5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问如何分辨电调的大小? [打印本页]

作者: wohenzhuce    时间: 2015-8-14 15:41
标题: 请问如何分辨电调的大小?
请教一下大家,我有N多个电调由于使用时间较长,上面标有电调大小的贴纸丢失了,请问在没有贴纸的情况下如何分辨电调的大小?非常感谢

作者: Eecpb    时间: 2015-8-14 15:49
看长相估计它妈也认不出来了

作者: EMZ1    时间: 2015-8-14 16:14
散热片扣下来,直接查MOS的参数

作者: wohenzhuce    时间: 2015-8-14 16:27
EMZ1 发表于 2015-8-14 16:14
散热片扣下来,直接查MOS的参数

是不是查一下MOS管的参数,然后数一下有几颗,加起来就行了?

作者: skierado    时间: 2015-8-14 16:27
我個人是混掉了不明電調全當3s使用

作者: wohenzhuce    时间: 2015-8-14 16:28
skierado 发表于 2015-8-14 16:27
我個人是混掉了不明電調全當3s使用

现在有些是20A的,有些是30A的,有些是35-40A的,30A以上的个头大,因为散热片还基本可以看出来,可是20A和30A基本一样啊

作者: skierado    时间: 2015-8-14 16:31
wohenzhuce 发表于 2015-8-14 16:28
现在有些是20A的,有些是30A的,有些是35-40A的,30A以上的个头大,因为散热片还基本可以看出来,可是20A ...

全當20a使用..一般3s電機超過20a很少!

作者: 170050051624    时间: 2015-8-14 17:21
一般你飞行不会超过5a的,不暴力飞就通用

作者: EMZ1    时间: 2015-8-14 19:09
wohenzhuce 发表于 2015-8-14 16:27
是不是查一下MOS管的参数,然后数一下有几颗,加起来就行了?

六颗的话看单颗的,12颗的单颗参数乘二

作者: wohenzhuce    时间: 2015-8-15 00:32
EMZ1 发表于 2015-8-14 19:09
六颗的话看单颗的,12颗的单颗参数乘二

好的,非常感谢,我去拆开检查下。另外感谢下大家,我有强迫症啊,不知道用的电调有多大我不舒服啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3