5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2 vision+ 云台相机刷坏,哪位大神有云台配件出给我吧。返修报价吓死人 [打印本页]

作者: lijinlin0304    时间: 2015-10-6 18:01
标题: 精灵2 vision+ 云台相机刷坏,哪位大神有云台配件出给我吧。返修报价吓死人
精灵2 vision+ 云台相机刷坏,哪位大神有云台配件出给我吧。返修报价吓死人。谢谢了。我的联系方式是15101097218 谢谢各位模友了

作者: laky22    时间: 2015-10-6 20:46

作者: liguoxing    时间: 2015-10-9 02:55
我也是2+云台坏了……

作者: liguoxing    时间: 2015-10-9 02:57
能借我试试那里坏么?13531739633

作者: lijinlin0304    时间: 2015-10-10 09:21
liguoxing 发表于 2015-10-9 02:57
能借我试试那里坏么?13531739633

什么意思?

作者: hazigaxi    时间: 2015-10-10 11:51
这东西好难收的,又贵。
我的也摔坏了,现在接个2轴云台加山狗继续玩……

作者: liguoxing    时间: 2015-10-10 21:03
用什么图传?还是用原来的高清图传?还有你是坏那里了,看看我们两个能否修好一个?如果用5.8外接图传不干扰遥控器吗?因为同是用5.8g的

作者: liguoxing    时间: 2015-10-10 21:03
用什么图传?还是用原来的高清图传?还有你是坏那里了,看看我们两个能否修好一个?如果用5.8外接图传不干扰遥控器吗?因为同是用5.8g的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3