5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助。求帮忙分析 [打印本页]

作者: 77798309    时间: 2015-11-17 20:12
标题: 求助。求帮忙分析
机架X425机架
(, 下载次数: 58)
电机E305简装套2312E 800KV。
电调好盈乐天20A
电池狮子:4S 4000MAH
飞控NAZA V2。
电调电源输入线改过。可能粗细不一会不会有影响呢?用的是20的线1.8MM的线径。
装云台整机重量是1365克。
起飞很平稳,飞控加了铝外壳。GPS装在四周有铝包围的GPS支架上避免了GPS干扰问题。
但是开GPS模式定高定点的时候会有忽高忽低忽左忽右的现象。
会不会是V2的原装GPS的精度有问题呢?整机带云台相机满电飞了25分钟BB响

作者: cyk0123    时间: 2015-11-17 20:39
机架是碳的吗  看起来不错

作者: sheyangboy    时间: 2015-11-17 20:48
看震动大不大

作者: snowynight    时间: 2015-11-17 20:50

不明白给飞控和GPS套外壳有什么用,增加点体重么……

作者: 大猫hke    时间: 2015-11-17 21:12
"GPS装在四周有铝包围"四周是几个意思?不是6个面屏蔽掉GPS信号吧

作者: nvidia88    时间: 2015-11-17 21:35
造成忽高忽低的原因就是动力弱了,或者飞机超重了。有微风的情况下,飞机就飘

作者: 雪人树    时间: 2015-11-17 22:01
感度调的太高了

作者: zz284051831    时间: 2015-11-17 22:16
楼主,你这个能飞25分钟表示怀疑,我飞机1300克 带云台摄像机 3S 5400电池  TM2213   电机  才能飞16 或17分钟 。

作者: rx712345    时间: 2015-11-17 22:57
重新校準imu(確保校準時機體飛控是水平的)很重要...
gps當時訊號如何? 飛控裝鋁盒會不會影響氣壓計?

作者: 77798309    时间: 2015-11-17 22:59
rx712345 发表于 2015-11-17 22:57

应该和铝盒有关系明天再看看

作者: 77798309    时间: 2015-11-18 17:41
rx712345 发表于 2015-11-17 22:57

卸了铝壳。故障解决。谢谢哥们了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3