5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 修机是个折腾事,折腾出事了,更新:真出事了! [打印本页]

作者: simon3615    时间: 2015-11-9 23:55
标题: 修机是个折腾事,折腾出事了,更新:真出事了!

K110 周日飞几电,炸了几次,尾管,尾架坏了,搞了一晚上终于接好了,不知道黑白线会不会接反了
但问题来了,一切都装好后,试飞,一直原地打转,尾电机跟发疯似的,好猛,逆时针转,不知道哪出问题了!
推油门,大浆还没转呢,尾电机就已经在那狂叫
经过第二天的折腾,其实也不算,向分钟就把电线换过来了,很快(是不是修飞机都带这样的,搞过一次,后面同样的问题就上道了)
各种调试,终于正常飞行了,手痒啊,就在家里飞,儿子也过来看,坐我旁边看着(你懂的),然后。。。。真的有然后:
他被飞机打到脚底了,紧接着,鬼哭狼嚎,哭爹喊娘,把家里人都引过来,俺娘子那个气啊,一手要来抢走我手上的飞机(你懂的,如果被抢走后果会怎么样)
经过一翻仔细检查,无问题,无明细外伤,无流血(俺这心也放下来了)!
其实心里很担心,还好是小机,未满油门,后面真不敢想像啊,后怕!那是俺家儿子啊!!!!!!!!!!!!

以后绝对,杜绝在家里飞行!

(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 48)

作者: simon3615    时间: 2015-11-9 23:58
对了,随便把那刺眼的航电去掉了

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2015-11-9 23:59
前几天折腾977也遇到过,校准一下遥控器再试试

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 00:01
随便吐一下,大齿平常炸机,一下就掉出来,晚上想拆却好难缷下来,十字头也不知道怎么拆

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 00:03
以为是遥控器没电,换了电池还是一样,校准过了,还是一样

作者: qq732007724    时间: 2015-11-10 00:12
尾电机线反了

作者: 无根之水    时间: 2015-11-10 00:18
逆时针看看应该是尾电机线接反了,对调下试试

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 00:22
至此以无言以对,明晚继续折腾,好讨厌拆尾电机,线细又短

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 00:23
谢谢楼上两位

作者: dxg    时间: 2015-11-10 08:55
线接反了,楼主下次买配件的时候可以向卖家要点热缩管,要不胶带缠细一点,你这样很难装进去

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 08:58
dxg 发表于 2015-11-10 08:55
线接反了,楼主下次买配件的时候可以向卖家要点热缩管,要不胶带缠细一点,你这样很难装进去

装了好半天,剪线的时候把电机线给剪断了装的话还好,主要不好接线,咱都是没有可以焊接的那种

作者: dxg    时间: 2015-11-10 09:04
此帖仅作者可见

楼主设置了什么?看不到任何回复了

作者: simon3615    时间: 2015-11-10 09:11
没设置啥啊

回复:
装了好半天,剪线的时候把电机线给剪断了装的话还好,主要不好接线,咱都是没有可以焊接的那种

作者: EDY-阿拉丁    时间: 2015-11-10 09:19
明显就是尾电机接反了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3