5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国庆福利来袭:100个好盈15A穿越机专用电调免费送! [打印本页]

作者: 5imx    时间: 2015-9-28 11:33
标题: 国庆福利来袭:100个好盈15A穿越机专用电调免费送!
开奖结果:
以下23位模友已收到私信并与小编取得联系,公示如下:
(, 下载次数: 231)

公示后截止19日16:30 另外两名中奖模友也出现了,至此25位幸运模友全部统计完毕,公示如下:
33楼:jiandan5972
35楼:宇中漫步

1、活动概况:
好盈科技联合5iMX玩家论坛,共推出十周年感恩回馈计划。
本次活动将拿出100个好盈XRotor 15A(乐天系列普及版)穿越机专用无刷电调进行免费赠送,以餮5iMX众多模友。
“是的,你没看错,是100个
是的。你没看错——免费送!”

2、活动产品:
好盈XRotor 15A穿越机专用无刷电调

产品特点及官方测试

实测视频:

手机用户观看地址:http://v.qq.com/page/z/w/d/z0166esdgwd.html

好盈XRotor 15A无刷电调解析——http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=219&_dsign=3e86bba3
好盈XRotor 15A穿越机专用电调体验报告——http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=225&_dsign=447463f3

3、活动具体内容:
活动报名时间:即日起至2015年10月10日24:00。
奖品发放时间:预计10月15日

要求:模友在本帖跟帖简述“我与好盈的故事”或“我玩穿越机故事”(要求140字以上,纯灌水无效,小窍门:如图文并茂、附玩飞视频,自己曾经发过的帖子链接更好)获取抽奖资格So easy!
*中奖人员由5iMX全体同仁认真筛选而出(只要回帖内容情真意切,奖品跑不了!)。
*本次活动共选出25位获奖者,每位获得4个好盈XRotor(乐天系列普及版)15A穿越机专用无刷电调
*模友不得重复发帖,并愿意在测试产品后写一篇试用体验,发表在5iMX论坛。
*奖品预计将汇总于10月15日之前统一安排发出

心动不如行动,快快参与吧!

作者: plaaf杰    时间: 2015-9-28 11:48
这个不错

作者: 爵爷    时间: 2015-9-28 11:53
我先来吧..图片就是我的穿越机..
配置说一下..目前用的是LD2204 + 6寸浆 +naze32 + 乐天10A电调..机架自制的ZS290
玩穿越大概有几个月了到现在..期间坎坷不断...
电机烧了3个..短轴3个...电调烧了一个...
当时技术不好..炸的比较频繁...目前好多了..至少炸鸡事故减少很多...

机架当时参考zd的那个六轴机架
(字的话要感谢媳妇的指甲油)
(, 下载次数: 799) 手里的电池比较垃圾..续航只有3-5分钟而已
(, 下载次数: 796)
(, 下载次数: 774)
重量在穿越机里毫无优势
(, 下载次数: 744)
(, 下载次数: 736)
摄像头上翘..之前做机架的时候没考虑上翘的问题..飞起来才发现...看不见前路..
所以就直接热熔胶固定镜头..这样的好处是炸不到后面的板子...随便花样嘬死
(, 下载次数: 747)

乐天15A看介绍和naze32 非常合拍啊..oneshot 好像是这么拼吧..
非常希望能抽到我测试...

作者: 小P孩    时间: 2015-9-28 11:58
我先站位子!来一个图
(, 下载次数: 552)
(, 下载次数: 558)

作者: 蛮子    时间: 2015-9-28 12:21
我也申请4个看看怎么样
(, 下载次数: 547)
(, 下载次数: 523)

作者: 126P    时间: 2015-9-28 13:44
看来前25名非常有希望,要是100个摩友都这样图文并茂那就一人测一个吧,这样面还广一点,是吧
好像不能这样玩
测试完了记得写报告哦

作者: 高端大气上档次    时间: 2015-9-28 14:10

我是一个好盈电调的忠实用户。
好盈电调是我第一个电调,记得那时为了飞赛斯纳买了人生中第一个电调就是好盈40A电调,那做工、品质和性能仍然是我认为的在电调品牌中最好的。
因此也对好盈电调留下了非常好的印象。

(, 下载次数: 248)

后来论坛上开始流行起玩空越机,我也开始组装一架250穿越机.
作为好盈电调的忠实用户,当然我人生中第一架穿越机用的电调依然是好盈12A电调

(, 下载次数: 155)

好盈12A电调,这电调的线性和细腻性能都不错.
图中这四个好盈电调焊好就要准备组装250穿越机了.

(, 下载次数: 133)

(, 下载次数: 146)

(, 下载次数: 122)

我的蝉式250穿越机配置为:

1806电机 X 4
好盈12A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖
200mw 5.8G 图传
2200mah 3S 锂电池
迷你DV
700线 SONY摄像头
下面是组装好的250穿越机靓照

(, 下载次数: 133)

(, 下载次数: 126)

(, 下载次数: 113)

这是我之前发布的穿越机组装教程贴
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44685&highlight=250%2B%E7%A9%BF%E8%B6%8A
希望能得到这次好盈电调的测试机会,获得测试资格后会奉上详经的评测贴。

作者: 高端大气上档次    时间: 2015-9-28 14:19
标题: RE: 国庆福利来袭:100个好盈15A穿越机专用电调免费送!

我是一个好盈电调的忠实用户。
好盈电调是我第一个电调,记得那时为了飞赛斯纳买了人生中第一个电调就是好盈40A电调,那做工、品质和性能仍然是我认为的在电调品牌中最好的。
因此也对好盈电调留下了非常好的印象。

[attach]2846134[/attach]

后来论坛上开始流行起玩空越机,我也开始组装一架250穿越机.
作为好盈电调的忠实用户,当然我人生中第一架穿越机用的电调依然是好盈12A电调

[attach]2846127[/attach]

好盈12A电调,这电调的线性和细腻性能都不错.
图中这四个好盈电调焊好就要准备组装250穿越机了.

[attach]2846126[/attach]

[attach]2846129[/attach]

[attach]2846128[/attach]

[attach]2846130[/attach]

我的蝉式250穿越机配置为:

1806电机 X 4
好盈12A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖
迷你DV
下面是组装好的250穿越机靓照

[attach]2846133[/attach]

[attach]2846132[/attach]

[attach]2846131[/attach]

这是我之前发布的穿越机组装教程贴
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44685&highlight=250%2B%E7%A9%BF%E8%B6%8A
希望能得到这次好盈电调的测试机会,获得测试资格后会奉上详经的评测贴。

补充内容 (2015-9-28 14:52):
咦,系统慢网络卡又回复了一回?以第一个回复为准吧。
作者: momo    时间: 2015-9-28 20:02
支持活动

作者: 魔法橙子    时间: 2015-9-28 21:26
去年在3dx比赛看到kds的团队中有一个老外在飞这个穿越飞机!佩戴FPV的眼镜!飞的好远,小树林里嗖嗖的穿越!好帅的!
回来后果断购买QAV250机架,700线摄像头,创新科600mw,四叶图传天线,1806电机,20A银燕,cc3d!和买了400对桨!开启了我的穿越模式!
飞了3天,每天20对桨!
现在炸坏了200对桨!电机炸坏8个,机架2个,摄像头2个,电调4个!
穿越树林很爽!
相信换了好赢电调会更爽!

作者: 魔法橙子    时间: 2015-9-28 21:51
去年在3dx比赛看到kds的团队中有一个老外在飞这个穿越飞机!佩戴FPV的眼镜!飞的好远,小树林里嗖嗖的穿越!好帅的!
回来后果断购买QAV250机架,700线摄像头,创新科600mw,四叶图传天线,1806电机,20A银燕,cc3d!和买了400对桨!开启了我的穿越模式!
飞了3天,每天20对桨!
现在炸坏了200对桨!电机炸坏8个,机架2个,摄像头2个,电调4个!
穿越树林很爽!
相信换了好赢电调会更爽!

作者: lwglll    时间: 2015-9-28 22:07
活动  就 支持一下吧      估计 无缘  测试    呵呵        机会 天天有   不回就没有

作者: 13459816333    时间: 2015-9-28 22:56
申请好盈15A穿越机专用电调我是新手热爱航模热爱穿越也热爱生活,我愿意为好盈宣传愿意认真的写飞行感受希望能得到测试资格 先谢谢所有工作人员你们辛苦了!!
我的机子配置电机: 银燕 MT2204 2300kv 4个
电调: 银燕 BLHeli 12A无刷电调 4个
机架: 正品QAV250 pro纯碳机架1套 129g
正反桨: GEMFAN 乾丰6045正反桨
飞控:2015新款Min- CC3D飞控
显示器: FPV 7寸液晶显示器 高清800*480
摄像头: 高清sony索尼 700线微型摄像头
图传: 5.8G 600mw FPV航拍
不多说 只真心!

作者: xuasince    时间: 2015-9-29 00:32
写在前面:
两个月前本人穿越机小白一个,某宝买了一套280的的零件自己装。原本是图个方便,事实证明出来混迟早要还的,卖家出售的是劣质的电池(图传),膨胀了。摄像头虽然是700线sony,但金属的外壳略坑。6030的浆软软的,硬度不够,急速下降的时变形严重,嗡鸣声很大。280的架子因铜柱高度不够安装摄像头很痛苦。
其余的,不知啥品牌的电调,温度上升很快,夏天飞的时候烫手。棒子天线也比较坑,转个弯就没信号。这些,就当交学费了。下面是个人的一些心得,供参考。

(, 下载次数: 103) 第一部FPV 280。调试了很多次,反应还是有点肉,不太敢小场地。后来,在400米跑到附近绕圈挂树上就废掉了。

重新买了图传和2.4G接收机天线,5.8G蘑菇天线,决定大改。第一步就是整合图传接收机和显示器。再显示器外壳打个孔,电源信号线焊接上搞定,由于显示屏背部是金属板,图传接收机的散热问题不大。

(, 下载次数: 112)
蘑菇天线在改善信号质量上贡献很大,对于FPV穿越机经常穿来穿去,也不飞远,选择全方位的天线还是不错的。之前还是小白的时候,装了个GPS和OSD想航拍,用棒子天线兼顾距离和质量,玩得并不怎么爽快。穿越机还是该有穿越机的样子,搞太多花样也许就没意思了。

(, 下载次数: 89)
整合好的遥控器,顺便吐槽下天地飞7,把柄是塑料的而非金属,在安装支架上有点费劲。万万没想到,还是硬安装上去了。

今天组装好的第二部,250,玻璃纤维架子,比280的还重些。这里还是得赞一下这种简单的机架设计还是很实用的。今天试飞很满意,比280稳多了,什么概念?在显示器定高练习的时候280经常飘走,反应怎么调都差一点,250由于机架小,调整比较迅速,基本一动不动。
顺便说说桨的问题,目前250用的是6040,比6030厚一些,刚度好,但又比6045轻一些。在空中失速掉落可以很快拉回高度,用6030则肉肉的,总有一种快射浆的感觉,6045当然很好,只是其重量导致转动惯量偏高,没那么灵活。至于为啥不用50XX系类,我只能说,没买呗。目前坏了50对左右吧。还有,碳纤千万别买。

(, 下载次数: 134)

(, 下载次数: 106)

(, 下载次数: 114)

250的架子很紧凑,飞起来很灵活。不过鉴于无牌电调的原因,电调效率、发热、延时都是个问题,目前1300mAh电池悠着穿越7分钟,8分钟的时候会掉机,悬停没有测试。
目前还没用过好盈的电调,现在用的电调还能满足需求,所以不会有太多的动力去升级“电调”这个部件。但如果有机会获得者试用机会的话,倒想实际测试对比一下,绕圈跑测时间和路程。

补充内容 (2015-9-29 00:39):
补充下:
玩FPV也两个月了,看了很多公园视频。还是那句话,请不要在这些人多的公共场合飞行,保护他人,保护自己,安全第一。
作者: omoikanesrw    时间: 2015-9-29 09:47
占位编辑

补充内容 (2015-9-29 11:26):
帖子不能编辑,详情请见20楼<我与好盈的故事>,谢谢
作者: 没事打打    时间: 2015-9-29 10:42
   先占个坑编辑!~~

补充内容 (2015-9-29 11:09):
玩穿越也有几个月时间了  从刚刚开始自稳模式到手动,从1806到2206,从CC3D到ZANE32,配设一直在升级, 唯独电调一直在用乐天20A,为什么,因为乐天耐操啊,挂了1个银燕,1个飓风,2个cobra,乐天一个没挂过,铁杆粉

补充内容 (2015-9-29 11:19):
上几张JJ照片

补充内容 (2015-9-29 11:25):
   目前配置  
cobra  2206 2100KV
乐天20A BL
NAZE32
280机架
   补个上周 的视频   
http://www.56.com/u14/v_MTM4OTU3ODEx.html

补充内容 (2015-9-29 11:28):

补充内容 (2015-9-29 11:30):
有机会获得者试用机会的话,愿意测试电调的响应速度,以及爆力程度
作者: zyloveyjn    时间: 2015-9-29 10:55

