5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个地平线的小Gee Bee,有问题请教 [打印本页]

作者: neosunrise    时间: 2015-10-15 02:13
标题: 买了个地平线的小Gee Bee,有问题请教
首先声明一下,楼主玩电直比较多,在固定翼方面基本是失败的小白。老实说,到现在除了成功飞起来过一个小电滑之外,基本都没有正常飞过固定翼。本来在过去的快两年的时间里都没怎么玩模型了,可是某一天手痒把模拟器拿出来玩的时候,老婆看到了我在飞Gee Bee,就说这小红胖子好可爱,说想要一个。其实地平线老早就把这小家伙停产了,可老婆说喜欢,我自己之前也想买一部收藏,于是就在RCGroups上找了一个,卖家说是备用机,从来没用过。最后是110美元包邮。等了好几天,飞机从加州某小农村寄到芝加哥,到了我的手里,真的好激动

在仔细把玩一番之后,把小机机和我的DX6i配了对,测试了一下功能没发现问题。但是刚才看电机,发现是歪的,我记得以前好像看到过有人说下拉角的问题,不知道我的小Gee Bee是不是也这样?大家给看看吧!

好像这块固定电机的板就是这么设计的?
(, 下载次数: 269)

(, 下载次数: 273)

(, 下载次数: 283)

这小家伙真是太可爱了,就是好小
(, 下载次数: 277)

最后吐槽一下,6S的拍照效果还没有6好。。。

作者: jackycui    时间: 2015-10-15 02:41
很可爱哦

作者: 风中天堂    时间: 2015-10-15 02:55
多少米买的。关键词是什么

作者: Sakai7    时间: 2015-10-15 03:31
恩 是的 固定翼都有下拉角跟右拉角的

作者: bxton    时间: 2015-10-15 03:51
这个角度没问题,不过这机型不好飞,身体太肥。。。安定性不好,建议先静态一断时间,等固定翼技术上去了,再飞,,,这架空机在国内三百六元左右,楼主110美刀PNP按你们当地收入来算应该是白菜价,国内拿着人民币玩和美帝一样价位的航模,说明。。。。。人民币很值钱,人民都富裕了~~

地平线有增稳的接收,用上会好飞不少~楼主的桨。。固定方式有些奇葩,有些丑啊。。。。搞个好看些的桨夹吧,,好可爱的小胖子,,,祝爽飞~

作者: zhanyiduo    时间: 2015-10-15 04:19
目测很难飞

作者: 老金    时间: 2015-10-15 04:40
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &highlight=gbr2

桨,电机看上去都是原装的
很好飞,降落不要试图滑翔就可以,带油降落

作者: neosunrise    时间: 2015-10-15 06:30
风中天堂 发表于 2015-10-14 14:55
多少米买的。关键词是什么

110美元,关键词?你就搜UMX Gee Bee就好了.

作者: neosunrise    时间: 2015-10-15 06:32
Sakai7 发表于 2015-10-14 15:31
恩 是的 固定翼都有下拉角跟右拉角的

谢谢!

作者: neosunrise    时间: 2015-10-15 06:33
bxton 发表于 2015-10-14 15:51
这个角度没问题,不过这机型不好飞,身体太肥。。。安定性不好,建议先静态一断时间,等固定翼技术上去了, ...

110块绝壁不是白菜啊,不过我也打算先静态,这小家伙太可爱了,真是舍不得飞。按我的技术怕是一飞就坏了。你说的那个桨,有什么问题么?我拿到手就是这样的啊

作者: neosunrise    时间: 2015-10-15 06:36
老金 发表于 2015-10-14 16:40
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=840766&highlight=gbr2

桨,电机看上去都是原装 ...

到现在还后悔当时没有入手。。。

作者: hangzhou163    时间: 2015-10-15 07:11
不是歪的,是右拉。这个和电直的尾桨作用有点相似,当螺旋桨转动时,对机身的反作用力会使机身往另一方向侧,为了克服这个侧飞的力,螺旋桨(动力线)需要有点右拉,来克服这个对机身反作用力造成的影响。

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-10-15 07:59
这个飞机可爱

作者: xiaowang2183    时间: 2015-10-15 08:20
在国外就相当于我们国内的人民币一样,110块钱,够便宜的,地平线的小飞机应该都加了平衡仪的应该还算好飞

