5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: H3-3D和黑狗四搭配产生果冻的问题 [打印本页]

作者: worm1999    时间: 2015-11-26 18:04
标题: H3-3D和黑狗四搭配产生果冻的问题
我H3-3D搭配黑狗四,向前飞行的时候果冻很明显,但是向后倒飞却没有果冻,这是为什么啊。据说H3-3D搭配黑狗四会出现重心问题,但是我在网上搜索,相关的资料很少,也没有提及什么解决办法,在此也想打听一下,有没有谁这样搭配成功,拍摄效果很好。如果有这样的高手,还望多多赐教,谢谢。

我的配置,F450风火轮,X3108S 720KV,1147桨(已做平衡)

作者: 泥巴鱼    时间: 2015-11-26 19:20

向前飞行,机体前倾,螺旋桨离云台距离变近后螺旋桨切风气流影响到云台造成,后退时候距离变大反而没这问题。尝试增加云台和螺旋桨距离

作者: worm1999    时间: 2015-11-26 19:35
泥巴鱼 发表于 2015-11-26 19:20
向前飞行,机体前倾,螺旋桨离云台距离变近后螺旋桨切风气流影响到云台造成,后退时候距离变大反而没这 ...

多谢指点,我去试试改进

作者: 转速    时间: 2015-11-26 19:39
加配重了吗,先静态配平。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3