5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 豹2炮塔转速测试/闪光炮测试/换M1履带测试/横稳测试 [打印本页]

作者: sincere    时间: 2015-10-6 15:17
标题: 豹2炮塔转速测试/闪光炮测试/换M1履带测试/横稳测试

今天抽空将最近的三个视频传了上去。
先来个。。。。炮塔转速测试。转炮塔这东西纯粹为为了给横稳用的。
横稳,说起来一肚子心酸。原本想用tk分一根线出来,直接给电调供电的。结果在测量J2接头电压的时候,不小心弄烧了。晕死!
说起电调,更是心酸!!!!小电调总共买了两个,都是20a的。。。想着带旋转波肯定没问题。关键的来了,那电调一通电就烧!我还以为电压高了呢,因此,将tk的供电电池弄成了2s,然后又分了一路电源线出来接电调。好。。。通电,电调又烧了。最后还是在Z兄的鼓动下,直接接上了320A电调。。。。接上以后速度。。。。自己看吧

基本上5秒多一圈

再来就是闪光炮。原本装的是HL的闪光器。那东西,质量真心不怎么样,高压电容没多久就坏了。后来,去电子市场买了个LED灯,我是这么说的:红色的!能有多亮就要多亮!结果!还是自己看吧!

反正我觉得比原来hl的那个好多了!hl那货,我还得改颜色。。。还得加凸镜。麻烦

最后给豹2换了m1履带。。。。原因嘛。就是不想粘胶皮了!谁知道换上以后,各种爽!运行顺畅。声音小了很多,以前哗啦哗啦的声音基本听不见了。灿烂给我没条履带加长了3节!对比视频是没了!各位将就看吧!

然后就是刚刚下楼拍的横稳。坦克来说,折腾很稳确实很好玩儿!起码看起来就爽!反正横稳对于我来说就是一种折腾。我就奇怪了,为什么其他人的横稳弄起来就那么顺,而我就非得折腾?还好,折腾好以后速度基本能跟上。看视频吧

NX3搞的双稳,垂稳不指望了,因此我根本就没接!

作者: zdp    时间: 2015-10-6 18:11
以后准备用a3 super II来试试双稳,nx3的垂稳锁定模式有些不太适合坦克吧,毕竟不是为坦克垂稳开发的,可以试试增稳模式

作者: NNBFAAA    时间: 2015-10-6 18:42
为什么要用M1履带,豹2也有挂胶履带啊

作者: sincere    时间: 2015-10-6 19:53
NNBFAAA 发表于 2015-10-6 18:42
为什么要用M1履带,豹2也有挂胶履带啊

胶皮老是掉撒!

作者: sincere    时间: 2015-10-6 21:58
zdp 发表于 2015-10-6 18:11
以后准备用a3 super II来试试双稳,nx3的垂稳锁定模式有些不太适合坦克吧,毕竟不是为坦克垂稳开 ...

Z兄。。。我那个横稳用的就是增稳模式。。。。普通那个模式不行。增稳了以后,那个垂稳同样没什么作用。因此,果断放弃

作者: 水墨映人    时间: 2015-10-6 22:20
咦,是我送你的那个飞控搞的么?

作者: sincere    时间: 2015-10-6 22:30
水墨映人 发表于 2015-10-6 22:20
咦,是我送你的那个飞控搞的么?

就是那个!感觉如何啊?

作者: 纳粹机器    时间: 2015-10-6 23:30
4秒一圈
?from=y1.9-3.1[/url]
?from=y1.7-1.2[/url]

作者: 水墨映人    时间: 2015-10-7 00:03
sincere 发表于 2015-10-6 22:30
就是那个!感觉如何啊?

还不错 呵呵

作者: sincere    时间: 2015-10-7 00:05
纳粹机器 发表于 2015-10-6 23:30
4秒一圈

你这个更变态。。。。

作者: sincere    时间: 2015-10-7 00:05
水墨映人 发表于 2015-10-7 00:03
还不错 呵呵

炮塔速度跟上了。。。看起来就爽多了!

作者: 水墨映人    时间: 2015-10-7 00:06
纳粹机器 发表于 2015-10-6 23:30
4秒一圈

这个坦克看着好粗糙啊

作者: heroyebo    时间: 2015-10-7 10:44
没搞明白楼主为什么要单独电调给炮塔加速来实现横稳?就普通HL的炮塔旋转波箱改装下电机和齿轮就能跟上原地回旋的速度了呀!?而且楼主的豹2怎么没有开炮上扬?我的HL豹2A6快完工了,有空的话拍段横稳原地回旋的视频你看下。

作者: sincere    时间: 2015-10-7 10:52
heroyebo 发表于 2015-10-7 10:44
没搞明白楼主为什么要单独电调给炮塔加速来实现横稳?就普通HL的炮塔旋转波箱改装下电机和齿轮就能跟上原地 ...

电调只是用来做横稳不是用来加速,电机早就改了,齿轮嘛。。。懒得折腾了。上扬回位嘛。。。关掉了!

作者: heroyebo    时间: 2015-10-7 21:57
楼主也是灿总的金属底盘?问下你的底盘和车身如何连接固定的,HL原来的方式?这样的话换电池太不方便了。还是你有什么好的方式?来两张照片让我参考下。我的第2台豹2要收尾了,就卡在这个连接方式上。

作者: sincere    时间: 2015-10-7 22:20
heroyebo 发表于 2015-10-7 21:57
楼主也是灿总的金属底盘?问下你的底盘和车身如何连接固定的,HL原来的方式?这样的话换电池太不方便了。还 ...

看我的改造帖子。。。哈哈哈!前面采用斜插图片是zdp的,后面用螺丝拧。。。
(, 下载次数: 19)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3