5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 几款云台推荐,选着很纠结各位给点中肯的意见,谢谢! [打印本页]

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 13:45
标题: 几款云台推荐,选着很纠结各位给点中肯的意见,谢谢!
各位用过的,没用过的,大神,小神,大仙,小仙,高手低手都来说两句!!!!
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 65)

作者: wuweigang    时间: 2015-10-18 15:10
什么摄像机

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-10-18 16:04
我的飞宇3D云台还算稳定,有点小贵。楼主要是有钱就买大疆狗思云台吧。

作者: 北京肥羊    时间: 2015-10-18 16:18
我也在关注这三款云台,求用过的魔友推荐
目前在用飞越2轴台,非常不错,不知道三轴如何
另外大疆狗台如果用PIX飞控,是不是要买标准版带GCU的版本?

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-10-18 16:19
要求第三轴360度转 就得xcam 但是要做好减震 给足够功率的稳压模块,否则就是渣..如果不考虑第三轴360 毫不犹豫 飞宇mini3d.飞越那个,工艺相当一般,性能也没啥说道的,完全可以不考虑

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-18 16:30
买最贵的

作者: nikeiii    时间: 2015-10-18 16:44
这几个其实都是设计不合理的,镜头不能中间的云台都不是好云台

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 19:39
123456789#$#$# 发表于 2015-10-18 16:04
我的飞宇3D云台还算稳定,有点小贵。楼主要是有钱就买大疆狗思云台吧。

但是大疆的维修费用太高!

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 19:39
nikeiii 发表于 2015-10-18 16:44
这几个其实都是设计不合理的,镜头不能中间的云台都不是好云台

大神给推荐一款

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 19:40
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-10-18 16:30
买最贵的

你不多

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 19:42
wangzhengtatata 发表于 2015-10-18 16:19
要求第三轴360度转 就得xcam 但是要做好减震 给足够功率的稳压模块,否则就是渣..如果不考虑第三轴360 毫不 ...

我也主考虑飞宇,不过还是有点纠结。

作者: MSXOXO    时间: 2015-10-18 20:03
我有个mini 3d要出,qq382767246

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 20:07
顺V子 发表于 2015-10-18 19:40
你不多

发错里,是米不多

作者: 顺V子    时间: 2015-10-18 20:08
追问,蜻蜓1号怎样

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-10-18 20:30
北京肥羊 发表于 2015-10-18 16:18
我也在关注这三款云台,求用过的魔友推荐
目前在用飞越2轴台,非常不错,不知道三轴如何
另外大疆狗台如 ...

用dji云台 必须dji飞控,否则不工作,带不带gcu都不工作

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3