5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

八千多买回来精灵3,毫无征兆直接垂直砸地,DJI解释是GPS模块坏了,导致的航向错误..

查看数: 47683 | 评论数: 193 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-6 14:18

正文摘要:

本帖最后由 Aceware 于 2015-11-4 19:01 编辑 有精灵3的都可以看看!!从1分40秒起,毫无征兆就掉下来!!本人从08年开始玩航拍,自己装过680、450、330四轴,精灵2V+和精灵3都买过,经常去景区航拍,像大理、丽 ...

2015最佳执念奖 发表于 2016-7-25 23:31
情何以堪

欢迎继续阅读楼主其他信息

skylock 发表于 2016-7-19 11:17
要不要整下大酱出出气啊
shunnian 发表于 2016-7-19 10:50
6000多的飞机加几块电池变成了8000多的飞机!评论还有人有几台精灵都在暴雨里飞过!
Neroli 发表于 2016-7-13 19:49
云层还是很危险的,
piecesouliu 发表于 2016-7-13 17:41
炸鸡之后视频是怎么弄出来的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Aceware 发表于 2016-7-13 11:11
幸运元元 发表于 2016-4-3 20:42
支持楼主维权!话说回来,能赔你一个就不错了,不陪你又能奈何?国内就是这种消费环境,没办法的!

本来就是机器的原因。。不过dji也没有抵赖。。

幸运元元 发表于 2016-4-3 20:42
支持楼主维权!话说回来,能赔你一个就不错了,不陪你又能奈何?国内就是这种消费环境,没办法的!
幸运元元 发表于 2016-4-3 20:41
孟M 发表于 2016-4-3 10:27
能赔了新机就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白面生 发表于 2016-3-31 15:23
天气不是很好,有雾,雾天都这样,会有电离子,我以前也是有雾天飞行过,飞到电线旁边时会提示指南针受到干扰,那时飞机正是高压的上方,离高压线应该有两百米左右,这样都会受到干扰,我觉得飞机不会顺便出故障的,多数是周边环境引起。起码LZ就对地个景区的环境不熟悉吧。
yangfeifan 发表于 2016-3-30 01:54
bi7ozd 发表于 2016-3-28 17:58
是的,里面的TF卡应该是记录飞行状况和陀螺仪的信息的....

貌似有数据可以读出来

yangfeifan 发表于 2016-3-30 01:54
littlestep 发表于 2015-10-6 14:43
你一直在雲霧中穿插, 你都這麼久了還不相信水氣的力量嗎?  phantom 的外殼基本上是完全透氣的, 水份直接進 ...

估计水汽也有可能,但是我记得上次他们拆开后发现内部刷了三防,只是不经意间我发现我飞机的防水标签变色了,我也很奇怪,我基本没有飞过有水的天气!

bi7ozd 发表于 2016-3-28 17:58
Aceware 发表于 2016-3-25 09:19
看样子飞机里还有张tf卡?

是的,里面的TF卡应该是记录飞行状况和陀螺仪的信息的....

雁飞扬 发表于 2016-3-26 08:52
传说中的炸机啊
Aceware 发表于 2016-3-25 09:19
bi7ozd 发表于 2016-3-16 03:19
第1张图的是精灵3的GPS模块位置,,,
本精灵3专业版是我自己亲手拆的..
其他我 ...

看样子飞机里还有张tf卡?

公孙小宝 发表于 2016-3-18 23:21
大疆赔了你一个很不错了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
bi7ozd 发表于 2016-3-16 03:19
Aceware 发表于 2016-3-11 15:13
你好, 手机里有缓存的

第1张图的是精灵3的GPS模块位置,,,
本精灵3专业版是我自己亲手拆的..
其他我不说了....

屎涕粪粥 发表于 2016-3-15 17:30
在别人婚礼上飞装逼=给大酱赚足了面子
买的飞机+三个电池加起来8000元= 8000元的飞机就这么抽风了

楼主实事求是的风格简直令人敬佩

评分

shunnian + 2 说了我想说的!很给力!再买几个电池就是100.

yifeimiao 发表于 2016-3-11 21:26
我一直认为是飞控的bug,但是没有人去仔细分析。手里的nazam已经出现过多次gps定位模式飞行突然向某个方向猛飞,完全不受控制。运气好每次损失都不大,返厂检测说一切正常。所以飞控仍在使用
yifeimiao 发表于 2016-3-11 21:25
我一直认为是飞控的bug,但是没有人去仔细分析。手里的nazam已经出现过多次gps定位模式飞行突然向某个方向猛飞,完全不受控制。运气好每次损失都不大,返厂检测说一切正常。所以飞控仍在使用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条