作者: liujiang168    时间: 2015-9-29 11:04

补充内容 (2015-9-29 12:40):
记得我是2012年10月1日前入的模,在这之前一直在研究电脑及玩微软模拟飞行等游戏,我入模的第一架飞机是747-1小赛到手飞,在没人指导的情况下总算飞起来了,后来发现经常失控换了遥控,再后来电机运行不稳定就把黄皮电调换下来了,从那个时候就开始认识好赢电调了。之后一发不可收拾,自已动手装或制作做各种飞机,从1.2米小赛一直飞到现在流行的穿越机,所选的器件随机型不同所采用的品牌型号也不同,但所有配件中所使用的电调都是清一色的不同型号好赢电调,因为用起来确实很放心。目前手头上共有40A的6个,20A和30A各两个,60A一个,12A的6个,1个5V UBEC,分别用于我的各机型中,入模3年,截止到现在在我手头只烧掉一个12A电调在改装穿越机中。以下是我正在服役的飞机。
1、1.2米赛斯纳(好赢40A天行者)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1027360

2、F22板机(好赢40A天行者)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1044590

3、北极星水机(好赢40A天行者做防水加散热片)

4、KT330*2(好赢20A)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1036712

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1039937

5,CLICK*2(好赢30A)

6、三栖虾(好赢40A天行者)

7、水机救援船(好赢40A天行者)

8、QAV250((好赢12A)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1015513

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1132655
9、即将装的第二部穿越机,原计划用好赢20A的,这阵子正在关注15A的产品

三年航模路,值此活动回贴之际也权当一次回忆加总结,正因为有了这样优质的电子设备,才令我的航模路更精彩,同时也希望好赢的产品会越做越好,我与她的故事还在继续中。。。。

补充内容 (2015-9-29 12:53):
视频挂了,改发图片,见24楼.
作者: 08060428    时间: 2015-9-29 11:10
占坑 编辑

补充内容 (2015-9-29 14:41):
入魔两年没有用过别的牌子电调!
全是好盈啊!
不听好盈的启动滴滴滴 都不会飞啊!
直机 铂金50v3!
x8 八个铂金30安!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1078260

补充内容 (2015-9-29 14:45):
大胖铂金v3 50安 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=949630

补充内容 (2015-9-29 15:10):
看30楼!
看30楼!
看30楼!
作者: omoikanesrw    时间: 2015-9-29 11:20
要求:模友在本帖跟帖简述“我与好盈的故事”或“我玩穿越机故事”(要求140字以上,纯灌水无效,小窍门:如图文并茂、附玩飞视频,自己曾经发过的帖子链接更好)获取抽奖资格So easy!

难得机会,说说自己和好赢的故事
   从小从四驱车开始入门模型,一晃,二十年过去了。
   快二十年前,玩四驱车的时候偶然机会接触到了另一个爱好者RC,应该是田宫的一辆遥控车,从此开始迷上RC
稍有阅历的模友都知道当时和遥控相关的东西是很贵的,一个futaba的6通道遥控器恐怕要五六千。这对于一个孩子来说是不可能的
,眼馋之余,我开始订阅《中学科技》,里面总有那么几个关于模型的内容,既然买不起模型,眼馋看看还是可以的。穷人有穷人的方式娱乐。
后来,《航空模型》 <模型世界>出来了,我依然在眼馋,现在想来也是很有意思,买这些杂志的钱恐怕够一个T8FG了

说起容易做起难
有些年龄的模友恐怕还记着这些词“P3A”“飞霸30”“吉林振华”“北 京新幻想”
前者是类似于今天“微风”的上单翼内燃练习机,后者是号称国产让模友能承受的国产内燃直升机。
但是真么多年的经验告诉我,我无法驾驭这两个东西。当时舵机,接收机,甲醇发动机都很贵。

后来时光飞逝,我到北 京读书,第一次看见有这么多的实体模型店,虽然我的航空梦没实现,但是终于我买到了第一个模型车

多年看模型杂志积累了相当多的背景知识,没什么人指导我就顺利的拼装了田宫的TT01,当时配合的遥控器还是个futaba 2ER
但是第一次试车由于经验不足就撞到了大便……清理整个底盘的时候陷入了深深的阴影之中。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=311031
我一边清理一边想,要不,还是玩航空模型吧。
时间是2009年。

那个时候,在2007-2008年锂电池+无刷动力的飞机如雨后春笋般出现
在2009-2010年的时候,5imx和mx3g等诸多国内论坛的固定翼板块之火爆,堪比现在的多轴板块
有人把门板带上了天,有人把老鼠带上了天,有人飞机泡水了,有人的飞机在天上被鸟给弄下来了(笑

2009年我注册了5imx,那么多的高手,那么多热心的人
一个问题 一呼百应,只要用疑问,那么就发帖吧
图纸 ,资料 心得 应有尽有。
如今我的等级已经是大校了

2010年我第一次参加了模型博览会
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375174

那个时候我帮老板翻译文章,也算是挣到一点点生活费以外的钱。于是我准备开始搭建自己的遥控飞机。

万能的30A电调,搭配新西达的2212 kv1400 几乎是万能配置,前拉 尾推 腰推
……
练习了3周模拟器,也确定了我的日本手

好盈,就这样带着我的第一架飞机上了天。

时间是2010年8月  在24岁的时候,我的第一架飞机。

我的第二架飞机 在机身上装了个摄像头

后来这算是入门了,昂贵的P3A不再是枷锁,因为我们模友可以选择更加实惠,维护简单,设置方便的“无刷-锂电动力”
而这个动力系统当时,甚至现在,最靠谱的动力就是好赢的电子调速器

当时的好盈,是黄皮的,现在我还珍藏了一个,一直工作正常,
我尝试过其他家的电调,但是效果总是不满意,稳定性,线性,尤其超载保护后,bec保护飞机全部失控这种事故出现了一次后
我吧所有的电调都换成了好盈

我玩了船,也是好赢的动力

后来这只电调不慎进水,发给好赢,立刻修好了给我寄来。
那个时候我就觉得,售后,好样的。

以后 就是她了。

我后来做了一条ABS板的footy帆船也是用的好盈UBEC作为接收供电  这也是一个精华帖
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=642413

就一个理由:放心。

再后来,我工作了,我开始玩穿越机很有趣
我开始折腾电源  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=792918

改了一个戴尔的服务器电源,标称可以带12个B6满功率运行(笑
这样就有足够的电池去喂饱好盈电调了

后来城市发展,飞场越来越少(2009年相当多的模友飞行场地是基建工地)
全国各地都是这样的情况
直升机还是不敢碰,于是我开始接触多旋翼,从naza开始自己装多轴
当时一个naza要1400!!还是展会价格
……

自然 280机架 搭配也是好盈了
当然这时飞控已经不用再买dji的了(naza这时降价到了400左右)
我用上了cc3d配合好盈的乐天10A

在我模型的道路上,我遇见了一个伙伴,
她名字叫好盈 hobbywing
wing of hobby  发烧友的羽翼

她动力猛,线性好,
她表现持续稳定,
她反应迅速,飞机跟手,
她设置方便 用料扎实。

这就是我与好盈的到目前为止的故事。
然而故事没有完结,相信后面我和好赢的故事还很长,很长。
谢谢。

作者: omoikanesrw    时间: 2015-9-29 11:25
omoikanesrw 发表于 2015-9-29 09:47
占位编辑

帖子不能编辑,详情请见20楼,谢谢

作者: kikixp    时间: 2015-9-29 11:41
入魔梦

本人纯正80后,入驻航空航模界至少也有20年。初中开始就订阅航空知识,航空模型等杂志,对世界各类航空器的型号性能外形了如指掌,高中就购买了空气动力学基础(大学教材)(没看懂)。

1997年,我读高二,那年暑假,听着卡带录音机的我,用邮购的方式,入手第一件航空器材:一个540电机和一个木头螺旋桨。本打算由此打开入魔之路。无奈学业和其他压力的影响,未有成行。器材也随之束之高阁。(现在想来,住在沿海城市的我,没有当时在内陆城市发达的航模业做依托,原因还是那时候马云尚未出道,没有打通物流界的最后一个门槛)

1998年,IT界风起云涌,本人毅然投生其中,航模随之逐渐淡去。

2008年,在IT界混迹多年的我,开始接触硬件,单片机,模拟电子电路,在研究一个加速度传感器的时候,偶然来到了我们的大本营5iMX,注册了账号,并听闻了一种新兴物品——四轴飞行器,但那时候对于航空器的认识还停留在1997年,还是认为直升机才是正统。又一次与其擦肩而过。

2009年,PC游戏LOCK ON风靡一时。高度拟真的战场环境,飞机操纵让我沉迷其中,摇杆,头盔控制器一应俱全,甚至开始打造虚拟座舱,慢慢的,我心里那个航模的火种再次被点燃。

2010年,小儿出世。之前所有的爱好再次被全部暂停,我全身心的投入到宝贝的照料之中。随着他的长大,我慢慢感觉,他即将要走的路,不就是我当年还没有实现的梦想吗?

时光飞逝,2015年,小孩已经6岁的我,给儿子,也是给自己买了第一架真正的航模:共轴双旋翼直升机。但是,奇差的抗风性能,只有10个小时的电机寿命,毫无可言的机动性,让我觉得很失望。

2015年暑假,在距离第一次接触航模整整18年以后,我来到了淘宝,轻点几下鼠标,几天后,用这么多年来对于计算机、单片机、电子电路、航空知识的积累,用2天时间,就做成了人生中第一架真正的飞行器--一架穿越250。

这么多年以来,对于航空模型的追求一直在我心中,可以说是神圣的,只不过本人太过追求完美,只有条件时机都很成熟,才肯真正去触及它。航空人生,航模人生。

感谢论坛给了我入魔的机缘。我将继续前行。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1139504&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D66

作者: w450101859    时间: 2015-9-29 12:31
无爱  呵呵

作者: liujiang168    时间: 2015-9-29 12:49
记得我是2012年10月1日前入的模,在这之前一直在研究电脑及玩微软模拟飞行等游戏,我入模的第一架飞机是747-1小赛到手飞,在没人指导的情况下总算飞起来了,后来发现经常失控换了遥控,再后来电机运行不稳定就把黄皮电调换下来了,从那个时候就开始认识好赢电调了。之后一发不可收拾,自已动手装或制作做各种飞机,从1.2米小赛一直飞到现在流行的穿越机,所选的器件随机型不同所采用的品牌型号也不同,但所有配件中所使用的电调都是清一色的不同型号好赢电调,因为用起来确实很放心。目前手头上共有40A的6个,20A和30A各两个,60A一个,12A的6个,1个5V UBEC,分别用于我的各机型中,入模3年,截止到现在在我手头只烧掉一个12A电调在改装穿越机中。以下是我正在服役的飞机。
1、1.2米赛斯纳(好赢40A天行者)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1027360

2、F22板机(好赢40A天行者)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1044590

3、北极星水机(好赢40A天行者做防水加散热片)
(, 下载次数: 143) (, 下载次数: 122)
4、KT330*2(好赢20A)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1036712
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1039937

5,CLICK*2(好赢30A)
[flash]http://www.tudou.com/v/IjttAZCgPzE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

6、三栖虾(好赢40A天行者)
(, 下载次数: 129)
7、水机救援船(好赢40A天行者)
(, 下载次数: 100)
8、QAV250((好赢12A)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1015513
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1132655
9、即将装的第二部穿越机,原计划用好赢20A的,这阵子正在关注15A的产品
三年航模路,值此活动回贴之际也权当一次回忆加总结,正因为有了这样优质的电子设备,才令我的航模路更精彩,同时也希望好赢的产品会越做越好,我与她的故事还在继续中。。。。

补充内容 (2015-9-29 12:56):
北极星的制作贴子http://bbs.mx3g.com/thread-452198-1-1.html

补充内容 (2015-9-29 15:30):
对了,还有一个冲浪者FPV机早已装好,整装待发中,当然用的也是加了散热的好赢天行者40A电调.

