 的飞控,应该怎么调一下呢,还是应该换小桨,目前用的6040

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-10 13:33
naza lite 的飞控,飞起来左右抖,应该怎么调一下呢,还是应该换小桨,目前用的6040,希望给点建议

作者: fun4me520    时间: 2015-8-10 13:38
龙腾四海1113 发表于 2015-8-10 13:33
naza lite 的飞控,飞起来左右抖,应该怎么调一下呢,还是应该换小桨,目前用的6040,希望给点建议

调感度,按调参软件说明调试

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-10 13:57
是往大里调还是往小里调呢?有没有装在280左右机架上用的,给个参考

作者: xxs8888    时间: 2015-8-10 14:48
我用的感度为80

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-10 14:53
xxs8888 发表于 2015-8-10 14:48
我用的感度为80

都是80吗?上边四个,姿态什么的,下边基本的2个,都是什么呀,能不能给个图片

作者: 1121454314    时间: 2015-8-10 15:25
好多电池呀~

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-10 15:50
1121454314 发表于 2015-8-10 15:25
好多电池呀~

要不飞一会就要回家了,多飞一会吗

作者: xxs8888    时间: 2015-8-10 16:20
龙腾四海1113 发表于 2015-8-10 14:53
都是80吗?上边四个,姿态什么的,下边基本的2个,都是什么呀,能不能给个图片

都是

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-11 10:07
调了以下,都换到80,稳多了

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-11 10:07
调了以下,都换到80,稳多了

作者: 武杰杰    时间: 2015-8-11 10:17
调下感度

作者: losi    时间: 2015-8-11 10:25

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-8-11 15:08
武杰杰 发表于 2015-8-11 10:17
调下感度

发现飞的时候,在空中led有个别时候闪黄灯,是什么问题

作者: 武杰杰    时间: 2015-8-11 20:36
龙腾四海1113 发表于 2015-8-11 15:08
发现飞的时候,在空中led有个别时候闪黄灯,是什么问题

丢星,你看看说民书,那上有说明

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3