作者: 欢欢华仔huayu    时间: 2015-10-15 08:27
祝爽飞

作者: 滇曦和尚    时间: 2015-10-15 09:10
国内买不到了。

作者: wslqf    时间: 2015-10-15 09:30
我也飞地平线的小飞机,这个飞机楼主可以大胆飞,有三轴飞起来很稳的,只要不错舵不乱搞绝对不会炸,祝早日爽飞

作者: wslqf    时间: 2015-10-15 09:31
再说一句这个电机有点歪是对的,为了抵消螺旋桨的反扭

作者: zxleike    时间: 2015-10-15 09:33
很久没见你发帖了啊

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-10-15 10:06
右拉--正确,克服反扭力用的。

作者: ilheli    时间: 2015-10-15 10:15
拉力线很正常!速度蛮快!三轴陀螺很强,稳!好玩

作者: 鱼在水中游    时间: 2015-10-15 11:20
这胖子看着确实可爱!

作者: 羊是黑色    时间: 2015-10-15 16:15
有钱淫啊,我的 小胖子,给我妹妹炸了 ,本来也收藏的

作者: 羊是黑色    时间: 2015-10-15 16:16
收国外二手???

作者: 灵动213    时间: 2015-10-15 18:03

作者: 玄宇简爱    时间: 2015-10-15 18:55
真的很可爱 怪不得女生很喜欢

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-16 11:50

作者: 纯乐Studio    时间: 2015-10-16 17:49

作者: neosunrise    时间: 2015-10-17 01:18
hangzhou163 发表于 2015-10-14 19:11
不是歪的,是右拉。这个和电直的尾桨作用有点相似,当螺旋桨转动时,对机身的反作用力会使机身往另一方向侧 ...

谢谢!我感觉自己飞固定翼没天分,也许是以前机子没选对

作者: neosunrise    时间: 2015-10-17 01:19
xiaowang2183 发表于 2015-10-14 20:20
在国外就相当于我们国内的人民币一样,110块钱,够便宜的,地平线的小飞机应该都加了平衡仪的应该还算好飞
...

卖家运费花了16美元,估计最后到手也就90块吧

作者: neosunrise    时间: 2015-10-17 01:19
滇曦和尚 发表于 2015-10-14 21:10
国内买不到了。

这边也很不好买了

作者: neosunrise    时间: 2015-10-17 01:21
wslqf 发表于 2015-10-14 21:30
我也飞地平线的小飞机,这个飞机楼主可以大胆飞,有三轴飞起来很稳的,只要不错舵不乱搞绝对不会炸,祝早日 ...

多谢鼓励!我还买了个地平线的beast 3d,说是也有as3x,不知道好不好飞?

作者: neosunrise    时间: 2015-10-17 01:24
zxleike 发表于 2015-10-14 21:33
很久没见你发帖了啊

哈哈,哎,过去这两年发生了很多事,楼主已经毕业开始工作了,碰飞机的机会就少了很多。毕竟人的精力是有限的嘛

作者: 恒尘    时间: 2015-10-20 21:40
楼主能帮我买一台吗?

作者: 雾海孤帆    时间: 2015-10-21 00:23
110美刀。。。不过这机确实挺卡通。可爱,你老婆很有鉴赏力

作者: bg8sng    时间: 2015-10-21 06:39
作者: neosunrise    时间: 2015-10-24 11:41
恒尘 发表于 2015-10-20 09:40
楼主能帮我买一台吗?

怎么帮你买啊

作者: neosunrise    时间: 2015-10-24 11:42
雾海孤帆 发表于 2015-10-20 12:23
110美刀。。。不过这机确实挺卡通。可爱,你老婆很有鉴赏力

正在培养我老婆入模

作者: 恒尘    时间: 2015-10-24 18:38
neosunrise 发表于 2015-10-24 11:41
怎么帮你买啊

做个淘宝链接给我拍可以么。

作者: neosunrise    时间: 2015-10-25 04:04
恒尘 发表于 2015-10-24 06:38
做个淘宝链接给我拍可以么。

寄回中国?那运费老高了。。

作者: zuizhong9087    时间: 2016-1-29 19:33
上将怎么混的?

作者: bg8sng    时间: 2016-2-9 22:17
作者: huashao    时间: 2016-3-14 13:28
朋友送了我一个,静态了,好看南非

作者: zhaoweisong    时间: 2016-3-16 14:35
小胖妞很可爱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3