5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手飞高怕摔!!求指导!! [打印本页]

作者: zzyyyou    时间: 2015-10-6 23:16
标题: 新手飞高怕摔!!求指导!!
新手飞行,只敢飞的一人高。怎么办?这个只能靠练嘛?没有技术可言?
(, 下载次数: 85)

作者: 云翼飞鸟    时间: 2015-10-6 23:41
同怕怕......

作者: zzyyyou    时间: 2015-10-7 00:17
…半夜都没人了…

作者: fly0008    时间: 2015-10-7 01:00
zzyyyou 发表于 2015-10-7 00:17
…半夜都没人了…

我知道 5imx这个论坛好久了,但也一直没上,老觉得贴吧比较压抑和枯燥,有种莫名的毒气环绕,最近上5imx发现其实人气也不是很旺啊。

作者: fly0008    时间: 2015-10-7 01:04

你自己组的吗 ?   飞飞行器一定要懂它的结构和空气动力学原理,其次就是检查和练习,你可以先在离地2米高的草地上做各种动作,有个10~20个小时的飞行,掌握它的特点就可以飞得更高了。

当然各种禁止和注意事项是要必须懂的。

作者: qinglin    时间: 2015-10-7 01:14
穿越都怕摔?新手能定高就不错了!

作者: xionghai6    时间: 2015-10-7 06:39

作者: victorylide    时间: 2015-10-7 06:49
我觉得高点的话,反应时间会长啊,摔得几率就小点

作者: 蓝色老虎    时间: 2015-10-7 08:04
让别人飞,你就不怕了

作者: hpuxionghao    时间: 2015-10-7 08:23
这问题还要问吗。。。多练啊

作者: kikixp    时间: 2015-10-7 09:09
不是吧,飞高了不怕摔啊反而,就算掉下来还有时间补救,要是飞低了撞地你都没反应过来。。。

飞高了主要是怕丢,所以一般不要飞特别高,视线内 80米以内最好

作者: 四裤全输    时间: 2015-10-7 09:34
不用飞高  最多20米足矣,平时穿越就在1-3米高度左右飞   油门控制需要练习  适当补一点油门保持高度
作者: zzyyyou    时间: 2015-10-7 13:06
kikixp 发表于 2015-10-7 09:09
不是吧,飞高了不怕摔啊反而,就算掉下来还有时间补救,要是飞低了撞地你都没反应过来。。。

油门控制不好…一飞高就拉低油门,掉下来…

作者: tosjk86    时间: 2015-10-7 13:34
摔习惯就不会怕了,继续努力吧。

作者: tosjk86    时间: 2015-10-7 13:34

作者: 深岩    时间: 2015-10-7 15:07

作者: alyyz    时间: 2015-10-7 15:32
飞控装最后面? 谁给你装的?穿越机就不是飞高的,加上摄像头、图传、显示器 玩FPV吧

作者: kikixp    时间: 2015-10-7 15:54
我有几次飞高了油门停了再启动都没事,从高处掉下来至少也要几秒吧,怎么都来得及操作了

作者: zzyyyou    时间: 2015-10-7 17:03
alyyz 发表于 2015-10-7 15:32
飞控装最后面? 谁给你装的?穿越机就不是飞高的,加上摄像头、图传、显示器 玩FPV吧

我自己装的,装在中间不平衡…

作者: 126P    时间: 2015-10-7 19:07
有其他飞行经验吗,模拟器多练练。这小鸡是用来玩穿越的,目视飞行是基本功,一般在目视水平线上下飞,找块草地,一棵树绕着飞正反向转,熟了就可以上FPV装备了。油门高低是要熟练地,从你表述看基本功还不到位,加油练吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3