5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涵道必须用专用的涵道电机吗 [打印本页]

作者: isbv0315    时间: 2015-11-16 16:37
标题: 涵道必须用专用的涵道电机吗
接触涵道不久,有一个64mm的空涵道,问下必须用涵道专用电机吗?还是用450用的电机就可以安装?

作者: 泥巴鱼    时间: 2015-11-16 16:57

你能装上去,负载没问题就可以

作者: 九儿    时间: 2015-11-16 17:19
能安装··推力足够··电机不热就OK···任意一个条件不能满足就KO

作者: Jeamy    时间: 2015-11-16 17:25
能装的上就行,450的电机能装上去得看你本事了

作者: isbv0315    时间: 2015-11-16 17:46
Jeamy 发表于 2015-11-16 17:25
能装的上就行,450的电机能装上去得看你本事了

刚看了下 450电机实在没本事装上啊 还是老老实实的装专用电机吧
涵道是12叶的 KV多少合适呢

作者: Jeamy    时间: 2015-11-16 17:50
isbv0315 发表于 2015-11-16 17:46
刚看了下 450电机实在没本事装上啊 还是老老实实的装专用电机吧
涵道是12叶的 KV多少合适呢

你问下商家,KV值不代表电机功率大小的。电机通常有推荐的桨或涵道。都有参数的。

作者: isbv0315    时间: 2015-11-16 17:52
Jeamy 发表于 2015-11-16 17:50
你问下商家,KV值不代表电机功率大小的。电机通常有推荐的桨或涵道。都有参数的。

好的 多谢啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3