5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙看看老外这个追踪天线 [打印本页]

作者: zcy0058    时间: 2015-10-13 15:03
标题: 帮忙看看老外这个追踪天线
(, 下载次数: 111) 麻烦有了解的给说说,国内有现成的没?

作者: zcy0058    时间: 2015-10-13 15:20

作者: hangzhou163    时间: 2015-10-13 16:01
方的是平板定向天线,鱼骨样的是八木天线,也属于定向天线。都是常见的天线。

作者: hangzhou163    时间: 2015-10-13 16:08
这才是无人机

作者: x.f    时间: 2015-10-13 16:29

作者: gx346    时间: 2015-10-13 16:59
关键是天线下面那个东西,看是来是成品的2轴系统,不像是自制的,而且尺寸上有点太夸张了,这么大的尺寸就架两个天线有点儿浪费了。

作者: xiaowang2183    时间: 2015-10-13 17:06
这个飞控好

作者: zcy0058    时间: 2015-10-13 17:32
gx346 发表于 2015-10-13 16:59
关键是天线下面那个东西,看是来是成品的2轴系统,不像是自制的,而且尺寸上有点太夸张了,这么大的尺寸就 ...

我想表达的就是这个意思

作者: aihaozheshixine    时间: 2015-10-15 11:56
我怎么觉得像望远镜上的自动寻星云台呢

作者: DNTK大闹天空    时间: 2015-10-20 10:02
作者: MFD    时间: 2015-10-20 10:14
这东西咱早就有了,好伐,MFD AAT跟踪云台 ,老外都用咱们的产品,固定翼多轴都能用,基本配置版本最远实测距离27公里 (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 12)

作者: lmouselch    时间: 2015-10-21 18:05
MFD 发表于 2015-10-20 10:14
这东西咱早就有了,好伐,MFD AAT跟踪云台 ,老外都用咱们的产品,固定翼多轴都能用,基本配置版本最远实测 ...

这就是传说中MFD AAT啊

作者: lmouselch    时间: 2015-10-21 18:07
MFD 发表于 2015-10-20 10:14
这东西咱早就有了,好伐,MFD AAT跟踪云台 ,老外都用咱们的产品,固定翼多轴都能用,基本配置版本最远实测 ...

最近正好也在研究这方面的东西,问下,这东西到底能提升多大的效能啊,图传距离能增加多少啊?请教了

作者: xiangchunhua27    时间: 2015-10-26 16:25
造型有点像雷震子

作者: wzxzy    时间: 2015-11-13 23:50
lmouselch 发表于 2015-10-21 18:07
最近正好也在研究这方面的东西,问下,这东西到底能提升多大的效能啊,图传距离能增加多少啊?请教了

同问,顶起。
云台与飞控有关系吗?
基本原理是什么呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3