5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水上英豪女 (●'◡'●) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-8-10 23:00
标题: 水上英豪女 (●'◡'●)
             加拿大的豪女!   豪气充湖面!  不过到底还是女女哦,只要看她距离小艇的长度就明白那种心理状态滴,但或许也是刚几次练习     这是部点击率超高的短视频,都懂的!   机主算是赚到了  

作者: rqa    时间: 2015-8-10 23:18
楼主发的视频精彩啊,楼主每天晚上发好的视频不错。楼主哪里人那?

作者: 垄上田    时间: 2015-8-10 23:43
rqa 发表于 2015-8-10 23:18
楼主发的视频精彩啊,楼主每天晚上发好的视频不错。楼主哪里人那?

(, 下载次数: 90)    终于招来蜀黍问询了       (, 下载次数: 87)      俺可以全权委托俺的律师回答吗?    (, 下载次数: 85)

作者: 键盘上的K    时间: 2015-8-10 23:47
楼主真的好厉害好厉害,类似的视频还有没有我还要看.

作者: 垄上田    时间: 2015-8-10 23:59
键盘上的K 发表于 2015-8-10 23:47
楼主真的好厉害好厉害,类似的视频还有没有我还要看.

类似啥?   (, 下载次数: 87)     类似“豪女”? (, 下载次数: 87)      都是可遇不可求的东东,碰上算数的,预定的米有! (, 下载次数: 87)

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-11 00:04
楼主视频发的最多

作者: 垄上田    时间: 2015-8-11 02:58
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-11 00:04
楼主视频发的最多

兄弟,谢谢助力哦    (, 下载次数: 68) 其实也就是“独乐乐不如众乐乐”的好心态罢了    (, 下载次数: 51)       快快入眠去吧    (, 下载次数: 14)        天亮咯------    晨安!    (, 下载次数: 16)

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-12 07:06

作者: 垄上田    时间: 2015-8-12 16:29
xiaomi2015 发表于 2015-8-12 07:06

(, 下载次数: 3)                    (, 下载次数: 1)

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-12 17:33
垄上田 发表于 2015-8-12 16:29

这样也回复,难怪级别那么高

作者: s315607654    时间: 2015-8-13 00:11
xiaomi2015 发表于 2015-8-12 17:33

童鞋- -你真没幽默感,纯属娱乐的

作者: s315607654    时间: 2015-8-13 00:12
垄上田 发表于 2015-8-12 16:24
千万表告诉俺你是才刚睡起来,脑尚处欲醒将醒之际写下的回复       除了“大红----米白”的说对了     ...

特地醒来 看田主视频

作者: 垄上田    时间: 2015-8-13 01:43
xiaomi2015 发表于 2015-8-12 17:33

你觉得来观频的人一个大拇哥,一个小黄人的俺无需回复吗   (, 下载次数: 4)     自入坛子的那一刻,俺就是认真回复每一个一字无有的帖 ,这叫“有复必回” (, 下载次数: 5)   是俺立足论坛的原则,也是对每一位友友的尊重。对于虚拟军衔,俺的确很喜欢,但更重视的是人与人之间的互尊,是这个理吗!    (, 下载次数: 3)     以前的坛子需半小时15分的才能得1分,哪像现在的15秒就可得1分芥末容易啊!   (, 下载次数: 3)   不服气俺的积分说明你看“军衔”太浅薄,。世上没有一事是容易的。凡事都需换角度看,想!你一定也不会喜欢对人示好后被人无视的赶脚吧? (, 下载次数: 2)      心情愉快些,看事会完全不一样!       (, 下载次数: 4)          (, 下载次数: 6)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-13 01:50
s315607654 发表于 2015-8-13 00:11

(, 下载次数: 2)    仗义执言的行为是当今之世难能可贵的事,不是谁谁都愿做的      (, 下载次数: 3)

作者: 垄上田    时间: 2015-8-13 02:07
s315607654 发表于 2015-8-13 00:12
特地醒来 看田主视频

希望不是真的!因为这几日的网况差的要让俺崩溃了    (, 下载次数: 4)     昨日两部不错的视频竟然下载了十来遍最后依然败北--------   (, 下载次数: 4)       今日这部也是花了九牛二虎之力的时间才完成,然后又不行了,直到现在    (, 下载次数: 5)   俺已经预料很可能明日无视频可上传了 问题来自优酷! (, 下载次数: 5)       所以俺希望你是说笑的半夜起来看转发      (, 下载次数: 2)

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-13 06:55
s315607654 发表于 2015-8-13 00:11

老湿。俺也是来娱乐的

作者: 垄上田    时间: 2015-8-13 17:54
xiaomi2015 发表于 2015-8-13 06:55
老湿。俺也是来娱乐的

所谓“娱乐”通常是以快乐之心不疑,不歪 的正解才能乐起来的    (, 下载次数: 4)     对不?

