5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次组装四轴。。。列个清单,,大家给个意见 [打印本页]

作者: chenhuismile    时间: 2015-9-19 11:31
标题: 第一次组装四轴。。。列个清单,,大家给个意见

机架:650级别
电机:直径好像是12英寸,盘式电机,电机线上面写20AWG。(因为电机和机架是我直接拿的别人的,具体型号不是很清楚,我下面有图给大家看看)
电调:40A 乐天电调
脚架:T形脚架
APM飞控
螺旋桨 :通用型1552折叠桨
电池:10000MAH
分电板:淘宝上卖的那种“电流计、BEC供电模块、分电板三合一”的板子
工具,遥控器才都有了。
各位给看看,还需要有什么?不想因为一些小零件等快递,大家能不能精细到每根连接线,插头。拜托了!

(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 62)

作者: chenhuismile    时间: 2015-9-19 11:34
见鬼了,背景怎么是绿色的?

作者: q748169667    时间: 2015-9-19 12:07

作者: snowynight    时间: 2015-9-19 12:35

这么弄是绝对不行的。

作者: chenhuismile    时间: 2015-9-19 14:33
snowynight 发表于 2015-9-19 12:35
这么弄是绝对不行的。

恩,能不能给个意见?

作者: zhzh2089    时间: 2015-9-19 15:13
加个APM飞控就可以飞了。

作者: zhzh2089    时间: 2015-9-19 15:14
对,还有电池哦。

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-9-19 15:21
直径12英寸得电机,30cm直径电机,

作者: chenhuismile    时间: 2015-9-19 20:26
xiaoyi1225 发表于 2015-9-19 15:21
直径12英寸得电机,30cm直径电机,

额。。。。。我单位换算弄错了,应该是直径45毫米的电机,差不多是1.8英寸吧.

作者: chenhuismile    时间: 2015-9-20 21:06
有没有人给个意见啊?

作者: 建娃子    时间: 2015-9-21 08:38
0.0

作者: hubo850619    时间: 2015-9-21 21:22
机架,电机,电调(不带BEC的话需另外购置BEC),飞控,遥控加接收,螺旋桨,电池,3P杜邦线准备10根,18AWG硅胶线准备5米!有这些就能装起来飞了!你看你还缺啥对比下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3