5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的大鸡-开源机架首飞! [打印本页]

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-3 10:20
标题: 我的大鸡-开源机架首飞!
我的大鸡梦一直没有停,虽然不是专业航拍,但每次看到s900那种机架,感觉就是高大上,每次都想自己也要装一部。今天,终于装了一部开源机架,虽然不是s900.但跟它基本上很像,应该比它更大更骚包呢
跑了很远,装了两天,检查又检查,生怕那个不对,也跑了很远才找到一块很大的空地,大鸡不敢在小空地玩,以前有部大鸡,但没用对飞控,炸鸡不行,唉,说的都是泪,说说试飞感觉吧,真的很平稳平顺,我真的为零度赞一个,起飞那刻心情真的激动的不行,看着大鸡在空中,真的很美,后面还试了自动起飞,返航,真的很牛。先看图吧
(, 下载次数: 146)
(, 下载次数: 149)
(, 下载次数: 150)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 147)

作者: 薛福正    时间: 2015-11-3 10:36
真漂亮阿

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-3 10:38
呵呵,最后一张是车上拍的,今天没带任何设备试飞的。

作者: hzyl0402    时间: 2015-11-3 11:05
大鸡不干活可惜了

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-3 11:58
hzyl0402 发表于 2015-11-3 11:05
大鸡不干活可惜了

呵呵,出租算了,其实就是爱玩,也不知道怎么干活,准备挂个小蚁玩玩,哈哈

作者: 老兵嘎嘎    时间: 2015-11-3 13:31
零度飞控是什么型号啊?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-3 14:38
老兵嘎嘎 发表于 2015-11-3 13:31
零度飞控是什么型号啊?

零度x4. 跟大疆真的不一样

作者: lsspace    时间: 2015-11-4 08:22
楼主可否报一下配置

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-4 08:59
lsspace 发表于 2015-11-4 08:22
楼主可否报一下配置

开源机架加飞越电动脚架
飓风4414加铂金电调
零度x4v2加1447桨,以后要换1552折叠桨,准备挂小蚁

作者: 沉醉在心头    时间: 2015-11-4 09:14
老虎电机好评

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-4 11:00
沉醉在心头 发表于 2015-11-4 09:14
老虎电机好评

老虎电机肯定牛了,买不起呀

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-4 21:29
怎么能让图传远点

作者: 抛物线    时间: 2015-11-6 20:52
一共多少钱啊

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-6 20:54
抛物线 发表于 2015-11-6 20:52
一共多少钱啊

没去算,大概现在都用了6k以上了,现在还没用图传,云台,进魔真的深坑,以前玩摄影没那么厉害,呵呵。

作者: 抛物线    时间: 2015-11-6 20:55
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-6 20:54
没去算,大概现在都用了6k以上了,现在还没用图传,云台,进魔真的深坑,以前玩摄影没那么厉害,呵呵。

好吧。零度X4V2用这么大轴距靠谱吗?

作者: hxgongyh    时间: 2015-11-7 10:06

作者: scordl    时间: 2015-11-7 12:51
感觉很好,零度的这个好用么,悬停稳定咋样

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-7 14:17
scordl 发表于 2015-11-7 12:51
感觉很好,零度的这个好用么,悬停稳定咋样

也可能我没用过大疆的wkm,但v2用过,真心感觉零度完爆大疆,太稳了,调试也简单,不想大疆大把数据,起飞稳稳,一个稳

作者: scordl    时间: 2015-11-7 18:30
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-7 14:17
也可能我没用过大疆的wkm,但v2用过,真心感觉零度完爆大疆,太稳了,调试也简单,不想大疆大把数据,起 ...

我也是用的V2,现在刚上A2,还没具体测试。但是对零度的就没接粗过了。之前也在考虑零度的

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-7 19:13
scordl 发表于 2015-11-7 18:30
我也是用的V2,现在刚上A2,还没具体测试。但是对零度的就没接粗过了。之前也在考虑零度的

呵呵,又投奔大疆了,我还是觉得零度好。稳定,我就喜欢稳定。

作者: scordl    时间: 2015-11-8 08:05
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-7 19:13
呵呵,又投奔大疆了,我还是觉得零度好。稳定,我就喜欢稳定。

毕竟能上的飞控就那些了,我也不可能一个一个测试。只是看看普遍说比较好的,当然这东西都说不准的,没有绝对,还是碰运气成分比较多。

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-8 08:31
scordl 发表于 2015-11-8 08:05
毕竟能上的飞控就那些了,我也不可能一个一个测试。只是看看普遍说比较好的,当然这东西都说不准的,没有 ...

呵呵,也是,要不就开源飞控了,pix好像都说好,就是难调,我没玩过,但玩过apm .最早是qq飞控,其实技术最重要,还有就是飞控平稳,我觉得大疆会抽风,零度好点。你现在什么机架哦?有图看看吗

作者: 我的户外季    时间: 2015-11-8 14:53
点赞

作者: ldftry    时间: 2015-11-9 07:28
我也想上这个机架 请问楼主这机架做工好吗 起飞重量9千克左右的话靠谱吗

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-9 08:05
ldftry 发表于 2015-11-9 07:28
我也想上这个机架 请问楼主这机架做工好吗 起飞重量9千克左右的话靠谱吗

这机架真心可以,很轻,也牢固,唯一感觉不好是,锁扣竟然是塑料件,但锁上确很牢固,中心板走线很漂亮,我推荐这机架。轻,稳,平!

