5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [万年悬停-Kevin学飞行]飞越450室内悬停练习 [打印本页]

作者: Kevin8023    时间: 2015-10-5 15:57
标题: [万年悬停-Kevin学飞行]飞越450室内悬停练习
接触电直已经有1个多月了,多多少少学到很多,魔友们也教我很多知识和练习手法,通过论坛再次感谢大家的帮助!
从今天开始,决定做成一个系列视频,来记录我的电直之路。希望也能激励新手们入魔,也请老鸟们多多鼓励新手。
谢谢!
奉上简单制作的视频~

作者: pilotgaowei    时间: 2015-10-13 14:40
楼主精神可嘉!给你个课题你推敲一下。。。。为什么你的飞机一自旋就往右面跑?

作者: moxingchuan    时间: 2015-10-15 12:27
加油啊

作者: Gilbert77    时间: 2015-10-29 16:37
坚持下去

作者: cqfjyj    时间: 2015-10-30 16:52
坚持坚持坚持坚持坚持

作者: Kevin8023    时间: 2015-10-30 17:06
妥妥的坚持,前几天修飞机修的极为痛苦,现在觉得很有乐趣。。

作者: lanbt    时间: 2016-4-26 13:23
是用的kbar吧,不知道你做了自动微调没,要是kbar的话,建议做一次自动微调,自旋会舒服很多,不会飘得太厉害!

作者: Lsw    时间: 2016-4-27 01:22
調機

作者: popsnow    时间: 2016-4-27 10:51
一切从基本功开始

作者: 瞎扯蛋    时间: 2016-5-6 23:17
pilotgaowei 发表于 2015-10-13 14:40
楼主精神可嘉!给你个课题你推敲一下。。。。为什么你的飞机一自旋就往右面跑?

我的机机也是,一自旋就往右边跑,这是为什么. .. .

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3