5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds550怎么样啊? [打印本页]

作者: mmxymm    时间: 2015-11-18 07:01
标题: kds550怎么样啊?
水平差又想入个大鸡玩玩,看来看去发现这个神器kds550最为便宜,套机也不到3000块,
作者: mmxymm    时间: 2015-11-18 07:03
奇怪手机发帖字数限制啊?

网上没几家在卖比较担心配件问题...另外还有啥明显的缺陷吗?

作者: 风王子    时间: 2015-11-18 08:23
不如收个亚拓500pro

作者: 老金    时间: 2015-11-18 12:55
飞机不错 我有一台
已经出了好几年了 配件是个问题

作者: abao2000    时间: 2015-11-18 13:20
经常飞经常炸的话还是用亚拓500比较好,买配件真心是个蛋疼又肉疼的问题

作者: sinny88    时间: 2015-11-18 13:28
我有一台,飞机配件很便宜,炸鸡主要是大小桨的价格,KDS代理商都有配件提供。个人感觉只要稍微修正一下尾部,让尾巴顺滑,这款飞机还是不错的,而且性价比确实超高。

作者: mmxymm    时间: 2015-11-18 13:29
sinny88 发表于 2015-11-18 13:28
我有一台,飞机配件很便宜,炸鸡主要是大小桨的价格,KDS代理商都有配件提供。个人感觉只要稍微修正一下尾 ...

不晓得尾巴到底有什么地方需要修正呢?

作者: zb713    时间: 2015-11-18 13:39
mmxymm 发表于 2015-11-18 13:29

尾桨夹球头扣不是很顺滑,自己处理一下就好。我一直在当练习机,成本低,除了桨的价格,配件都很便宜。

作者: sinny88    时间: 2015-11-18 13:41
mmxymm 发表于 2015-11-18 13:29

1,尾巴不是一体的(仿logo)安装时要细心点,保证同心度。
2,螃蟹爪不够顺滑,稍微处理一下,球头扣扩一下。
3,金属件都用棉布打光滑。
另外,550第一次飞比500震撼得多,需要有一定的技术和心理素质,安全第一。

作者: kaixinhp    时间: 2015-11-18 13:50
这可能是目前最便宜的555了,而且是皮带直传

作者: 61996554    时间: 2015-11-18 18:06
原来飞小机之后上了大机,飞了一段时间还是觉得小机方便不怕炸还不重

作者: mmxymm    时间: 2015-11-18 19:10
sinny88 发表于 2015-11-18 13:41
1,尾巴不是一体的(仿logo)安装时要细心点,保证同心度。
2,螃蟹爪不够顺滑,稍微处理一下,球头扣扩 ...

听你一说更坚定入此机的决心
作者: mmxymm    时间: 2015-11-18 19:10
zb713 发表于 2015-11-18 13:39
尾桨夹球头扣不是很顺滑,自己处理一下就好。我一直在当练习机,成本低,除了桨的价格,配件都很便宜。

谢谢你啊朋友!

作者: mncts222222    时间: 2015-11-18 20:15
风王子 发表于 2015-11-18 08:23
不如收个亚拓500pro

刚收了一个500,飞起来对比450,就一个感觉,笨重。

作者: 风王子    时间: 2015-11-18 20:46
mncts222222 发表于 2015-11-18 20:15
刚收了一个500,飞起来对比450,就一个感觉,笨重。

哈哈 是的 非常笨   不过动作也慢 关键是炸鸡便宜的很 不比450贵多少 练习机么

作者: 170159230    时间: 2015-11-18 21:06
KTS550,我也买有一架,买了不都半个月,还在装机中,配件在小泥巴那里买,配件还是有的,放一百个心买吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3