5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 乐迪t4eu怎么改左右手 [打印本页]

作者: 前甲板的月光    时间: 2015-9-7 21:26
标题: 求助 乐迪t4eu怎么改左右手
求助乐迪t4eu怎么改左右手

作者: 前甲板的月光    时间: 2015-9-7 21:59
求助啊 还有用这控玩su27用设置混控吗

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-9-8 09:45

您好!非常感谢您使用乐迪产品!
T4EU更改左右手也很简单的,您只需要打开遥控器
将红色框框里面的回中压杆和弹簧片交换位置,参考(图1)
(, 下载次数: 6)
                                 (图1)

拨动红色框框里面的白色开关,根据需要拨至mode1或者mode2位置
请参考(图2)
(, 下载次数: 7)
                                (图2)

祝顺心!

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-9-8 09:47
前甲板的月光 发表于 2015-9-7 21:59
求助啊 还有用这控玩su27用设置混控吗

遥控器背面有12通道(副翼和升降)混控开关,打开混控开关可实现三角翼混控功能的。

作者: 前甲板的月光    时间: 2015-9-8 10:51
乐迪radiolink 发表于 2015-9-8 09:47
遥控器背面有12通道(副翼和升降)混控开关,打开混控开关可实现三角翼混控功能的。

好的 多谢

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-9-8 11:55
前甲板的月光 发表于 2015-9-8 10:51
好的 多谢

不客气
欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324
祝顺心!

作者: 前甲板的月光    时间: 2015-9-16 13:31
乐迪radiolink 发表于 2015-9-8 11:55
不客气
欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324
祝顺心!

再请教一下 t4eu这个控支持模拟器吗

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-9-16 15:04
前甲板的月光 发表于 2015-9-16 13:31
再请教一下 t4eu这个控支持模拟器吗

您好!是支持的呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3