作者: 小捕大茅    时间: 2015-9-29 13:05
我也申请,我喜欢好盈

作者: guyuemuran    时间: 2015-9-29 14:32
处女座的穿越之路
        不知不觉已经快入魔1年了,想想这一路走来,全在折腾,装了拆,拆了装。没飞过几次,机架设备换了一堆,
朋友说我这是在瞎玩,我也意识到这不好,无奈处女座模式一旦开启自己也控制不了。
       恰此论坛活动,自已也好好总结一下这条不算坦荡却也带来了不少欢乐的魔路。
       喜欢上穿越机其实是比较偶然的事,之前一直关注的是固定翼,突然有一天看到了charpu的穿越视频才开始关
注这类小型四旋翼,随着关注的深入,感觉中毒已深。
       很快开始着手第一台穿越机qav250,第一次开始组装那个心情激动啊,可是这种激动很快被处女座模式瓦解了,
一次没飞,就搞了下面所有的装备:
(, 下载次数: 86)
        现在回想,很多东西都是多余的,搞完后飞的热情却退了,飞了两次加之那段时间太忙就准备退了,于是有
了论坛第一贴,二手出售
       后来就是到了飞越出250的时候,那时候看到简直觉得这个机架太好看了,集成电路,相当简洁,基本不需要一
根线,果断有入手了,由于之前的设备都卖了,有从头开始
       买了天8,买了鹰眼锐视。机架到了,处女座模式又开始了,跑去画了个地板给他装上,防止她裸奔。于是发了
论坛第二贴,飞越改装

(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 46)
        不过最终还是发现外观靠不住啊,脚架,机臂通通炸坏了。
无奈又得换机架了,这次纠结了好久,最终还是外观导向,买了kim240,很喜欢它的样子。毕竟400多的机架,
        想想处女座模式有来了,机架这么贵了得换装备啊,于是又换了
x9d+遥控,入了视频眼镜。最近开始流行naze32,鸟语看着烦,被迫研究了一下汉化,于是有了第三贴,naze32汉化

(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 87)

想想,这样应该差不多了,模型没多久出来个vortex,我草这种简洁的机身简直是处女座的杀手啊。心里
那个捣鼓啊。还好这次冷静了许多,纠结了半个月,由于有了kim240,不太喜欢vortex的折叠,一直没有下手。
但是最终还是抗不过处女座的执着,开始对现在的机架不满意。于是开始了自己画,经过几次加工,终于
基本满意了。于是有论坛的VK250装机贴
(, 下载次数: 68)
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 76)
     折腾啊折腾,过了大半年,每飞多少次,想想有些懊悔,不过重来没有后悔,折腾的过程中也学了不少,
关键是开心与兴奋。以后多和朋友出去飞了,更大的快乐我相信应该是在飞行和交流中。以此贴谨之勉之。

作者: 我爱你们2015    时间: 2015-9-29 14:34
第一次,接触多轴,是用好盈天行者的搭配450多轴。之后升级要求6S,就开始用铂金了,之后出新款好盈乐天40A,继续支持,毕竟好盈电调质量比较好的。

用到现在只烧过,乐天10A的,其他电调,全部完好。质量还是很考虑的。

一直支持好盈,乐天系列的响应速度是目前测试下来所有电调里反应最快的了。

正好看到这次活动,非常开心。希望能申请4个。

新装小机器穿越机准备用这款电调试下。
发图回帖申请~~~~~~~~希望通过。。。。。。
附上新装小机器照片
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XXXX_!!10561472.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XXXX_!!10561472.jpg
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i2/10561472/TB2t3YcfFXXXXbRXpXXXXXXXXXX_!!10561472.jpghttps://img.alicdn.com/imgextra/ ... XXXX_!!10561472.jpg[/img]

作者: HZ天光微暖    时间: 2015-9-29 14:35

2015年之前,一直不懂航模,直到今年3月份,第一次和航模结下了不解之缘。

由于不懂航模相关的知识,所以在论坛和贴吧里逛了许久,学习到了许多知识,然后浏览于TB的各个航模店。

出于经验和知识的匮乏,再加上作为一个学生党,身上也没有很多钱。

就听前辈的留言和介绍,第一次就选择了好盈的电调,在五月份组出了第一部四轴:山寨F450。

电机:朗宇A2212。电调: 好盈天行者 30A

(, 下载次数: 88)

练习了不到一个月,对F450不是很满意。振动大,操作性也不是很好(其实自己是小白,只会对尾飞行,连飞航线都不会)。当时对好盈电调的影响是非常不错的。

就组装了第二架的飞跃650四轴。也是使用了好盈的铂金30A电调。

(, 下载次数: 72)

感觉到好盈电调的效果还是非常不错的,响应速度也还好(当然没有刷了BL程序的快),但对我是足够了。

而现在,使用乐天20A组了一架穿越。

(, 下载次数: 62)

能和自己的爱好一起飞翔是件非常愉快的事情 。

所以,一直以来对好盈的产品是非常信赖的。希望好盈能把产品越做越好,服务质量与售后也越做越好,价格能便宜一点就更好啦。哈哈。

这些,就是我与好盈科技 不得不说的故事。希望这些感动与真诚能够一直延续下去,繁华是与你同行的梦。谢谢!

联系QQ:185391745.

作者: gxboykk    时间: 2015-9-29 14:59
我是入魔第一个是好盈电调.现还能用。
好盈电调做工、品质和性价比我认为的在电调品牌中最好的.
我的250穿越机用好盈12A电调,这电调的线性和细腻性能都不错.
机配置为:
1806电机 X 4
好盈12A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖

作者: 08060428    时间: 2015-9-29 15:09
接19楼 从三年前入魔开始就是好盈的脑残粉!
第一架冲浪者x8上的天行者40安至今还在小胖上服役!
后来误入铂金50安v3装贼鸥 贼鸥卒
后后来装大胖还是铂金
后后后来 穿越刚开始火 还是好盈啊!不过飞丢!
后后后后来 乐天20安发布 又来一只穿越 又飞丢!
后后后后后来装个6轴 铂金30安
后后后后后后来装x8 铂金30安x8
最近在筹备新穿越
毫无疑问当然是乐天20安!
一买就是12个!安利身边的朋友们电调只买好盈!
不用好盈就不能做朋友啊!
(, 下载次数: 61)
图纸是这样!
(, 下载次数: 70)
正好试试乐天十五安啥效果
将来kds5.5必须也上铂金100a v3!
玩了几年控从天地飞到futaba
充电器从b6到308
固定翼直机多轴都玩了!
电调还是好盈!
支持国货!
支持好盈!

作者: 1479602389    时间: 2015-9-29 15:24
入魔的第一个电调就是买的好赢的  当时50度买了个40安电调。
后来买了ztw电调 30a  xxd电调
货比三家 才发现  
xxd 目前已经烧了,ztw和好赢40安相比
ztw说明 做的详细,而好赢 用料十足
目前电调依然在冲浪者上服役  无法上图
40安霸气,
耐的了4s 经得住过载(4s朗宇2212 2450 马刀6040浆)
如若获奖,拆掉冲浪也要上图
你绝对认不出来是好赢电调

作者: alyyz    时间: 2015-9-29 15:38
我玩穿越机大概是从2014年 年初吧,那时,我刚刚听说穿越这个词,那时候穿越机还都是比较大的机架,各种山寨400机架,飞控大多也都用的APM,那时国内几乎没人使用CC3D。更别说近期才流行的Naze32了、

这张图拍自2014年的元宵节,那时,我第一次接触穿越机,那时 穿越大概开是这样子。 没有耐砸的 QAV纯碳机架、没有穿越专用的飞控。

(, 下载次数: 58)

自制的木制机架,和模友的装在一起,基本机架就坏了。。

(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 84)

穿越逐步流行的起来,有了专用的穿越机架。
(, 下载次数: 77) (, 下载次数: 82)

看 公园的狗狗对穿越也挺感兴趣的

(, 下载次数: 78)

后来,穿越越来越普及,某些厂长也试图做一些成品穿越机,我就有幸申请到一架某品牌穿越机的工程测试版。

只不过该品牌的质量和技术不该恭维。 其他的不多说。

(, 下载次数: 70) (, 下载次数: 67)

好了,以上就是我与穿越机的故事。。。

顺便补充一些我对穿越机的理解,
穿越机,说白了就是用来玩暴力的,就是用来“炸机”的。
(, 下载次数: 72)

某些模友穿越机小摔一下就心疼的不行,那不是用来玩穿越的,个人认为穿越机玩的就是技术,GPS、气压计都是没必要的,太稳玩起来没意思。
玩穿越机会DIY和修机器是必不可少的,成品“穿越机”不是用来玩穿越的,我看了很多成品机,设计极不合理,比如摄像头在最前方,如果穿越中撞上,直接撞坏摄像头。

作者: jiandan5972    时间: 2015-9-29 15:41
也凑个热闹。算是铁杆穿越迷了。也算是玩穿越比较早的一批人了。入魔4年多了。接触穿越不到3年。那时候自己一个人真的巨孤单啊。设备不行。技术不行。自己摸索着硬着头皮炸。有时候炸都不知道怎么炸的。当年都是kk,ff。apm什么的。炸一次等配件等一两个礼拜。上过书。掉过湖里。被狗追。被大妈围攻。各种心酸各种逗比。昨天还帮新模有上树够飞机。。。。现在的模有够幸福。设备便宜又好。还有模有帮忙。论坛各种教程。。

各种心情五味俱全。顶起吧,国内现在高手也很多了。希望能组织更正规更丰富的竞技比赛。跟老外们搞个友谊赛。谁虐谁还不一定了。,Kim,斌斌,爵爷,马团,tos众神。。撸起来
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 75)
(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 102)

补充内容 (2015-9-29 16:51):
http://v.youku.com/v_show/id_XODI0MzQzMjY0.html?from=y1.7-2

补充内容 (2015-9-29 16:52):
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NjgxMDE2.html?from=y1.7-2
作者: jiandan5972    时间: 2015-9-29 15:46
穿越不止。生命不息。大家都注意安全。享受穿越。
(, 下载次数: 98)
(, 下载次数: 93)
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 82)

作者: 宇中漫步    时间: 2015-9-29 15:56
  好盈这个品牌,国民良心产品啊真心的,我本来是玩车入魔的,然后不知为什么身边的车友都争相开始入灰机玩了,穿越机居多,看视频看的是热血沸腾,然后呼呼啦啦随风赶上步伐,由于刚接触穿越,不好衡量怎样去配置第一架飞机,然后我就入了330机架,因为穿越机太轻,我怕风一吹就刮跑了,毕竟还不懂穿越机的真谛,电调首选好盈,我以前是玩车的 漂移,电房,短卡,大脚,攀爬,越野,几乎用过好盈全系列的电调,SC10 SC8 速龙V2.1(60 90 120 150)
(, 下载次数: 63) 一狼150(图中只是最近还剩下的盒子) 所以对好盈产品很依赖,质量好售后也到位,这次就毫不犹豫上了好盈的,由于是330机架,所以用的2208的电机,就自然上到了乐天20的电调。附上首次拼装好的靓照!
(, 下载次数: 74)

刚开始不敢太张扬,就盲飞没有上FPV设备,飞了几个星期之后感觉差不多了就准备上图传摄像头了,就在一切都装好了之后兴冲冲的出去飞的时候,由于只顾着看屏幕没看飞机,也忘了穿越机没定高功能,一整挣扎飞机就沉入水底了,我还有一架带GPS的航拍四轴,那个带定高这个不带,高度的油门都损失到前进上了,一时间没有反应过来,真是的当时就特别闹心,飞机掉入了臭水沟里,泡了两天,第三天时我见水位下降,满怀我对他的热爱,我下去捞了一个小时,才最终找到了尸体。。。附图
(, 下载次数: 68) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 65)
又是一段时间的修补,买配件,买设备,前几天终于弄好了,继续我的穿越机作死之路,吸取教训,再接再厉!
(, 下载次数: 83)
经历了那么多风风雨雨之后,慢慢觉悟到穿越机其实轻量化跟暴力机动性才是重点,所以最近还想再配一套250左右轴距的穿越机,动力好盈依旧是首选,正好也看到了好盈的这个活动,很是欣喜啊,不禁分享出我的穿越大事记哈哈,穿越机是很暴力的一种机型,这个330我就留着高速穿越用,再配一套小的穿越树林,废弃工厂等,在这祝愿好盈越做越好,越做越大,毕竟国民良心企业,当然,也祝愿我能获得你们送出的大奖,谢谢!

作者: 珍珠女神    时间: 2015-9-29 16:00
我也只用好盈电调

作者: 珍珠女神    时间: 2015-9-29 16:01
我与好盈电调的缘分

作者: hsp2008    时间: 2015-9-29 16:17

好赢我的最爱

小穿越几乎千篇一律的机架,看着都腻了,所以做了个比较怪异的小机架,新颖超轻,也许大家觉得不耐炸,实测强度还不错~

遥控使用了5.8G控,摄像头和2.4G图传还没装,起飞重量(带3S1500mah130g)460G。小机器飞起来很好玩,灵活、机动性好,关键是携带很方便,爽飞中~               

室内实测悬停电流:6040桨6.5A左右,单电机电流1.625A,拉力117G,(电压12.2V,重量470g,力效5.9g/W),5040桨7.3A左右。
        这种小型四轴感度需要大大的减小,不然震荡会很厉害。

(, 下载次数: 86)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 73)

[media=x,500,375]%5Bflash%5D[/flash][/media]

补充内容 (2015-9-29 16:20):
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 15906772&page=1

补充内容 (2015-9-29 16:32):
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=guide&view=my

补充内容 (2015-10-1 12:36):
入模的时间虽然不算长,但凭借自己多年的电子基础和动手技能基础,都能很顺利的完成自己的各项计划并获得成功,我爱论坛,几乎每天都会来论坛吸取精华和知识~
作者: liujiamimi    时间: 2015-9-29 16:26
今年3月 才开始了解到有穿越这个东西的新人  看了许久入了大力的265  开始了自己的 FPV 之路 ,中间一路艰辛 各种买 各种焊接    目前 才算是可以起飞 , 该眼镜   各种电机螺旋桨   但是电调目前只是用过12A 的  很想试试国货15A  不知道能不能有幸得到测试   
目前 2架机器
大力265机架,700线摄像头,大力600mw,四叶图传天线,志盈动力2206电机,大力12A电调,cc3d!  
kingkong机架,700线摄像头,大力600mw,四叶图传天线,kingkong2204电机,kingkong12A电调,naze32!  
喜欢穿越 虽然目前技术很渣 飞的少 模拟飞的多 ,但是折腾是无止境的 我会继续下去的!