作者: ldftry    时间: 2015-11-9 08:11
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-9 08:05
这机架真心可以,很轻,也牢固,唯一感觉不好是,锁扣竟然是塑料件,但锁上确很牢固,中心板走线很漂亮, ...

你的起飞重量有多少?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-9 11:07
ldftry 发表于 2015-11-9 08:11
你的起飞重量有多少?

没称,回去给你称称看

作者: scordl    时间: 2015-11-10 21:28
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-8 08:31
呵呵,也是,要不就开源飞控了,pix好像都说好,就是难调,我没玩过,但玩过apm .最早是qq飞控,其实技术 ...

开源的S1200 电脑没图哦

作者: xh0023    时间: 2015-11-13 15:37
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-4 08:59
开源机架加飞越电动脚架
飓风4414加铂金电调
零度x4v2加1447桨,以后要换1552折叠桨,准备挂小蚁

楼主的飞越电动脚架是什么型号的呢?还有 楼主的六轴起飞重量有多少?用飞越的脚架不会撑不起来么?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-13 21:13
xh0023 发表于 2015-11-13 15:37
楼主的飞越电动脚架是什么型号的呢?还有 楼主的六轴起飞重量有多少?用飞越的脚架不会撑不起来么?

飞越x6的电动脚架,很稳呀,起飞重量应该在3kg左右吧,我觉得很稳,一点不摇。

作者: xh0023    时间: 2015-11-13 21:29
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:13
飞越x6的电动脚架,很稳呀,起飞重量应该在3kg左右吧,我觉得很稳,一点不摇。

这个脚架单买是啥型号呀?某宝上怎么找不到呢  只有x6一整套卖的诶。。  还有啊 我自己也准备组六轴 没什么经验  组出来起飞重量有4200g 各方面配件的搭配不知道合不合理,不知道楼主有没有兴趣帮我看看呢?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-13 21:47
xh0023 发表于 2015-11-13 21:29
这个脚架单买是啥型号呀?某宝上怎么找不到呢  只有x6一整套卖的诶。。  还有啊 我自己也准备组六轴 没什 ...

呵呵,要不我的给你吧,你大概要怎么要求呢?私聊吧,加我扣扣

作者: xh0023    时间: 2015-11-13 21:58
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-13 21:47
呵呵,要不我的给你吧,你大概要怎么要求呢?私聊吧,加我扣扣

行啊 私聊吧 你qq多少?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-11-13 23:18
xh0023 发表于 2015-11-13 21:58
行啊 私聊吧 你qq多少?

448968470,你加吧

作者: xh0023    时间: 2015-12-1 21:32
xiaofeiboy007 发表于 2015-11-6 20:54

才6k?  机架 云台挂架 脚架加起来都3k了吧  剩下的那些东西才3k吗?

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-12-1 22:01
xh0023 发表于 2015-12-1 21:32
才6k?  机架 云台挂架 脚架加起来都3k了吧  剩下的那些东西才3k吗?

我没怎么算,航模就是神坑,慢慢折腾了

作者: 武爱折腾    时间: 2015-12-3 13:49

作者: zhoujinshan    时间: 2015-12-8 11:21
不错我的也快完工了

作者: Kaneki汐    时间: 2015-12-11 09:35

作者: 飞逝88    时间: 2015-12-23 19:08
我从来没玩过航拍机。最近两天一个劲想干婚礼航拍,看了好几天,打算入6轴,看看还是选择了8轴1米1轴颈。进口TM电机。铂金40A。悟空飞控。图传。2块格式216000电池,一万包邮,后期我配的3轴微单云台,和索尼5T相机。14SG遥控。全套下来一万六左右,我对福特吧控一点都不了解。正在愁呢,其他控不敢用。看你的相机拍出来挺模糊啊

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-12-24 18:10
飞逝88 发表于 2015-12-23 19:08
我从来没玩过航拍机。最近两天一个劲想干婚礼航拍,看了好几天,打算入6轴,看看还是选择了8轴1米1轴颈。进 ...

你的配置我不敢想呀,穷屌丝,玩玩就可以了

作者: 飞逝88    时间: 2015-12-24 18:12
xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:10
你的配置我不敢想呀,穷屌丝,玩玩就可以了

我这商业用,要是玩玩也不至于那么高端了,

作者: xiaofeiboy007    时间: 2015-12-24 18:35
飞逝88 发表于 2015-12-24 18:12
我这商业用,要是玩玩也不至于那么高端了,

呵呵。我是自己玩的,想商业,没单呀,有没有单,一起合作了

作者: 飞逝88    时间: 2015-12-24 18:35
xiaofeiboy007 发表于 2015-12-24 18:35
呵呵。我是自己玩的,想商业,没单呀,有没有单,一起合作了

这个全靠宣传了,打点海报,去婚庆公司合作,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3