5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教几个关于三叶46发动机的问题 [打印本页]

作者: 舒克和贝塔    时间: 2015-9-16 19:02
标题: 请教几个关于三叶46发动机的问题
小弟我刚入40级练习机  飞了几个起落 用的10*6的尼龙浆  想换木浆试试   问题来了

1:想问问木浆和尼龙浆各有什么特点? 某宝选了一家店  只有10*5和11*6  选哪个合适  11*6发动机会过热吗?
2:飞了几次练习机感觉有点没无趣了   想换个3D机 板机也行   就用46发动机  大家给推荐一款机型  先谢谢了

作者: shilx001    时间: 2015-9-16 19:36
1. 尼龙桨耐艹,桨尖擦地照样飞,木桨擦一下就完了,新手还是上尼龙桨,能省好多钱。11*6没问题。
2. 3D机用两冲发动机响应慢,不适合3D,要想3D用四冲61,配北西板机很爽。

作者: 舒克和贝塔    时间: 2015-9-16 19:46
shilx001 发表于 2015-9-16 19:36
1. 尼龙桨耐艹,桨尖擦地照样飞,木桨擦一下就完了,新手还是上尼龙桨,能省好多钱。11*6没问题。
2. 3D机 ...

明白了  谢谢

作者: 舒克和贝塔    时间: 2015-9-16 20:00
15CC汽油发动机  飞3D机是不是也不合适

作者: shilx001    时间: 2015-9-16 20:06
汽油机20cc起步,小排量不稳定不好调

作者: 舒克和贝塔    时间: 2015-9-16 20:10
shilx001 发表于 2015-9-16 20:06
汽油机20cc起步,小排量不稳定不好调

知道了  油机还真麻烦    谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3