作者: FOXTWO    时间: 2015-9-29 16:37
不错  以前飞固定翼、水鸡 用好盈 起步稳 性能好 四个30A 用到现在一点问题都没。

作者: FOXTWO    时间: 2015-9-29 16:40
我也来炒炒冷饭  。故事和图片就不多说了 ,主要是晒晒穿越机拍的录像故事可以看看我以前的贴:
最近转入玩FPV的二三事
传送门:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1018176&extra=

入手250两个星期 再入808搞起 谈谈感受
传送门:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1021132&extra=

2015年元旦用250穿越FPV录像合集
传送门:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1028957

我的穿越机小巧玲珑随心所欲地飞翔 Pconline无人机频道录用稿
传送门:http://piebbs.pconline.com.cn/topic-127596.html

(, 下载次数: 132) (, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 135)
(, 下载次数: 128)

穿越机拍的录像

公园穿越练习视频 刚入手玩起来很兴奋。

基友聚会用穿越机追拍固定翼   真正(旿攢)黿嗨到 一直想这样玩 穿越机实现了我多年的愿望。

激情来了每天抽时间出来飞  多在晚上飞,用穿越机玩玩高空航拍 由于没有云台 抖动是难免   

后来使用软件防抖修正 效果还不错  年初一基友聚会时的录像

穿越机高空航拍录像  后期防抖修正 看起来也不错

同学聚会 在离别多年的母校穿越{:1_61:}

五一假期的爽玩{:1_61:}

(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 124)
(, 下载次数: 127)

还是穿越机爽玩!{:1_61:}

作者: jiandan5972    时间: 2015-9-29 16:49
alyyz 发表于 2015-9-29 15:38
我玩穿越机大概是从2014年 年初吧,那时,我刚刚听说穿越这个词,那时候穿越机还都是比较大的机架,各种山 ...

一起 渣渣渣

作者: Sakai7    时间: 2015-9-29 16:54
我与好盈相识在09年 开始玩模型 最开始玩车模就开始使用速龙60A系列 后来慢慢接触航模 使用了天行者与飞腾系列 期间也尝试过别家厂的电调 但是只有好盈给了我一种“安全感”后来习惯的使用好盈的电子设备 不管是车还是船还是固定翼还是多轴 都已变成了习惯 每当好盈出了新款的设备都会去了解 并在需要的地方使用它 其实选择好盈还有一个原因是售后服务上面很赞 哈哈哈 这里小透露下 其实是好盈售后的妹子声音好听   接下来就说说我在那些地方使用过好盈设备吧 航模方面可能不太全 因为设备遮蔽太多 不好专门发照片看 而且航模电调的包装也是可抛弃包装 所以都没有收集下来 (, 下载次数: 92)
动力设备之选好盈,你值得拥有。
(, 下载次数: 88)
这是新装的210机架 结果昨天才把10a烧了 结果看到了此帖 想来征集下能试一下新款15a开oneshot125的感觉
(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 81)

穿越的视频由于之前纪念日导致被屏蔽无法恢复了 在这里说声抱歉 只有部分小视屏传阅到了instagram如果有兴趣的话可以浏览一下 ID是“Sakai7”
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1064134 这是当时装250的时候的帖子
http://i.youku.com/Sakai7 这是我个人的优酷频道 里面有
在此 感谢好盈给予我这么多年的陪伴 好盈让我领略到了模型的魅力

作者: lujianfu    时间: 2015-9-29 17:27
可惜了,玩了那么长时间的多轴,也就没有穿越机,平时娱乐也是使用自己的大六轴玩下树林穿越的。哈哈

作者: huangban89    时间: 2015-9-29 17:42
好吧。 虽然我前前后后有不下20个好赢20A(以前四轴用的),但是现在存活下来的只剩下7个完好的了。。。
照片就那样的,视频嘛 那时候啥设备也没技术烂到家,所以凑一下热闹还是可以的
嘿嘿 穿越机已吃灰多个月了,,,,本地的活动也是多个月没有过了,
好赢一直很不错,无论直机固定翼四轴,甚至车船朋友们用的大部分都是好赢的
活动不错,来四个的话刚好给我那穿越换上(最后一次飞烧了个电调。。。。)

作者: crazyboyyy    时间: 2015-9-29 17:46
《我与好盈的故事》
大到1米8轴距 30寸桨的大六轴,小到140克的F3P,本人所在实验室几乎用的都是Hobbywing
尤其是铂金30A系列,性价比极为突出,各种大小飞行器无一发生堵转问题。
在实验室的使用中,飞机所携带的传感器常常价值过万,使用好盈电调过程中,无一次因电调问题造成坠机,给我们研究人员了很大信心。

在使用无BEC的铂金系列电调后,我们发现电调发热问题较较早飞腾系列大大减小。
这次好盈新开发的“同步整流”技术,相信可以进一步降低电调发热,提升续航时间,这对于我们飞行实验时非常有意义的。
希望能得到试用机会

(, 下载次数: 55)

作者: 等待阳光    时间: 2015-9-29 18:18

我与好盈的故事 之伴我成长
玩航模2年,喜欢diy的朋友,那个没用过好盈。

两年前出手,买了一套6轴配件,网上有不少评论,电调果断用的好盈,组装了三天,好像差不多了,自己买卖,一年都没有休息,今天索性不去了,开车拉着飞机,老婆,找了一片拆迁的空地,GPS 学习,解锁,加油6个电机带动着1238桨,头一次加油,声音震撼,终于飞了起来,心情那个激动,成功了,终于飞起来了,直直的从地面拔了起来,就和我在梦里梦见的一样  哈哈哈,哥们我,玩过相机,汽车摩托改装,乐队,可都没有此时此刻激动,当时没敢怎么飞,试着简单的动作就马上带着老婆搓一顿庆祝,老婆也很高兴,从眼神中坑定了我的成功,吃饭的时候,饭店的电视真正播放新闻,玉兔也成功的发射了,奏起了国歌,老婆和我都笑了。
      下午又飞各种高空,劲爆飞行,悲剧发生了,飞到远处一个大树旁边,转了一个圈,分不清楚头尾,一头撞到了树上,直直的摔了下来,第一次的炸机,心都碎了,后来定配件修复。
      等配件N天,租装了1天,心理着急呀,意犹未尽,晚上急于求成,在修理厂门口,解锁,加油,不幸的事情发生了,没看见头上的高压线,我厂子门口天天上下班也没注意的高压线,可这高压线就像必杀一样,秒了我的飞机,飞机不听我的控制,一头往斜前方飞去,前面就是大马路,坏了,这时一辆卡车飞驰驾过,我的飞机呀,天呀,还好卡车司机一脚刹车,抱死轮胎的摩擦着地面,只见4条刹车印深深的留在了马路上,我的老天呀,我得飞机从车头飞过,唉还好,没装上。但对面又有一个男子骑车一个自行车,我大声喊着注意注意,话音还没落,还是没有躲过,飞机像炸DAN一样撞到了自行车的后轮上,电池短路了,冒起了白烟,当时我也没顾上马路上的汽车,直接冲了过去,怕男子腿有事儿,但是男子吓的半天没说出话来,安慰半天提着一串破烂会了厂子,我的工人在旁边议论着,当时的我一身的冷汗,脑子全部蒙掉,如果非得要用两个字来形容,那就用“现眼”吧,最贴切不过。 自己是个菜鸟也有一点点心得,刚玩的朋友,一定离人远一点,别飞太高,飞前的检查很重要。有北 京朝阳酒仙桥的朋友咱们可以一起玩。
      后来炸了修,修了炸,但不变的是模型带来的快乐,我感谢本论坛,是本论坛上我学习了航模知识,给我带来了从所未有的快乐。最后发上我的飞机.

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=880350

作者: sliencelove    时间: 2015-9-29 18:25
我是大学才开始玩航模的,到现在也就2个年头,论资历,在各路大神面前就是菜鸟。从当初什么都不知道,到现在略微懂了那么一点。虽然到现在对所有的牌子不是特别的清楚,但是我明白好的东西会在时间长河中被证明,就像伟大的电影,无论在哪里,都是伟大的。好的品牌也是这样,自从我大一接触航模来,用的东西也不算多吧。但好赢这个品牌毋庸置疑,无论是技术,还是包装,价格。它让我感到值。玩航模的其实就是为了开心,我用好赢2年来还没有出现不开心的事情。下面看图!第一架异性 配好赢铂金30A   第二架黄蜂四轴 配好赢铂金40A 以及现在服役的直升机中的好赢铂金50A和电调编程卡,好东西不用说。图片在这里啊!!!

作者: 武杰杰    时间: 2015-9-29 19:08
09年第一次买的是黄皮的好盈30A电调,来飞MD的赛斯纳182,随着一次提控,小赛和好盈永远消失在记忆里。14年,酷冷至尊的好盈铂金终于降价了,买了4个好盈铂金30A电调,用到现在,感觉定速稳定方面,非常好。
中间返厂一次,售后不错,只收了来回运费。
(, 下载次数: 64) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 41)
机子配置
电机:银燕 MT2204 2300kv 4个
电调: 银燕 BLHeli 12A无刷电调 4个
机架: 250纯碳机架
正反桨:杂牌5,6寸正反桨
飞控:大疆lite刷V2
显示器: FPV 7寸液晶显示器
摄像头:700线微型摄像头
图传: TS832 5.8G200mw
电池:3S2200
遥控:华科尔D10,天8X
技术一般,还在练习。
穿越多买些桨和电机,一炸就是2根。

作者: 高端上档次    时间: 2015-9-29 19:35
[flash]http://www.tudou.com/v/aHgc0_p-Csw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]腹中无墨,文采有限,请看视频鉴定,谢谢!

作者: 李青城    时间: 2015-9-29 20:53
来试看看运气噢耶  
我一直飞多轴的玩了1年多开始固定翼,后来在论坛看见穿越机,    看别人带上视频眼镜在树之间来回穿梭感觉太刺激了然后就组了自己的第一台穿越机哈哈 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 48)
电机   2206  2300KV
电调   12A
飞控   CC3D
图穿    TS832
遥控    天地飞9
电池    ACE 2200毫安
然后就开始玩穿越机只是技术不是很好    炸鸡那是经常的!!!!!!!

接下来是我与好盈电调的故事。
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15)
好盈电调入魔以来一直用好盈电调  
用过天行者  铂金  车用电调   

因为相信好盈在魔游中的口碑当然也是为了玩航模车模的安全着想,
大家都知道电调在整个设备中是很重要的加入在空中电调坏了,运气好就飞机没了运气差掉下来炸了。。。那么就摊上大事了,所以还是要用靠得住的电调,靠得住我就选好盈!那就给一个让我靠得住塞{:1_34:}

作者: yuyanzt    时间: 2015-9-29 21:41
申请15A电调
图片不知到放那了就先用原来帖子图片替代下
---------400鸡----------------------------------------------
摄像头位置是放小米相机或狗的,没狗和米就先把摄像头移到那了。
[attach]2814583[/attach][attach]2814584[/attach][attach]2814585[/attach][attach]2814586[/attach][attach]2814587[/attach][attach]2814588[/attach][attach]2814589[/attach][attach]2814590[/attach][attach]2814591[/attach][attach]2814592[/attach][attach]2814593[/attach][attach]2814594[/attach][attach]2814595[/attach][attach]2814596[/attach][attach]2814597[/attach][attach]2814598[/attach][attach]2814599[/attach][attach]2814600[/attach][attach]2814601[/attach][attach]2814602[/attach][attach]2814603[/attach][attach]2814604[/attach]

400感觉还是大了,想换个小鸡来刷刷。手头就只有2200的电池又不想再买电池,只能在260-280的鸡之间来考虑了。TB上的架子太不合我胃口了自己搞!有折叠癖好考虑画好的鸡是可折叠的,并且折叠起来的尺寸为120宽*30~40高*250长,上6寸浆,并且电池要有好的保护炸了不至于把电池也炸掉。好先把不可折叠的搞好再来折叠 (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50)

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1075946
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1079788
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1082546
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1084392
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1117688
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1131854

补充内容 (2015-9-29 22:02):
唉这边图片也没了一部分,54楼补充。52、54楼刚好是一个完整贴
作者: youn5201314    时间: 2015-9-29 21:51
每人只能申请一个。。然后再自己买3个。。。。

作者: yuyanzt    时间: 2015-9-29 21:59
图片编辑乱了 重新来一贴
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1075946
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1079788
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1082546
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1084392
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1117688
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1131854

