5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问这条船能入手吗? [打印本页]

作者: ranyanxiong    时间: 2015-11-27 10:48
标题: 请问这条船能入手吗?
最近又想玩船了 看了某宝 眼睛都看花了  看中了这条 麻烦老手帮忙看看 娱乐下 店家宣称速度80KM以上 玩船是新手 想买个稳定好操作的 速度也有的 2000元以内解决 可以入手吗 要是不行能否帮忙推荐一款  先谢了

作者: dulton    时间: 2015-11-27 11:19
好漂亮的船,
喜欢自己动手, 帮忙顶了。

作者: MIYO    时间: 2015-11-27 11:24

如果单只看配置,就写了个3674电机不知道什么牌子浮动很大的,差的3674电机就100出头,好的电机400-700都有。电调是真的好盈海王120AV3版的话,这单独拿配件按照市场价来算的话1350的价格算是公道的。但是船模最主要看的是船壳,电机电调再好,船壳不行那也跑不稳跑不快!看这船壳应该是以前那些成品船的壳子,现在靠里面的配件在吸引大家眼球!这就好比一辆自行车车架是钢架焊接的,就是上了西马诺的顶级大套件,来吸引眼球懂车的是绝对不会去买的。
就是那一句话,平台底子不好上再好的动力也白搭!

作者: ranyanxiong    时间: 2015-11-27 11:34
MIYO 发表于 2015-11-27 11:24
如果单只看配置,就写了个3674电机不知道什么牌子浮动很大的,差的3674电机就100出头,好的电机400-700 ...

明白了 感谢兄台打了这么多字指点  感激啊。还是好人多啊  帮顶的也一并谢谢

作者: MIYO    时间: 2015-11-27 12:01
ranyanxiong 发表于 2015-11-27 11:34
明白了 感谢兄台打了这么多字指点  感激啊。还是好人多啊  帮顶的也一并谢谢

还忘记说了最重要的一点,对于新手来说翻船是家常便饭,一般的这种成品船都是抄以前的老船壳,没有现在MONO1 MONO2上自翻隔舱设计。出去玩船还要带好救援船哦,像现在这么冷的天船翻了没有救援船,那要下水去捞船?那个酸爽啊!

作者: emaxppst    时间: 2015-11-27 12:30

作者: ranyanxiong    时间: 2015-11-27 13:04
MIYO 发表于 2015-11-27 12:01
还忘记说了最重要的一点,对于新手来说翻船是家常便饭,一般的这种成品船都是抄以前的老船壳,没有现在MO ...

感谢提醒 考虑过这个问题 家里面还有个飞机控 到时候D个救援船 看那个pvc管做的比较好

作者: MIYO    时间: 2015-11-27 13:19
ranyanxiong 发表于 2015-11-27 13:04
感谢提醒 考虑过这个问题 家里面还有个飞机控 到时候D个救援船 看那个pvc管做的比较好

我建议你玩MONO1的船型,速度快有自翻功能,而却还省电,MONO1是跑单组3S电池的。你上面的那个船如果要跑快应该要跑6S才行

作者: ranyanxiong    时间: 2015-11-27 14:03
MIYO 发表于 2015-11-27 13:19
我建议你玩MONO1的船型,速度快有自翻功能,而却还省电,MONO1是跑单组3S电池的。你上面的那个船如果要跑 ...

已经下单了 在预算内 先玩玩看  感谢朋友
我家里还有飞机用电调 控 电机 舵机  我准备用PVC D个救援船

作者: 九儿    时间: 2015-11-27 17:09

3674的至少得上4S···120A的电调压力比较大··
电调500(正品的话)
电机上套200(杂牌的话)
轴系150(4毫米的话)
其他五金100
桨80
舵机+附件100
剩下的就是船壳和安装费··
是不贵··可以入手··

作者: ranyanxiong    时间: 2015-11-27 18:07
九儿 发表于 2015-11-27 17:09
3674的至少得上4S···120A的电调压力比较大··
电调500(正品的话)
电机上套200(杂牌的话)

谢谢如此详细的解答 辛苦了

作者: pxg0015    时间: 2015-12-15 01:26
MIYO 发表于 2015-11-27 13:19
我建议你玩MONO1的船型,速度快有自翻功能,而却还省电,MONO1是跑单组3S电池的。你上面的那个船如果要跑 ...

请问“MONO1的船型”是什么样子的,能推荐下吗,也是准备入手,谢谢

作者: kking延    时间: 2015-12-15 01:33
pxg0015 发表于 2015-12-15 01:26
请问“MONO1的船型”是什么样子的,能推荐下吗,也是准备入手,谢谢

竞赛mono1出售,有兴趣吗

作者: 老玩    时间: 2015-12-15 14:11
老鼠尾带注油管,这个好啊

作者: 神圣军医    时间: 2015-12-15 14:35
出售mono1一条,带自翻

作者: 落叶de忧伤    时间: 2015-12-15 18:59
然而半个月过去了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3