5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求推荐250以下直机 [打印本页]

作者: 飞越450    时间: 2015-11-10 00:35
标题: 新手求推荐250以下直机
预算2000以内吧   没控,看过现在新出的XK120,不贵,但是太小感觉玩不爽,还有亚拓250,180CFX,亚拓150,看的眼花缭乱,虽然说亚拓450L现在搞活动,无奈预算不够

作者: Jeamy    时间: 2015-11-10 00:44
2000要带控吗?

作者: zlfchman    时间: 2015-11-10 00:49

作者: ayuhb    时间: 2015-11-10 01:49
180CFX 爽爽的 +個7e 還在預算內

作者: 钛镁合金    时间: 2015-11-10 02:17
新手还是977吧

作者: 飞越450    时间: 2015-11-10 07:13
Jeamy 发表于 2015-11-10 00:44
2000要带控吗?

是的

作者: 飞越450    时间: 2015-11-10 07:16
ayuhb 发表于 2015-11-10 01:49
180CFX 爽爽的 +個7e 還在預算內

是不是X宝1280那个180CFX+D7E?可以直接对频吗?

作者: ayuhb    时间: 2015-11-10 09:35
飞越450 发表于 2015-11-10 07:16
是不是X宝1280那个180CFX+D7E?可以直接对频吗?

x寶那個我不知道
不過我以前在飛就是180cfx+7e
不過現在搖控換dx9嘍

作者: watercooling250    时间: 2015-11-10 10:30
同意180cfx加D7e, 我现在也在用

作者: Co_Pilot    时间: 2015-11-10 14:17
k120,110比亚拓150强多了。150就一个做工精良的废物,我都换k110了。

作者: kmz007    时间: 2015-11-10 15:36
亚拓在哪里搞活动?TB?

作者: air2014    时间: 2015-11-10 15:37
180CFX不错。够爆力

作者: EDY-阿拉丁    时间: 2015-11-20 12:24
180炸不得,新手噩梦,配件价格太坑爹了,110,120,100S,02S比较好吧

作者: 风王子    时间: 2015-11-20 12:46
收个二手算了 110 180 250  控也可以收一个好点的 DX 或者futaba 或者便宜的D10

作者: amphibia    时间: 2015-11-20 15:14

blade 230s带控 2000

作者: 谢绍聪    时间: 2015-11-20 20:27
180cfx如果不是配dx9调机是噩梦,炸一下配件钱更是噩梦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3