400鸡还是大了,还是小鸡方便点
00感觉还是大了,想换个小鸡来刷刷。手头就只有2200的电池又不想再买电池,只能在260-280的鸡之间来考虑了。TB上的架子太不合我胃口了自己搞!有折叠癖好考虑画好的鸡是可折叠的,并且折叠起来的尺寸为120宽*30~40高*250长,上6寸浆,并且电池要有好的保护炸了不至于把电池也炸掉。好先把不可折叠的搞好再来整可折叠的
[attach]2848033[/attach][attach]2848034[/attach][attach]2848035[/attach][attach]2848036[/attach]
--------我是分隔线----------------------------
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 66)

补充内容 (2015-9-29 22:01):
怎么图片没了,52楼补充
作者: 羊是黑色    时间: 2015-9-29 23:09
好盈15A以前用过滴启动好不错很灵敏,这款穿越定制版看上去做工不错,电路板的间距设置的大整体排版不错,不知道用的什么MOS管?  附带自己玩穿越机照片,目前是ZTW18A电调比较轻 (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 67)

作者: bscec    时间: 2015-9-29 23:21
我的飞行梦

春节回老家,全家中午饭后,侄子邀请大家一块去公园,带着自己制作的模型飞机(KT板制作)给大家演示了一番,勾起了我从小的飞行梦……

不久前,想到春节时侄子的表演,于是在TB上购了一款练习机,在家中练习各种飞,自我感觉有些心得了,开车去北坡上试飞,结果意想不到,此练习机遥控距离太短,而那天风又有些大,于是乎,在女儿的喊声中练习机被风吹进远处的一大片玉米地中,不顾被皮肤被玉米杆划破,手拿遥控,我冲进玉米地中寻找久寻无果,天色将晚,只好无奈的带女儿回……

过了几天,无意中点开了5IMX论坛,一下感觉找到了家一样,于是,各种潜水,各种学习,终于F450在我的手中诞生了,配置:机架DJIF450  电机朗宇X2216 880KV  电调好盈飞腾40A带BEC……。家中试飞第一次直接侧翻,第二次起来了,但不稳,各种调试后终于平稳起飞,感受了一段稳定的飞行后,我又看到一段视频:画面中的外国人灵活的控制着一种飞机在室内外飞速穿越,我也知道了它的名字就叫穿越,于是,萌生了搞一台的想法,又开始了找资料,看视频的生活,恰逢此时论坛举办此活动,赶紧举手参加,希望能有机会入选,让我离我的穿越新机更近一步!谢谢!

作者: 子明m    时间: 2015-9-29 23:51
图片就是我的穿越,细心的可能发现接收机怎么没装?因为之前要退模,控都出了,可是这个穿越花了好多时间装,一直舍不得出,然而过了一个多月之后,又重新装了,把之前450的naza飞控装上去了,现在还在攒钱买控中!这次的活动非常支持的,如果有机会中奖了,一定好好测试,
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 41)

作者: llyyll    时间: 2015-9-30 05:04
支持活动

作者: napsterx    时间: 2015-9-30 08:50
火前报名。我也组装了一个穿越机,还有一个f450。用的是好盈的4个40A的电调。刚开始学习一个月。

报名一下。上资料。正想把所有的电调换成好盈的呢

作者: napsterx    时间: 2015-9-30 08:51
刚开始入模,走了很多坑,很多坎儿,说多了都是累。

大家都推荐好盈,相信值得信赖

作者: yan13131    时间: 2015-9-30 09:37
没什么好说的,250直升机上把亚拓的换成好盈了。450上面铂金40a,100a,v3,不必多说。
家里有一个很早的gaui的330四轴,gaui电调搭配蝎子电机。gaui电调(很坑,10a的)一个过热死亡。期待一套新电调救活这个四轴,虽然是330轴距,但是及其暴力,可以空翻。已经加挂摄像头和图传,等待给大家献上不一样的穿越视频。

作者: 太阳吧    时间: 2015-9-30 10:15
也说说我的玩模型经历
记得第一次买的就是好盈40A电调 (, 下载次数: 125)
当时玩的是固定翼飘飘机 后来用这套设备玩kt板的F22 猛劲做 除炸机断桨之外 电调还真没事 可惜部门搬家 F22拆机了 没能留下照片
说说我的工作 一个普通的工薪阶层 天C的工资 勉强糊口吧 可乐不喝了烟也不抽了酒不喝 省钱买电机电调
(, 下载次数: 118)
考虑来考虑去鉴于第一次买的40A电调 特别耐X 还是买好盈的吧 这是第二次买的好盈乐天40A多轴专用电调 用PIX飞控做的4轴
最近天气老是有风加上组装好了大连禁 飞 也就在箱子里雪藏
室外禁 飞 可以在室内飞吧 这时二手收到的穿越机派上用场了
(, 下载次数: 109)
250轴距的XXD1510电机 当时没有5寸桨 直接上6寸的 电调过载烧了  趴窝了
本人业余时间喜爱修理电子 烧管的对咱来说小菜一碟 修理
(, 下载次数: 109)
换管修好了再上吧 不过要是能得4个15A的电调 那是极好的
顺便附上收到坏的疑似老款好盈电调
(, 下载次数: 118)
双层板 做工很精致 半桥驱动坏了 要是有件的话 可以让它恢复青春
4合1电调 做工很精致 超赞
(, 下载次数: 124)
铂金电调 收魔友炸机PCB板坏的 用料十足 做工超赞
最后总结下 好盈电调 魔友的第一选择 赞

作者: napsterx    时间: 2015-9-30 10:31
新手这个月初次入模。之前连遥控器都没有摸过
之前只精于软件,现在自己弄套试试。

但是有一定的编程背景,汽车等大项目经验。现在大家普遍使用APM的Mission Planner地面站软件,在未来会被APM planner 2 取代。
同时,我是这个软件APM Planner 2(跨平台)的编写成员之一。

还是在某位吧友的推荐下入了模,完成了一个飞行的梦想。自己在淘宝上研究了好几天,把所有的需要的件都购来了。然后组装。

我写的这些是完全从一个什么也不懂的,到略微懂点航模的人看的。
说说自己的配置,

F450机架,APM2.8飞控,四个好盈40A天行者电调,四个新西达2212 1000kv的电机,3DR 地面站数传一对,遥控器采用华科尔D10, RX1002 十通道接收机.

后来我又花几天时间攒了一台FPV的穿越机QAV250.

说说电调吧,为啥选择好盈的电调呢?当初模友推荐好盈铂金电调。但是,当初发现铂金电调不带BEC,对我新手来说,BEC什么的还得到处焊接,倒不是很会。

心想,以后会入手铂金电调。别人用F450的机架,1047的桨,说用20A的电调就够了。为啥我狠狠心买了40A好盈天行者电调呢?
原因有
1)线性好。没有瞬间感,稳定性好。我有首次飞行的视频。飞的很稳,只是我操控还不是很会。需要多加练习。

2)带BEC,这个很重要。可以给其他的舵机什么的供电。对于新手,我还没有外配BEC的经验。但是已经买了一个UBEC了,以后用好盈的高级电调,就没问题了。

说明:
感觉好盈的电调在国外也口碑不错,很多用户都普遍评价不错。我是从www.rcgroups.com 论坛来的。中英文论坛,youtube等,各种测评。

这里还要赞扬一下高性价比的好盈出的turnigy 9xr (pro) 遥控器。非常适合opentx 系统,深知用户需求啊。

一个月时间,从一个不了解任何飞机知识,到给地面站写程序,刷遥控器,写遥控器程序,写遥控器脚本,添加修改回传系统代码(未来会有教程给大家,用的是x9d plus神控),飞行,组装,测试再飞行。

经历了一个高速增长。

好盈的电调很好用。之前有一个穿越机,QAV250, 当初由于没有做好明确的调查,购买了他们的电调,电机。结果电调初次上电起火,电机也烧了。对银燕的做工非常失望。
这里有当初的图文链接。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1135520

到现在这个QAV250的飞机都没有再次起飞过。EMAX电调还没有重生。。。

下面附上处子飞行视频

P.S.
40A的好盈电调,当初是为了防止新手炸机后,落地忘记解锁,阻转也许会导致电流过大。
40A的单个好盈电调瞬时电流可以60A,足够新手折腾了。确实炸了很多次桨,都插进地里了。
电调猛猛的,安然无恙。

想想自己也是胆够大的,哈哈

整体来说,比较经得起折腾,初学1月,请多指教。

上菜鸟刚刚组装的这两台四轴
(, 下载次数: 107)

也希望大家能给我宝贵的建议,多多指教

作者: houpeng    时间: 2015-9-30 10:57
哇。大家都亮家伙了。。各式各样的穿越机。。。饱眼福了。能饱眼福还是要感谢好赢这次活动,那不是这些穿越机都不的亮相。都藏在家里的铺盖窝里下蛋。。。我们大家都有一个爱好,就是玩灰机。这爱好好啊。比吃喝嫖赌黄。好多了。。进入正题,我是一个80后,家里条件一般。什么都靠自己打拼。没办法和别人拼爹。对于航模是多么的向往。以前只在网上看。不敢入坑,害怕着坑深最后还是跳进去了。玩航模一年多了,第一次买个固定翼飞机,没人教导。还没上天就炸鸡。炸鸡是多么的失望和心灰意冷,都准备退魔了。一次在外出的路上看见本地模友在飞4轴。我上去问他 这飞机能飞多高 多远啊。。他便说能穿云。兴趣来了。感觉下一就找到了组织再也不是无头的苍蝇了。我便询问着在万能的淘宝买了套大疆F550 。商家全部调试好到手飞,收到货马上教本地模友测试。完全规矩啊。现在下班就开始飞。也比较傻瓜似。玩了几个星期。感觉继续好了,开始大胆飞行了。各种炸鸡伴随着。要么模式调到手动炸鸡,要么飞进了操作失误炸鸡。慢慢开始学习修飞机了。第一次烧5个电调。大疆电调又贵。开始逛淘宝。发现好赢不错。咨询本地模友。说好赢电调在行业里面还算龙头大哥。直接拍下5个回来换掉。自己看说明 校准。觉得还是蛮好用的。技术好了便吧F55O拆机出掉。自己又买飞越650装机 也用的好赢铂金30A电调配合恒力源电机。没遇到过他们说的堵转。650卖了又升级飞越690也用好赢铂金30A朗宇电机。。690卖了飞越810也上的好赢电机配合朗宇。。飞越的机架我全用过。。对好赢还是比较信任。做工比其他电调好很多。对的起良心。。现在本地模友一起飞飞机。有时候看了下电调基本全是好赢电调。4轴都推荐铂金系列。。大飞机都推荐高端电调。。价格适合我们消费者。要高端低端中端的都有。。质量很好。。这次配了和穿越机。也买的好赢12A电调。。在此祝大家国庆安全爽飞。。再也不炸鸡,。捡飞机了上图了。。本地模友和飞机。 (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 39) 基本都用好赢电调。。好赢占有量还是大,最后祝好赢公司蓬勃发展,蒸蒸日上,超越大疆,别学大疆垄断就好 哈哈。。

作者: suzhenghua    时间: 2015-9-30 11:20
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 31)

这就是我和好盈的故事。。。

作者: sd3355876    时间: 2015-9-30 11:25
我的爱好是穿越,好盈是我用的第一种电调,而且一直坚持到现在从没出过毛病。之后用了蜻蜓,rctimer,dys,和现在刚买小蜜蜂都用过但多多少少都不顺利(dys刚用因为堵转门退了)说实话这电调除了大点没有其它毛病,210勉强可以再小就够呛了。入魔也半年多了最开始有段直机的小经历,新手入了亚拓的150注定我入魔变弃坑的节奏。偶然听说有种飞机不怕炸这不就是我想要的么,逛了一礼拜论坛入了穿越坑。对于一个新手而言最难的不是飞飞机而是焊接接线等基本功,电调虚焊,接线错误导致我损失了大笔钱。所以我也在这提醒新手朋友门玩穿越第一步是要练好装飞机,这可不是一个简单的步骤千万要重视,不然烧坏设备对于新手信心的打击是致命的。再有真心不推荐新手买整机,身边有朋友买了整机修起来花多钱先不说,那叫一个费劲加上快递费来来回回一个月,玩穿越还得是自己diy啥坏修啥更新装备也方便,四轴不像直机容错率低,整机并不比自己装的稳定。 穿越还有一点省钱的地方是技术十分重要,真心没必要跟风换装备好与坏差不了多少,三十块钱的电机和一百多的差不了多少,八九十的电调也没比乐天好。乐天电调性能强,稳定,响应速度快,输出暴力,价格良心。图有多的是只放俩张多了也没人爱看
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 34)

作者: houpeng    时间: 2015-9-30 11:26
suzhenghua 发表于 2015-9-30 11:20
这就是我和好盈的故事。。。

哇 。。 这是长时间运作还是暴力大电流?

