5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于s.bus 和pix飞控 [打印本页]

作者: 石马岸    时间: 2015-11-20 19:12
标题: 关于s.bus 和pix飞控
  前两天入了pix飞控 按照教程装好后试飞一切正常,后来闲的蛋疼把pix的ppm解码器拆了直接用futaba接收机的s.bus功能 飞控只用一根线连接接收机 问题来了我用s.bus的时候又在接收机上插了云台俯仰控制线和收放脚架  结果是在飞的时候拨了一下起落架开关直接导致炸鸡  自由落体下来,怀疑是飞控重启了
   各位我就想问问在使用s.bus功能的时候接收机其他通道就不能使用了吗?或者是有什么冲突?

(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 22)

作者: kenken    时间: 2015-11-20 23:04
活该, 潜水不深之过

作者: hyc00565    时间: 2015-11-20 23:37
脚架要单独供电

作者: 石马岸    时间: 2015-11-21 09:35
kenken 发表于 2015-11-20 23:04
活该, 潜水不深之过

那如果用S.BUS的话云台控制和起落架应该怎么接啊?

作者: caiwenping    时间: 2015-11-21 10:43
7008sb有好几个模式,你调到14通,s.bus 1-8, PWM 9-14(映射到1-6通)
(, 下载次数: 21)

作者: 瑞云和风    时间: 2015-11-21 10:46
石马岸 发表于 2015-11-21 09:35
那如果用S.BUS的话云台控制和起落架应该怎么接啊?

AUX不可以吗,我没用过云台和起落架,但是看pixhawk的网页上AUX那几个输出好像就是干这些的

作者: mishenghua    时间: 2015-11-21 14:17
估计是供电不足  舵机要单独供电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3