5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 越来越多朋友加入穿越大队``你们是怎么解决图传干扰问题的?? [打印本页]

作者: 没事打打    时间: 2015-10-25 10:25
标题: 越来越多朋友加入穿越大队``你们是怎么解决图传干扰问题的??
   看着32频点```但是能互不干扰的没几个````  人多基本没法玩`````

作者: prowerboy    时间: 2015-10-25 10:55
不可能同场有10人以上吧

作者: prowerboy    时间: 2015-10-25 10:56
我这找个人玩都难

作者: 没事打打    时间: 2015-10-25 11:27
5.6个人很正常的啊```?

作者: wrfmy    时间: 2015-10-25 13:30
我们3-4个轮着飞,这一找出3-4个频段是灭有干扰的

作者: 胡伟大    时间: 2015-10-25 15:13
可以调频点呀,图传上12345那个

作者: 没事打打    时间: 2015-10-25 22:37
胡伟大 发表于 2015-10-25 15:13
可以调频点呀,图传上12345那个

知道你的意思 但是看似很远的频率 实际上还是相互有干扰的

作者: 信号弱    时间: 2015-10-26 00:15
没事打打 发表于 2015-10-25 11:27
5.6个人很正常的啊```?

没有别的好法子!几个人拉开一点距离,最少5米以上,接电时飞行中的容易黑屏,也要注意!

作者: 风之哀伤    时间: 2015-10-26 01:51
信号弱 发表于 2015-10-26 00:15
没有别的好法子!几个人拉开一点距离,最少5米以上,接电时飞行中的容易黑屏,也要注意!

正解,通电,最好说声

作者: song200105    时间: 2015-10-26 14:11
一般按照创新科的特性 三个人一起飞是没有问题的 人再多了就轮流飞
还有一点就是通电之前一定要大声告诉其他模友 不然通电那一下所有人都会炸鸡

作者: 没事打打    时间: 2015-10-26 17:54
song200105 发表于 2015-10-26 14:11
一般按照创新科的特性 三个人一起飞是没有问题的 人再多了就轮流飞
还有一点就是通电之前一定要大声告诉其 ...

所以有时候人多也是蛋疼```飞的不爽``

作者: 南晨    时间: 2015-10-26 21:28
楼主哪个频道信号最强?

作者: raysu1    时间: 2015-10-27 17:04

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3