作者: 聪少    时间: 2015-9-30 14:08
我也来报个名……
大家都晒图,我就不晒了,谈谈我眼里的好盈吧。
认识好盈当然是入魔时候开始,应该是08年左右吧。当时玩固定翼,最初认识的是XXD,,,呵呵,之后装新机清一色是好盈了。
入魔好几年,但是学艺未深,不敢从产品性能的角度去做什么评测……但是,对于一个品牌或者一家公司来说,我是非常欣赏好盈的。

对她的感觉是“专注而有创造力的公司”

专注
这么多年一直专注动力系统,主力只做电调并不像其他公司啥都做,这才能称得上专业,有人说“专注的男人最有魅力”我说专注的厂家最值得信赖。技术本身就是专注而深入的研究,用心去做产品,绝对不会出劣品。
模型里,几乎所有类别的电调都有对应系列,固定翼、直升机、车、船等等……这使得好盈对“电调”这个单一产品在不同领域的需求更加深入了解,而出品的东西更有针对性的高效表现。

创造力
可以说,这是我最欣赏好盈的地方。说句坦白话,国内厂商太多太多的山寨,什么好卖就山寨什么,什么便宜就用什么。从来没有自己的思想和创造力。难道这就是我们国人的水平吗?为什么很多创新创意的产品都源自国外?为什么那么多开源产品都是“进口”的?难道我们就真的是一个山寨大国?
模仿、学习一直是必须的,但至少我们需要通过学习去提升自己,吸取别人好的经验,学习别人好的方法,结合自己的力量来创造一些更有价值的东西。或许得到的会是失败甚至唾弃,但是唯有这样才能成为标杆,才能做出自己的品牌。

作者: 老吴    时间: 2015-9-30 17:07
看来我是要与好盈电调结下不解之缘了

最近用上的好盈160hv, 很稳定很暴力, 我很满意

直机有时候玩起来心太累, 飞飞穿越还是很刺激的
这是我的穿越机

很期待支持oneshot的好盈15a配合naze32爆飞的性能
最后放一段穿越赶鸟的视频吧
?from=y1.7-1.2[/url]
祝大家国庆快乐

作者: 糯米包油条    时间: 2015-9-30 17:08
我来说一说我与好盈,我与模型的故事。
我最开始接触航模是我在幼儿园的时候,,我爸在我生日那天送给了我一架电动自由飞,那是九几年的事情了,那个时候在我们那里航模运动基本还是空白,但是已经在我的心中留下了难以磨灭的印象和兴趣。从那以后,我就对模型爱的无法自拔。我的第一架真正意义上的遥控模型飞机是我在初中的时候自己用早餐的钱和零花钱一点点攒起来的,那个时候我家里条件不好,我的零花钱也非常有限,我自己每天省吃俭用,抵御各种下课就冲向小卖部然后抱一大堆零食回来的同学们的美食诱惑。每天攒大约2块钱左右。为了忍住,给自己一个买航模的目标,我自己在桌上贴了一张锡箔纸,然后用尺比着画了一个进度条,等分为400份(当时那架飞机380元)我每天都能前进2格,终于,在攒了大半年之后,我仔仔细细数了几次,终于确定飞机的钱够了后,抱着一大堆零钱冲向我们当地的青少年宫,,,终于,我有了第一架自己的遥控滑翔机上海合朗的火鸟403.。从那天起,每周的周末我都会自己骑车带上那架滑翔机去我们那的机场(没有投入使用,备用机场,平时附近居民都可以进去散步健身)飞飞机。由于手头钱不够,,,我一直都只有一颗电池。但是我每次都能玩的很愉快。
      好盈这个品牌我第一次听说是我在上高中之后,有了自己设计制作航模的想法和条件。那个时候自己制作飞机弄了很久很久,航空模型杂志每期必买,因为那会荆州还没有普及航模运动,,没有老手带飞的我只能全靠自学,家中的墙壁被我贴满了航空模型每期送的飞机图纸,没事就去图纸面前发呆看各种参数是我最爱干的事情。当时材料全靠KT板切出来,一层层堆叠,,,那个时候也没有减重和美观的概念,只想着能够让飞机上天就是我的目标,,最终做出来的人生中第一架成功上天的飞机!大家请忽略他的外观,哈哈。动力配置记不大清楚了,,电机是2212,一千克左右的推力愣是让这个大家伙在天上飘了七八分钟,,,后来这货终于在寒假飞行中,正面风力太大,,机翼加强筋强度不够绷断了,,机翼直接由于升力作用向上合上了- -。。附送几张炸鸡图,后来又重新做了一架它的改进版,背景是荆州的机场。非常好的航模飞行场地 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33)
认识这个控的应该都是老模友了,哈哈
(, 下载次数: 24)
随着时间的推移,我到了高二,即将面临的是严峻的高考,没有办法,航模这个爱好只能暂时放了下来。因为不能每周都去机场飞了。太远太耗时间。但是我不甘心,我喜欢一切遥控的东西,包括车船。哦,应该说我喜欢所有的遥控模型。所有我心中产生了玩车的想法。当时在配置车的动力的时候毫不犹豫的选择了好盈,因为它的产品介绍中有一行字让我无法自拔:The best bec in China! 于是我义无反顾的买下了好盈的无感60A动力套装。 (, 下载次数: 21) 装到了我的大脚和平跑上面上面,
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 14)
真心的狂暴无比。哈哈,但是由于自己作死,让本身只能上2S电压的电机强行装上了3S的电压,最终以电机烧坏告终,,,我伤心了很久,,,但是一直舍不得扔掉。。
       时间到了高三,我连玩车的时间都没有了,,只能天天做题学习,,等待着高考结束的那天,最终成绩单下来的时候我松了一口气,知道自己上了一本----重庆邮电大学。学校虽然不是非常好的重点大学,但是至少没有让父母失望。因为都的成绩一直都不是非常好,他们很担心我会因为玩航模而荒废学业,所以一直都不支持我玩航模,甚至是反对。所以我的资金一直都非常有限。。
      到了开学的那天,我带着我的全部航模家当包括那个已经烧坏掉的电机来到学校,大一过的平平淡淡, 学校一个玩航模的人都没有,这让我非常失望。我当初还在想象着学校会不会有航模社团之类的事情,,,后来,我加入了轮滑社,遇见了一位自动化学院的学长,我和他成了好朋友,有一天我问他想不想玩航模,从此我在大学找到了我的第一个知己。当初他什么都不懂,但是非常好问好学,我把我这些年知道的懂得的自己摸索的所有全部教给了他。因为我知道,航模入门非常难,特别是没有人一起玩的环境,所以我一定要在学校发展出来一个玩模型的圈子。那个学长他非常聪明,很善于思考,没过多久,就全面赶超了我,不论是技术方面还是知识方面,最让我记忆犹新的是他居然帮我重新修好了那个多年前已经烧坏的好盈的内转子车用无刷电机!他全部是自己手工绕线,铜丝是校门口五金店买的,,,从此我彻底的佩服他了哈哈。。因为他自己是自动化学院的,学院里面很多人对航模感兴趣。所以收了几个徒弟,他教他们做航模飞机,当时条件非常困难,因为玩航模需要从家里人给的生活费中抽出一大笔,所以设备的预算少之又少,。能愿意抽出一大笔预算来玩航模的朋友绝对是学校中的大熊猫。。
      我们每次在操场上飞行的时候,总会围一大群同学来围观,(因为学校人多,所以我们的飞机全部是F3P非常轻,200多克不到。这是为了保证安全和娱乐性,)然后告诉我们他们也想玩航模,但是问到第一次投入大约需要多少的时候,我很严谨的告诉他们需要1000左右,,围观的人就散了99.99%哎,学生党,每个月都只有1000左右的生活费,除了自己吃饭,不排除有女友,或者同学聚会之类的,基本没有多的钱留下,,所以哪怕是1000元也是一个天文数字,我很理解,但是也没有办法,,,后来在那个学长的徒弟们的努力下,重庆邮电大学航模协会终于挂牌成立。现在融入了许多新鲜的血液,一片兴兴向荣。这对于我这个大四的元老级学长来说,我很高兴在自己最后在大学的一年里能够看见自己的爱好协会越办越大。我很开心。
     后来随着多轴无人机行业的崛起,我也抱着试试看的心态和学长一起开始向无人机航拍试水。在写预算的时候,我在电子调速器品牌一栏上毫不犹豫的写下了好盈二字,也正是我的坚持,全校所有的航模协会社团的成员的飞机全部都是清一色的好盈电子调速器。大家一致认定好用,稳定而且便宜。质量好。现在我拥有多轴若干,全部是用的好盈电调,其中一架XA650机架的四轴飞行器安全起降2000+次零故障。这个让我非常欣慰。对好盈充满了感激,也为中国能够拥有这么好的产品感到开心。
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
其实今天想写很多关于自己的故事,太长了,有时间好好整理一次再专门发稿。今天是想来申请穿越机电调来着的,哈哈{:1_34:}{:1_34:}最近大飞机飞多了,想弄小飞机玩玩,准备入手一架穿越机,正好遇见了这个活动,立马参加!~希望好盈能送我一套啊!哈哈,先祝好盈越来越强大!最后也想对好盈公司提一点建议:你家的电调做的真是非常不错,但是在电子调速器日渐廉价的今天,多轴盛行愈演愈烈的今天,好盈是否应该开始在多旋翼盘式无刷电机上面发力研发呢,。毕竟电机利润目前来看非常可观。,你家的电机做的非常不错!这个结论是我从我的车用无感电机上面感受出来的,你家的无感居然能在低速线性上有超乎寻常的表现!甚至比一般的有感无刷电机还要好!这么好的技术,希望你们能够在将来研发出多旋翼电机或者航模电机!我非常期待你们的产品,也希望这家中国企业能够越来越好越来越大!。最后发下我的各种设备图片吧!~求求求求电调啊,哈哈~{:1_34:}

作者: 玄宇简爱    时间: 2015-9-30 19:34
我与好盈的故事   先奉上两个和好赢电调相关的精华帖   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=929511&extra=     http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=940317&extra= 之前一直玩的固定翼 但是由于受场地的限制 又不想放弃航模就走向了多轴之路 而且一路看到各种大神的穿越 于是入了F450穿越机开始了我的穿越生涯 穿越首选电调当然是好赢啦 又不想放弃航模就走向了多轴之路 航模这玩意的确很耗钱啊 对于刚毕业的我有点负担啊 不过自己玩的开心才是最重要的 毕竟人一生那么短 开心了其他的再说 算好好赢电调不贵 入了好赢天行者和好赢铂金系类 好赢的X-ROTOR 系类更是很是穿越四轴 哈哈!入了多轴感触颇深啊 我就不一一道来了。进入正题吧 我发的两个精华帖子里的一些图片先上啦 具体看我的帖子咯 希望中奖继续穿越之旅 谢谢C:\Users\Administrator\Desktop

作者: 玄宇简爱    时间: 2015-9-30 19:45
玄宇简爱 发表于 2015-9-30 19:34
我与好盈的故事   先奉上两个和好赢电调相关的精华帖   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 30)

作者: 秃子、    时间: 2015-9-30 22:42
支持活动,本人航模电调全部都是好赢 从好赢的初级版到现在的V3系列 可以说是看着好赢一步步强大起来 但愿中个奖咱也玩玩穿越

作者: hcc    时间: 2015-9-30 22:55
对这已没信心参与了,要诚心送我可以找我发的所有穿越视频,都是好盈20A和乐天20A飞的!

