5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教HIGHONE PRO续航时间! [打印本页]

作者: 糯米包油条    时间: 2015-11-24 11:43
标题: 请教HIGHONE PRO续航时间!
最近准备入手高一PRO,听人说续航很差很差啊,没有一二代好,现在PRO 格氏6S 16000都只能10分钟必须落地?我想求证下这个数据的真实性,有没有人用过这个配置的呀,真心求教,想入手高一。

作者: 风吟    时间: 2015-11-24 13:29
我飞的老款的高一,带伞收放脚架,z1400云台,sony a7 35mm定焦镜头。上天10分钟-13分钟下来,电池电压每次下来基本都在3.7-3.8之间

作者: 糯米包油条    时间: 2015-11-24 15:15
风吟 发表于 2015-11-24 13:29
我飞的老款的高一,带伞收放脚架,z1400云台,sony a7 35mm定焦镜头。上天10分钟-13分钟下来,电池电压每次 ...

很多人说PRO16000电池都只能10分钟左右啊,,这个很让人恼火,不知道有没有人用过新版本的高一,想求证下。。。

作者: 风吟    时间: 2015-11-24 15:43
新版本老版本基本上一样的没有什么区别,我认识有人在用,十分钟到13分钟。

作者: 糯米包油条    时间: 2015-11-24 15:43
风吟 发表于 2015-11-24 15:43
新版本老版本基本上一样的没有什么区别,我认识有人在用,十分钟到13分钟。

是6S10000还是6S 16000呢

作者: coke6600    时间: 2015-11-24 15:49
HIGHONE PRO Z1400挂A7R2 35mm 格式16000不带伞平均10-13分钟

作者: 风吟    时间: 2015-11-24 17:36
是6s16000格氏的电池

作者: 风吟    时间: 2015-11-24 17:37
我现在有六块电池,有两块还未拆封,你要是买高一了可以便宜点转给你一块

作者: pxg0015    时间: 2015-11-25 01:18
风吟 发表于 2015-11-24 13:29
我飞的老款的高一,带伞收放脚架,z1400云台,sony a7 35mm定焦镜头。上天10分钟-13分钟下来,电池电压每次 ...

你用的好大电池,起飞重量多少?

作者: myv200d01    时间: 2015-11-25 09:20
专业人士说过,不要超过10分钟,最好在8分钟左右。

作者: 就是这么6    时间: 2015-11-25 09:25
续航的确有很大的缺陷、慎入!

作者: 奔跑中的野狼    时间: 2015-11-26 14:14
没有用过 建议再观察观察 再入手~~~

作者: gxhifi    时间: 2015-11-27 03:18
续航是大问题~6S 10000MAH *2P 结果都是5分多些...啊.....能拍什么咯!

然后后来看到别人飞~都是挂~6S 10000MAH*4P 我了个去......

作者: 537    时间: 2015-11-28 01:41

作者: 基督山混混    时间: 2015-11-28 16:08
亲测10分钟落地,21.6V

作者: pxg0015    时间: 2015-11-28 17:42
基督山混混 发表于 2015-11-28 16:08

好大电池?起飞重量?

作者: 糯米包油条    时间: 2015-11-29 21:01
基督山混混 发表于 2015-11-28 16:08

带伞么?。16000电池?

作者: 糯米包油条    时间: 2015-11-30 12:47
风吟 发表于 2015-11-24 17:37
我现在有六块电池,有两块还未拆封,你要是买高一了可以便宜点转给你一块

刚看见啊啊啊,买了6个6S16000,,,25斤重,我擦、。

作者: 浪的飞起    时间: 2015-12-2 15:19

作者: mihuzheng    时间: 2015-12-8 08:16
高一挂狗,10000电池,2块,40分钟

作者: 蒙城109    时间: 2015-12-8 11:02
这个级别续航时间最长的是哪个

作者: 天地一散人    时间: 2015-12-21 11:54
全新16000 12分钟左右 亲测

作者: huaguo7504    时间: 2015-12-26 08:48
coke6600 发表于 2015-11-24 15:49
HIGHONE PRO Z1400挂A7R2 35mm 格式16000不带伞平均10-13分钟

我也有老款高一,原来上的GH4, 现也准备上A7RII, Z1400云台可以直接挂该相机,不需要改云台么?另外35mm镜头是多大光圈的,28还是14?还望赐教!

作者: huaguo7504    时间: 2016-1-2 19:44
coke6600 发表于 2015-11-24 15:49

我也想用 Z1400挂A7R2 相机,请问:需要返厂改云台么?还是直接就能挂?35mm的镜头光圈是28的还是14的?请指教!谢谢!

作者: 潮汐之焰    时间: 2016-1-6 12:05
10分钟,比较保险,一般看电压,22V或再低一点点最好就落地了

作者: pxg0015    时间: 2016-1-12 01:24
潮汐之焰 发表于 2016-1-6 12:05
10分钟,比较保险,一般看电压,22V或再低一点点最好就落地了

亲测22V落地后基本就是3.85的保存电压,电量还有一半

作者: huzi127    时间: 2016-1-12 17:21
myv200d01 发表于 2015-11-25 09:20
专业人士说过,不要超过10分钟,最好在8分钟左右。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3