5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩航拍,是自己搞个650呢,还是搞个精灵3? [打印本页]

作者: sqocean    时间: 2015-9-30 00:34
标题: 玩航拍,是自己搞个650呢,还是搞个精灵3?
玩航拍,是自己搞个650呢,还是搞个精灵3?大家给个意见?

作者: crazyboyyy    时间: 2015-9-30 00:47

作者: 孙新591722846    时间: 2015-9-30 01:09
朋友 我有整套,准备出,有意联系

作者: mgx    时间: 2015-9-30 02:04
有一架六轴

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-9-30 05:21
精灵3一出 各种自组航拍机可以弃了

作者: 天缘    时间: 2015-9-30 07:35
精灵2或者3吧,自组真的可以放弃了

作者: 97275305    时间: 2015-9-30 08:30
自组的有动手乐趣,维修方便便宜。精灵3携带方便,换地方3分钟能上天,买价便宜,有高清图传,唯一的短板,维修贵。总结完毕

作者: xyfbest    时间: 2015-9-30 10:58
玩航拍当然是精灵3了。。。。。玩航模才是DIY

作者: zjlxzyj    时间: 2015-9-30 21:24
同意楼上说法

作者: 揍死盾    时间: 2015-9-30 21:47
想一键放生就用精灵3,看看dji那么高的炸鸡丢机率吧

作者: 李江南    时间: 2015-10-1 20:30
精灵3首选

作者: Long哥    时间: 2015-10-2 11:25
探索者V怎么样

作者: KTmao    时间: 2015-10-4 09:54
必须精灵3,装个650背出去累死你

作者: sqocean    时间: 2015-10-7 16:26
xyfbest 发表于 2015-9-30 10:58
玩航拍当然是精灵3了。。。。。玩航模才是DIY

我感觉你说得对!特别喜欢组装的过程和diy的灵活,又十分羡慕精灵的简洁。650很难做到布线简洁美观。

作者: eagler8    时间: 2015-10-7 17:48
喜欢DIY就650,玩航拍精灵3

作者: pp3721    时间: 2015-10-7 19:45
只能说精灵的东西你炸不起,一炸又可以买一台了,自组的还可以自己换换就搞定了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3