作者: 翁大为    时间: 2015-10-1 11:12
支持好赢

作者: feilang06    时间: 2015-10-1 14:16
我也来说说自己和好赢的故事。
首先说一下,自己的架子除山寨F450和ATG外,其他都是自己用FR4板+自己的垃圾300W雕刻机打造,请不要见笑。
从小四轴开始入门模型,已经有三年了,注册5IMX也有两年了,我是一个踏实的好盈粉丝,从练手机开始到现在的小中大四轴,大六轴,用的除了好盈铂金就是好盈乐天。
入门:
当时在纯小白时,组装第一架山寨F450练手机,当时铂金电调还是108一个,还其他某品牌的便宜,但义无反顾的选择了好盈铂金4个,回来一试,性能、品质果然不错,同样哥们儿选择了其他某品牌,回来后各种堵,哈哈,看来选择好盈是对的!
有一天喝多了,晚上九点多非要飞起来玩玩,一飞起来就看不着状态了,那天风很大,而且我连RTL模式和失控返航都没设置,然后就没回来,找了一夜,没找到,于是第二天又重新拍了一套练手机,还是好盈铂金4个。
微单上天:
练手机玩的不过瘾,正好那时候老高的H8正流行,于是一心想装个H8,挂自己的SONY NEX5R上天,继续入手好盈铂金8个,那时候不懂什么叫减重,做下来挂上云台+微单起飞重量5.5公斤,还 是6S5000电,只能飞6-8分钟,一气之下飞了三个架次就拆了。拆成了两个四轴,哈哈!
小型化:
随着自己经验越来越多,发现大机器很不便携,于是开始设计自己的小轴距H4机架,这时候乐天刚上市,于是便入了4个乐天20A,并与铂金进行了对比测试,发现乐天的响应确实比铂金的快,自己胆突突把其中4个铂金刷了BL,哈哈,响应更快!!!充分证明了铂金的品质!!!
穿越之路:
这好像是在刚组H8之后了,那时国内玩穿越的人还不算多,看着老外玩的那么爽,自己心里也痒痒了,当时选择乐天还没上市,最后还是选择的好盈12A。
总结下,从入门开始到现在电调没用过好盈以外的,其中铂金30A的16只,好盈12A的4只,已经装在了我的从小到大的所有机子上,期间也用过其他各种品牌的电调,发现都没有好盈好用,也许是心理作用吧,我只信赖好盈,也希望好盈能做出更多更好的电调来!就写到这里吧,附上点图片和视频。

补充内容 (2015-10-1 14:21):
忘了上视频了,不好意思
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjI1MTAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc5ODMwOTU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDU2Nzg5Ng==.html
作者: rqa    时间: 2015-10-1 16:35
[attach]2849755[/attach]感谢好赢,感谢5imx!
本人刚开始入的F450配置就是xxd的了,那个拉烟电调超烫损失了3个,然后飞F550  3s的电池10分钟,电调超级烫手!害怕在空中烧了,还是换电调!
电调有很多的:新西达,中特威,好赢的!!!,最好的莫非是好赢了!!!
果断入的好赢乐天20A,中午收到货,发现盒子好小啊!拆开一看哇!20A的这么小!还有说明书防伪码!包装不错!还担心发热更厉害!晚上10:20放学到家,立刻焊接电调,那个劲!!!(那个尽头只有自己知道啊)装机!飞!直到凌晨12点,发现电调超级好!我用的APM飞控,朗宇2212 kv980  1047桨  3S电池。fpv设备.总重2.1KG!响应速度很快!!!重要的是一点也不发热!不担心烧掉了!乐天质量更高性价比更高!以后买电调就买好赢!
希望等到您的发货!祝大家国庆节快乐,5i更火,祖国更强大!

作者: 小P孩    时间: 2015-10-1 16:38
小P孩 发表于 2015-9-28 11:58
我先站位子!来一个图

这是补上的,和前面的是连载的
我是2013年开始玩航模的,那是中考结束的暑假,我看到了航模这个以前不知道也想不到的东西…原谅我的无知。
进入主题………入魔是要潜水的!这个貌似所有人都干过,然后我又找到了本地的模友,一切顺风顺水,模友告诉我很多牌子我看看之后发现这XXD很好!很便宜!买个冲浪者,炸鸡…还起火了,头子烧没了!修也修不了!我的170块钱啊!后来买了Skywalker,不知道啥叫好,不过飞起来没再出问题了,又入了四轴,果断好盈!依旧Skywalker这个我赶脚是飞常有性价比的,搭载了FF飞控,很好的!!!
支持好盈!! 支持好盈!! 支持好盈!!

希望可以明白我的一片真心
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 20)

作者: YW飞天    时间: 2015-10-1 22:12
                                                                                                                     我玩穿越机的故事
写在前面:
       玩穿越也有几年的时间了  从刚刚开始练悬停到熟练FPV,从1806电机到2204电机,从CC3D到APM,从玻纤250机架到碳纤280机架,从天六到一体控. 穿越机的操作技术一直在加强,配件一直在更新,但从我的第二架穿越机开始,电调就一直用好盈,从来没变过!

2013年穿越机刚刚兴起,我正好入模,歪打正着遇见了穿越,从此便爱上了这一项航模运动,起初也没有人指导,自己买了许多不实用的穿越机配件,尤其是桨,有时甚至还没起飞桨就射了。电调也是为了图便宜买了杂牌电调,烧坏了好几次。自己的技术也不熟练,机臂也炸断了好几个。
这是我的第一个穿越机 (, 下载次数: 38) 桨一炸就断
配置:杂牌5030桨  CC3D  天六控 250玻纤机架 杂牌电调  2200mah电池  
    转眼到了2014年,自己更加喜欢起了穿越,花3500多元买了一套肥鲨视频眼镜同时我的穿越机也进行了换代,机架换成了更加轻便的250碳纤机架,更加暴力的达普电池,遥控设备也换成了天七。就在这时我结识了好盈,极高的性价比和耐用程度让我惊讶,二话不说选了乐天10A电调。银燕的1806电机都烧掉了好几个,桨也炸断了一大推。唯一没坏的就是电调,这款电调散热性能也很好,就是在盛夏玩也不烫,比起曾经的杂牌电调,这就是杂牌与大品牌的差距!

那时看起来还很高大上的肥鲨 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 37)
第二架250穿越机,机臂是碳杆的,很皮实。即使是幢到树上还没有损坏 (, 下载次数: 22)
这架穿越机配置为:
1806电机 X 4
好盈乐天10A电调 X 4
CC3D飞控
5030正反奖
600mw 5.8G 图传
迷你DV

一开始担心10A电调用在这种笨重的机架上会烧掉,但乐天电调依然完好地完成了一次次穿越。赞一个!
那年夏天,入手了一架280,为了暴力穿越我选用了乐天20A电调和更大的电机 (, 下载次数: 33)
成功入了件NAZE飞控,说实话,成品飞控调试起来确实很简单,用起来也确实很好
用一个周的时间把那台天七改成了一体控 (, 下载次数: 20) 很实用!
这是当时的原帖:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141917&extra=
练习空翻的视频:

?from=s1.8-1-1.2[/media]
[url=?from=s1.8-1-1.2]?from=s1.8-1-1.2[/url]
转眼到了2015年,入手280碳纤机架,也新购置了一台乐迪AT10。 (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 25)
这次电调用的是乐天20A,2204电机   APM飞控。对于后空翻乐天20A完全能胜任!
       一路走来一路歌,在自己的努力下,本地有了众多的穿越模友,原先的固定翼和直机模友也纷纷开始涉及这一方穿越的土地。在此好盈活动回贴之际也就当一次我在穿越机之路的回望,正因为有了这么优质的电调,这么为大众着想的国产大品牌。我和模友们的穿越之路才会这么精彩。我与好盈将继续前行。
祝5imx越办越火,祝愿好盈蓬勃发展,日盛一日!
更在祖国66岁生日之际祝愿祖国的明天会更好!

作者: 痴迷不悟    时间: 2015-10-2 10:36

《我与好盈的故事》
                                                  —— 5imx 痴迷不悟

第一乐章  惊讶,因为电子调速器——模型电机终于实现无刷
    初中就是科技小组的骨干,那时候赛车用的是直流碳刷电机,寿命很短。为了节约,要定期拆电机清理磨下来的碳粉或换碳刷,然而电机铁壳的小扣叶经常被拆断而失败,无尽的少年烦恼!
    那时候在工厂见过大型三相交流电机,知道那里面不需要碳刷,心想,模型电机什么时候可以不需要碳刷啊?
    十几年过去了……
    当成年后再次重新入模,接触到无刷电机和“无刷电机电子调速器”并得到确认后,当时立即热泪盈眶 …… ……。

我的心爱合家欢 (部分)
(, 下载次数: 284)     (, 下载次数: 292)

就在我两个星期前的一次飞行,一位退休老人蹲下来端详我降落的360轴距四轴,
他问我:“嗯,这电机怎么接三根线?”
我欣喜地告诉他“你观察地很仔细啊。这是无刷电机,是没有碳刷的,而且是三相的,也是交流电机。为了这样的电机的驱动,你看到没有,电机前面接着的是电子调速器,专门为电机提供三相交流驱动电流,并且会根据控制信号调整转速。”
“我只见过那种铁皮电机,是有碳刷的,是用电压调速度的。现在这么先进了!”
  这位老先生看来也是个搞工业或者电子的啊!
   我为微型电机能够无刷化和高效化而兴奋,对无刷电机电子调速器的发明者和制造者无比的崇敬!
   少年烦恼,没有延伸出青年烦恼,没有延伸出中年烦恼!
第二乐章  结论,电调要用好盈——银子换回来的教训
重新入模的初期,选择电调还没有经验,当时购进了一些Xxx牌和Zxx牌的电调,只图价格相对低一些。结果真应了后来听到的“省钱是花钱的开始”这句话,这些牌子的电调,重则很易烧坏,发烫严重;轻者线性不好,油门顺滑度不够。
这个某Z牌子的电调,只接3S电池,不接电机和接收机,莫名其妙会严重发烫,手不能触摸一秒钟
(, 下载次数: 303)

另一个电调,正常使用套皮被烧穿,一粒贴片掉落
(, 下载次数: 300)    (, 下载次数: 279)

一圈走过来,毫无疑问吸取了教训,两年前已经决定,电调只买只用好盈品牌的!因为好盈电调几年来从来没有出现过质量问题,而且使用手感也非常满意,好盈电调的价格也不算高,相对坏品率低,实际是省钱了。
(我还熟悉了好盈电调调参的声音和方法,其它电调的陌生声音已经不再愿意接触了)
好盈电调是完全可以信赖的产品,可以信赖的品牌!

我正在正常使用的部分好盈电调,没有发生过任何质量问题
(, 下载次数: 288)     (, 下载次数: 268)     (, 下载次数: 250)       (, 下载次数: 287)     (, 下载次数: 254)
第三乐章  获赠,要用这次获赠的好盈XRotor电调做架穿越机——恰好是最近的梦想
   如果这次获赠,我将组装250穿越四轴机!
   因为我目前只有680轴距的六轴、360轴距的四轴和150轴距的穿越机。360挂了狗3云台,不是穿越机。150后来发现太小,太不抗风,地面有30公分以上草炸机和降落就很难找到。
   所以我正准备组装一架250左右的穿越机,恰逢好盈电调赠送活动,殷切希望被选中。
   完成组装后,好好来一篇《好盈电调飞后感》 。
轴距360挂云台的四轴
(, 下载次数: 294)

轴距150的小四轴
(, 下载次数: 311)

第四乐章  崇敬,对行业的领先者——好盈
我这些年来,一直对行业的领先企业很崇敬。比如计算机行业、飞机行业、IT行业、家电行业,还有先进元器件、高科技模组/部件生产企业里面走在最前面的。这些企业里面一定有必争第一的夺冠精神,全力合作的团队精神,连续作战的拼搏精神,用户至上的服务精神,誓死成功的不败精神,否则是难以取胜的。
走在最前面的企业,往往是产品标准的制定者,行业标准/行业规范的制定者,甚至成为国家标准的制定者。

(, 下载次数: 295)
好盈建立了完善的产品质量管理体系,坚持严格的质量控制标准,坚持使用优质正品元器件,这是我们模友很在意,对好盈很放心的方面。
    好盈科技有限公司在无刷电机调速器/无刷控制器领域是走在最前面的,是这个领域的领跑者。不仅在国内,而且在国际上也已经具备了领先优势!!

补充内容 (2015-10-2 10:47):
用word专门写好编辑好,粘贴过来以后也对格式、行距都编辑了,但上传后格式/行距、对齐,都发生了变化,且无法重新编辑,看官只能将就见谅了。
作者: hk_ho    时间: 2015-10-2 19:02
<我与好盈的故事>

本人入魔多年,從玩具双槳三通直升機開始,到四通單槳直升機,再到六通單槳直升機(Tarot 450 sport),這時正是我開始接觸HobbyWing的電調,當時是菜烏,於網上查找資料,得知好盈的40A Pentium是合適的選擇,這是本人第一台的自組450直升機,簡單的設定了油門行程,直升機也順利升空。
及後四軸的興起,開始的時候玩偉的空心杯小四軸,到Walkera 的無刷四軸,後來對四軸認識多了便自組四軸,第一台是F330,電調也是HobbyWing的20A SkyWalker,但當時是自組四軸的菜烏,馬達用上XXD的2212,振動很大,四軸總是不太穩定,當時自已又不太懂調機,總是不能爽飛。後來換了F450機架,飛控用上kk2.1.5,馬達用上sunnysky,而電調都是HobbyWing的20A,經調試後,真的穩定好飛。
因F450機架太重,不能爽飛,所以自組H450機架,將F450的配置移到H450上,簡單調試pid。今次直的能爽飛。
後來市場上出現很多新的飛控,jiyi是其中之一,所以本人就將jiyi的飛控換到H450上,經簡單的調參,很穩定地順利升空。記得當時很多人用jiyi的飛控都不能解鎖,更新firmware都不能解決問題。後來經不同的測試才知有些電調與jiyi的飛控不配合,更換電調後就能解決問題。HobbyWing的電調信心保証。
後來覺得450級太大,總是不能高速爽飛,所以決定自組QAV250,配Emax 2204馬達,Emax 12A電調,飛控用cc3d。
(, 下载次数: 315)
調參後真的較330或450爽。
現在得知好盈有評測,若有機會的話,想將12A的Emax電調換上好盈的20A,看會否更爽。或會買新機架QAV280,將250配置換到QAV280上,再用上20A電調。希望會更有動力!
看看我的機隊
(, 下载次数: 335)

