5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 胖河马 富丽380 天台再飞,这可能是最后一次在这个天台飞了。犯贱了下。。。。 [打印本页]

作者: 胖河马    时间: 2015-11-25 15:46
标题: 胖河马 富丽380 天台再飞,这可能是最后一次在这个天台飞了。犯贱了下。。。。

胖河马 富丽380 天台再飞,这可能是最后一次在这个天台飞了。犯贱了下。。。。  天台排气口 味道太大 受不了了。。。 最后收尾的时候 旁边一个大姐说了声,这是啥玩意。。害的我急忙加油门飞高。。 吓死。。。。。。。。 发帖前, 炸了我的 富丽380 很惨烈。 低空倒飞全油,错舵。。。飞的太放松了。。。 做了个平常很少飞的动作。。。。。。。碰的一声。。。 散了。。。回头上,炸鸡贴。。。。 这个先来吧。。      2分50多秒 倒飞 。后面 就是拍啪啪。。。。。。。

?from=y1.7-1.2[/media]

作者: 风王子    时间: 2015-11-25 15:49
先顶后看 你是作了一次不死心啊、、

作者: 别的那依呦    时间: 2015-11-25 15:55
先顶再看好习惯

作者: yy510612    时间: 2015-11-25 15:56
河马棒棒哒.....

作者: falling147    时间: 2015-11-25 16:04
唉 可惜我我在拿手机正想拍视频的时候 就听到啪的一声~380就碎了 如果早一点拿手机 就可以拍下380完美炸机的瞬间

作者: Kevin8023    时间: 2015-11-25 16:06
坐等炸鸡图~

作者: stone123    时间: 2015-11-25 16:16
求炸鸡图

作者: lijikun    时间: 2015-11-25 16:21
坐等炸机图

作者: qq732007724    时间: 2015-11-25 17:22
多少油门飞的?  听着声音好诡异

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2015-11-25 18:34
啪啪啪

玩得很嗨!!!

作者: Nicolasjo    时间: 2015-11-25 19:45

作者: cxjsz    时间: 2015-11-30 12:14
垃圾380

作者: 胖河马    时间: 2015-11-30 12:17
cxjsz 发表于 2015-11-30 12:14
垃圾380

个人看问题角度不同。遇到的问题不同,所以。。 你说啥垃圾。我说是个宝。 你说是块宝。 我说是垃圾。呵呵。正常。。正常。。。。

作者: 小捕大茅    时间: 2015-11-30 20:11
飞的很好,富丽也好

作者: 无根之水    时间: 2015-11-30 21:04
顶下

作者: qjj4838    时间: 2015-11-30 22:52

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3