作者: s315607654    时间: 2015-8-13 23:41
垄上田 发表于 2015-8-13 02:07
希望不是真的!因为这几日的网况差的要让俺崩溃了       昨日两部不错的视频竟然下载了十来遍最后依 ...

,哎,其实忙完好多事才闲下来看的,再忙也要来看看视频。习惯看

作者: 垄上田    时间: 2015-8-14 00:15
s315607654 发表于 2015-8-13 23:41
,哎,其实忙完好多事才闲下来看的,再忙也要来看看视频。习惯看

哇塞! (, 下载次数: 9)    芥末快就养出习惯啦,俺成功上传的转发视频413 部你都看过啦    (, 下载次数: 8)     细水长流着点吧,以防俺啥时不再转发时也还能看一阵的    (, 下载次数: 5)

作者: 小瓶子    时间: 2015-8-14 10:29
楼主哪来这么多视频啊?好多都是你发的~

作者: 垄上田    时间: 2015-8-14 16:16
小瓶子 发表于 2015-8-14 10:29
楼主哪来这么多视频啊?好多都是你发的~

(, 下载次数: 7)     自是来有来处,天机呀-------- 437部!祝愉悦欣赏!   (, 下载次数: 9)          (, 下载次数: 6)      

作者: s315607654    时间: 2015-8-15 00:31
垄上田 发表于 2015-8-14 00:15
哇塞!    芥末快就养出习惯啦,俺成功上传的转发视频413 部你都看过啦       细水长流着点 ...

作者: 恒星航    时间: 2015-8-15 09:46
作者: 垄上田    时间: 2015-8-15 16:48
恒星航 发表于 2015-8-15 09:46
呵呵 当年的列兵 现在的中将升级真快

(, 下载次数: 9)    ------敢问阁下是哪位前辈呀? 又重整上阵了吗      (, 下载次数: 6)     其实俺若一直在《Xiaoleier 》里的话,早可以是五星上将咯    (, 下载次数: 5)           (, 下载次数: 7)

作者: 恒星航    时间: 2015-8-17 08:50
作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 15:54
恒星航 发表于 2015-8-17 08:50
没  就一商家  三国模型没有人气了  跑这里来了 呵呵 -

(, 下载次数: 2)     真能忽悠啊----- 现在回看一下你那句话“从列兵 -----升级真快啊”,其实你的话没问题,哪位将军不是从列兵到“酱瓜”的呢   (, 下载次数: 4)    倒是俺自个歪想了    (, 下载次数: 6)

作者: ship123    时间: 2015-8-17 17:48
看看心情舒畅呀

作者: 垄上田    时间: 2015-8-17 18:37
ship123 发表于 2015-8-17 17:48
看看心情舒畅呀

(, 下载次数: 6)          (, 下载次数: 5)

作者: 恒星航    时间: 2015-8-18 10:34
作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 16:15
恒星航 发表于 2015-8-18 10:34
每次你都带表情  你回复的不累呀  当年我过来这里的时候你在这里 等级不高  现在你都这个等级了  感慨一 ...

(, 下载次数: 2) 看来真是不同的角度看事物会有完全不同的结论啊    (, 下载次数: 1)    嘿嘿----- 你若不坚持己见呢,就请试着换种角度看俺的大面积使用图像这件事      (, 下载次数: 5)              (, 下载次数: 4)    顺祝新一轮生意开张大吉!    (, 下载次数: 3)

作者: 恒星航    时间: 2015-8-18 16:25
作者: 垄上田    时间: 2015-8-18 23:40
恒星航 发表于 2015-8-18 16:25
谢谢

(, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3