有人會說為何會保留這麼多的四軸,我能告訴你,不同的大小,不同的飛控,不同的槳,電調,機架,都會有著不同的手感。現在為我服役的都有它吸引我的地方。F330,F450...都給我拆掉了。有人說QR x350不穩,本人感覺它很順滑,飛起來不像精靈的呆滯,用來航拍精靈確是不錯,但玩手感他就不能勝任了。
到現在,本人最喜歡自組的APM2.6配M8N(用好盈20A的電調),經多時的調參,他真的做都釘子的效果,要是爽飛,用上ACRO mode,真的很好。要是穩定,loiter mode就很好飛。要是穩定又要滑, PosHold mode就兩者俱備。

作者: fishyangyi    时间: 2015-10-3 06:08
<我与好盈的故事>
我与好盈没故事,只有使用事实,直升机用过,多轴用过,简简单单,没有因为电调炸机,所以只要好盈在,还继续使用。

楼上的楼上以及楼上的楼上,写那么多不累吗,多休息,多飞,才是王道。

作者: roc5432    时间: 2015-10-5 11:16
我自从四年前开始接触航模,自由飞翔的感觉一下征服了我,从此一发不可收拾,从第一架腰推滑翔翼开始感受到了飞翔的乐趣,后来赛斯纳、X8飞翼.死胖子.小胖,双子星,isoarone,大白陆陆续续走进我的生活,各式各样的飞控、显示器、数传、地面站也接触了好多,没有想到的是至今四年了所有我飞过的飞机全部健在,都能继续翱翔天际/::D自己想想也不可思意…… (, 下载次数: 216) (, 下载次数: 259) (, 下载次数: 225) (, 下载次数: 280) (, 下载次数: 191) (, 下载次数: 183) (, 下载次数: 229) (, 下载次数: 239) (, 下载次数: 197) (, 下载次数: 235) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 247) (, 下载次数: 222)
从滑翔翼开始,我知道了什么是无刷电机,什么是电调,经过朋友推荐和自己最终选择好盈电调,而这些灰机里只要是用到电调的地方,我都毫不犹豫选择了好盈电调,10A、12A、30A、40A、60A、100A好盈几乎大部分规格的电调我都有了
在这我想和一些新鸟说几句,玩航模是因为它带给你的操纵感,是领空感,起飞和降落刺激感。假如变成做了一架一个起落就炸掉,那结局只有一个,不停偿试,不停炸机,不停维修,带给你的更多是挫败感,说不定从此与飞翔无缘。要想玩好航模,我的经验是首先通过多种途径为自己充电,记得好的飞行技术一定建立在专业理论知识之上的,第二,调试飞机仔细再仔细,来不得半点马虎,千万别对付,三,慢性一些,一切以安全为重。四,多飞模拟器。如果你能做到这四点,你也可以像我一样一架飞机飞好久好久。
(, 下载次数: 255) (, 下载次数: 232) (, 下载次数: 229) (, 下载次数: 227) (, 下载次数: 213)
伴随 我的爱好和职业,我在学校指导学生开办了航模社团,在我的影响下很多学生爱上了这项运动。随着国家对低空无人机的管控,固定翼也己经给不了我太多乐趣,一不小心迷上了穿越,我的第一架穿越装于2015上半年,260全碳机架,cc3d,银燕2204kv2300.银燕电调,6045桨,3s2200电池飞行十五分钟左右,但很快发现已不满足我的飞行要求,我一直关注5imx微信平台,认真阅读每一篇评测,之间仔细看了有一期关于好盈15A电调的评测,一下喜欢上了这个电调,萌生了重装一台新穿越的想法,准备采用以下配置,全碳280机架,2206电机,好盈15安电调,6045桨,新版气压定高cc3d.GPS,自稳单轴云台,700线sony摄像头,200mw图传,看到5imx为广大模友开办了此次赠送电调活动,正是我所需,申请一下,我会认真完成一篇测试报告,望能获得这次机会。   

作者: 思考者    时间: 2015-10-5 22:36
我去,这个说来话长了,第一次用电调是10年前了,图便宜买了个XXXD的,上天就烧了,还是大冬天的,果断换好赢了,从黄皮的好赢30A,到黑皮的好赢40A,10啊,乐天系列,直升机V3,全是好赢的,电调没好赢的活不了了,没好赢不玩模型了,哈哈,随便贴点图吧,。 (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 209) (, 下载次数: 222) (, 下载次数: 244)

作者: FX2000    时间: 2015-10-6 00:31
                                 我与好盈的故事
前言:
      转眼间,入模已经快6年了,这几年,从最初的塞斯纳上手,后来又是直机,到现在要开始入多轴,遥控器从天地飞换成了JR和Futaba,电机从XXD换成了双天和银燕,甚至充电器也从最初的B6换成了308.设备都在改变,但唯一不变的就是电调,从入模时用的黄皮30A好盈电调到如今的黑皮电调。我已与好盈携手走的6个春秋。
第一章,初入固定翼,初识好盈:
    2010年冬天,在优酷上偶然看到一航模特技的视频,那精湛的飞行技艺和精彩的拉烟顿时征服了我,那天晚上久久不能入睡。第二天一大早我便在淘宝上购买了一套航模器材,也许是入模入得太匆匆,好多设备在现在看来并不合适,但令我奇怪的是当时自己竟选中了好盈的电调。自己本来是一名航空工作者,组装这些东西没遇到过什么困难。
[flash]http://www.tudou.com/v/6HEEpEt9T4k/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
这是当时自己初次试飞的视频,自认为飞得还算不错,也许是因为自己的航空功底吧。
第二章,日渐成熟,改造固定翼:
   一年后,新入了一台当时算是很新的天六,对这台国产控爱不释手。
(, 下载次数: 259) 现在这台控依然健在,功能正常。
接着自己入了一架好小子飘飘机,用的依然是黄皮的好盈电调。这架机从来没炸过,零件换了好几代,电机从XXD换成了银燕,接收机也换了。但那黄皮的好盈电调依然顽强地在这架机上服役。这几天我还把这架飘飘机改了一下,能做点特技了。
(, 下载次数: 241) (, 下载次数: 227) (, 下载次数: 208)

配置如下:2208Kv2200电机
                好盈30A电调
                5040红桨
               达普3S800MAH25C.
翼展700.身长650,全重约320克,静推约350克,过1了
飞起来很好,操纵性也很不错
这是当时原帖:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=558803&extra=page%3D500
第三章,航模发展壮大,顺利入直机:
   那年夏天,终于结实了一位本地的模友,那位模友飞的是直机,我飞的是固定翼。我因此开始涉入直机领域。说实在话直机操纵起来确实很难,遥控器也不适用了。为此花重金换了Tutaba。
  那天早早准备好,带着自己的第一架直机——480来到了公园。插上电源,接着是好盈的独特的声响。但新手入模还是炸了。
(, 下载次数: 166) (, 下载次数: 253)
后来又入了一架油直,这也是自已的唯一一架油动航模。
(, 下载次数: 218) (, 下载次数: 221)
第四章,轻车熟路上多轴:
  后来,我从固定翼,直机转向了多轴。多轴在CC3D、APM、NAZA等飞控的控制下操作起来很简单,组装起来也很。我很喜欢。
这是自己组装的第一架F450图片,当然还是好盈20A电调
(, 下载次数: 241) (, 下载次数: 190) (, 下载次数: 224) (, 下载次数: 212)
刚刚涉水还是用成品飞控比较妥
(, 下载次数: 212) (, 下载次数: 223)
大疆的产品赞一个!
今年新入了一架F550,献上飞行视频:?from=s1.8-1-1.2[/media]
结束语:
一路走来一路欢笑,这六年我对航模懂得了很多,也因此而结识了很多志同道合的朋友。因为好盈的质量,性价比,客服等等因素。好盈永远是我在航模路上的伙伴。好盈,你还记得当时入模时的我吗?
最后,祝愿好盈事业蒸蒸日上,中国航模事业更上一层楼!

作者: lijiahaiwb    时间: 2015-10-6 11:46

《我与好盈的故事》

(, 下载次数: 230)

不知道什么时候我知道了航模这个东西。自己不懂先买一架成品飞飞练练。一段时间后,我在51论坛开始学习。潜水,看相关的资料学习大家的经验。了解到了那时候用朗宇电机搭配好盈电调的比较多。口碑都很不错。
       于是我果断入手了,配置如下。开始了我的四轴之路。买的那时候很通用的450架子。不过技术不太好。对电调的响应速度不适应,太灵活,炸了N次,电调坏了1个。
(, 下载次数: 215)

(, 下载次数: 223) (, 下载次数: 219) (, 下载次数: 263)

后面我觉得动力上不太满意。于是又入了好盈40A,2216电机,那时候对动力搭配不是很了解。买的电调太大了。不过至上次用之后。觉得好盈的质量还是很好的。所以果断入了40A。折腾了大一点的四轴。【之前还不太会校准电调。后来才慢慢看好盈的说明书搞懂的。】
(, 下载次数: 210)

折腾一段时间又想玩小的了,于是上次只剩3个电调,后来有入了一个电调。开始让它满血复活了

(, 下载次数: 257)

2个都组装好了。换着飞,技术比较炸。就不停的炸吧。撞墙。自由落体。不知道。太美了。成就了我现在的技术。炸了N多次坏了一个。我还是比较满意的。质量确实好。

(, 下载次数: 227)

(, 下载次数: 222)
在哪里摔倒就在哪里爬起来。在入装备。用习惯了好盈
(, 下载次数: 248)

终于有一天我把他飞丢了。心都凉了。钱就这么飞走了。冷静了几天后。
果断在此入,这次想比以前思路清晰了许多。于是开始组装

(, 下载次数: 218)

(, 下载次数: 243) (, 下载次数: 269)
器材,不知道折腾了多少之,之前的照片在手机里不小心搞丢了,不能奉上了。
(, 下载次数: 221)

看着大家都用好的机架,狠心买了一个,
(, 下载次数: 274)

果然霸气。组装好了。CC3D。之前用MMC10,KK飞控。和好盈电调搭配,都很满意,反映速度很好。很顺手,也没有失控过,也没有堵转。发热量也很低,飞了十几分钟有一点微热的感觉。重量还轻。后来因时间工作的关系,停了有1年,中间偶尔玩玩。

(, 下载次数: 261) (, 下载次数: 227)     (, 下载次数: 241) (, 下载次数: 183)

后来跟着潮流大家都玩起了穿越。用的电调各不相同。现在品牌太多。形形色色。都在用不同的配置。我依然选择好盈,大品牌。从我入魔开始一直使用。相信自己的选择,相信好盈会越来越好。
于是网上搜集了相关资料,入手了电机和机架,电调
(, 下载次数: 212) (, 下载次数: 219) (, 下载次数: 259)
全新的穿越暴力JJ诞生了【380轴距】。这是我最满意的一次组装,飞了,几个块电池,电机电调都微热

(, 下载次数: 235)
给他装了一个脚架 。稳稳的降落。
(, 下载次数: 226)
续航时间17分  3s5000  980KV【视频1个G左右后续放上】
(, 下载次数: 225) (, 下载次数: 237)
玩多轴这么多年了。一直支持好盈,没换过其他电调。期待好盈能出更多更好的产品!为航模保驾护航
前2天还推荐朋友买了20A的乐天,玩穿越
(, 下载次数: 233) (, 下载次数: 252)
好东西,就要分享。新版的20A手感很舒服,很轻,做工也好。
如果能有幸得到测试的机会,到时候一定奉上视频测试,及暴力试飞。

之前飞过的测试视频
(, 下载次数: 221)
视频太多啦,请输入关键字看就找到了
可用超清模式观看,
好盈一路有你。我的四轴  没有出现过堵转,电调过热。一个飞机一定要有一个有质量过硬的电调。 所以我选择了好盈,
很庆幸我的选择是对的。看着有些电调烧了,冒烟了,堵转了。炸鸡。
庆幸自己没有乱买电调。我会继续选择好盈。过去,现在,以后!
打算再配置一台280穿越,15号跟厂家新出的机架出来,一起组装。测试后奉上好盈的电调使用体验报告!
祝51论坛越来越好,好盈产品越来越好!{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
                                                                                                                                                                                                                                                    【上海四轴爱好者】

作者: jiandan5972    时间: 2015-10-11 19:56
越往后面的同学 越努力啊   都当传记写了 ,  顶起来,    爽飞  不炸鸡安全第一

作者: napsterx    时间: 2015-10-12 20:07
jiandan5972 发表于 2015-10-11 19:56
越往后面的同学 越努力啊   都当传记写了 ,  顶起来,    爽飞  不炸鸡安全第一

还真的往后都各个都写成了传记了。。。

加油吧

作者: 痴迷不悟    时间: 2015-10-16 18:25

请问,25名被选结果出来没有?  公布在哪里?

作者: FX2000    时间: 2015-10-17 18:38
请问结果什么时候出呀

作者: lijiahaiwb    时间: 2015-10-18 08:32
都在等待中..........

作者: jiandan5972    时间: 2015-10-19 16:21
呵呵。开了就行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3