5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H3-3D for 精灵2 [打印本页]

作者: 孙玉奇    时间: 2015-10-16 21:19
标题: H3-3D for 精灵2
出给山东朋友一h33d,给他拍来下云台。纯属娱乐
(, 下载次数: 20)
[flash=1024,768]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MTI3OTQzNg==.html[/media]

作者: 信步闲庭    时间: 2015-10-16 21:44

(, 下载次数: 20)

呵呵,,果然,,,相机是个歪脖子。。。不是很水平。

有没有什么 办法解决一下。?

作者: KTmao    时间: 2015-10-17 07:23
信步闲庭 发表于 2015-10-16 21:44

这个大部分都歪,具体方法是把相应轴的固定螺丝松开,往歪的方向转动一点点,把螺丝拧紧就可以了,现在没找到软件调整方法

作者: 孙玉奇    时间: 2015-10-17 08:09
信步闲庭 发表于 2015-10-16 21:44

呵呵,果然,还真有人看错了。是三脚架没有水平,来回调高低。    歪不歪看gopro拍的视频,快到两分钟时候
(, 下载次数: 12)

作者: 信步闲庭    时间: 2015-10-17 08:27
应该跟脚架没有关系吧,
即时脚架歪,狗也会保持一个固定位置,虽然不是水平。

还有那个调整横滚螺丝,这个真没有用,,里面的轴是半月型的,拧上螺丝,会自动卡准。而且,你即使转动了之后,换个角度再拧,云台还是会继续保持以前的位置。。

作者: 孙玉奇    时间: 2015-10-17 11:53
刚录  通过镜头看  我看的也是歪,在看摄像机是没正的   你想多了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3