5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 勿进,过时贴 [打印本页]

作者: 未来小肥仔    时间: 2015-11-11 09:23
标题: 勿进,过时贴

觉的是广告的请求删贴封号!!

商家居然发现了,改上了运费,没拍到的可惜咯,商家也笨,不就几副桨吗,大家帮你刷信用,可乐而不为呢,你就出个运费罢了,还亏不起这个钱啊,自已生产的,实际材料成本才多少钱,笨蛋一个。
无意中发现的,本想买点什么特价之类的配件,结果发现这个,先领2次10元的红包,分2次拍,一定要过10元才可以用红包,有2个可选方案,有多个淘宝账号的可以狂买了,我+老婆+托朋友几个淘宝号,花了二三块钱买了一堆桨,哈哈,不知LT会不会发货了。
策略1:2对5寸桨+1只6寸桨 ,拍2个订单,总计5毛
策略2:2对6寸桨+1只5寸桨 ,拍2个订单,总计2元
我认为策略一太值了,可惜一开始拍了2个账号的策略2,

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 44)

作者: wrfmy    时间: 2015-11-11 09:50
我看他家没有包邮啊

作者: prowerboy    时间: 2015-11-11 09:54
wrfmy 发表于 2015-11-11 09:50
我看他家没有包邮啊

应该后期改了,之前是包邮的,如果人人都这样真亏死,

作者: wolfwyf    时间: 2015-11-11 11:34
你这种老千行为  丢人 为了几块的桨   有意思吗?

作者: dingrenjun    时间: 2015-11-11 11:44

今天入手蓝天家LT210机架+NAZE32  198还是可以,不知道什么时候能到货. 快递肯定又爆仓.

作者: prowerboy    时间: 2015-11-11 11:53
dingrenjun 发表于 2015-11-11 11:44
今天入手蓝天家LT210机架+NAZE32  198还是可以,不知道什么时候能到货. 快递肯定又爆仓.

有这事?没标出来啊

作者: jumus56    时间: 2015-11-11 13:55
prowerboy 发表于 2015-11-11 11:53
有这事?没标出来啊

这个是蓝天的活动,我也入了一套,,不是漏洞,是正规活动

作者: prowerboy    时间: 2015-11-11 13:59
jumus56 发表于 2015-11-11 13:55
这个是蓝天的活动,我也入了一套,,不是漏洞,是正规活动

看到了,果断入了套,剁剁剁

作者: zb321    时间: 2015-11-11 20:30
。。活动结束了?咋没看到机架和飞控的组合

作者: dingrenjun    时间: 2015-11-15 10:16
prowerboy 发表于 2015-11-11 11:53
有这事?没标出来啊

是套餐吧,我是在群里看见的。

作者: 未来小肥仔    时间: 2015-11-30 22:52
wolfwyf 发表于 2015-11-11 11:34
你这种老千行为  丢人 为了几块的桨   有意思吗?

这有什么丢人的??现在谁会在意几块钱?但这是好事,要分享给大家,什么老千行为?人家商家的正常活动,分享给大家老千行为?神经病一个

作者: wolfwyf    时间: 2015-12-1 08:46
未来小肥仔 发表于 2015-11-30 22:52
这有什么丢人的??现在谁会在意几块钱?但这是好事,要分享给大家,什么老千行为?人家商家的正常活动, ...

好事?    你花几毛钱  就买几个桨  人家还得给你贴邮费 贴桨钱
你有本事 有能耐自己花钱买啊  乘着商家漏洞转空子   
只想占便宜  你还骄傲  光荣!!!!!!

作者: 神马快车    时间: 2015-12-1 13:12
wolfwyf 发表于 2015-12-1 08:46
好事?    你花几毛钱  就买几个桨  人家还得给你贴邮费 贴桨钱
你有本事 有能耐自己花钱买啊  乘着商家 ...

这是商家限时活动来的,有便宜的好东西分享给大家值的赞

作者: wolfwyf    时间: 2015-12-1 17:11
神马快车 发表于 2015-12-1 13:12
这是商家限时活动来的,有便宜的好东西分享给大家值的赞

觉的是广告的请求删贴封号!!

商家居然发现了,改上了运费,没拍到的可惜咯,商家也笨,不就几副桨吗,大家帮你刷信用,可乐而不为呢,你就出个运费罢了,还亏不起这个钱啊,自已生产的,实际材料成本才多少钱,笨蛋一个。

这是楼主帖子最前面发的    活动   广告?  拿了好处还说人笨       这楼主。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3