5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手飞什么3D机型练技术 [打印本页]

作者: 海晨    时间: 2015-11-27 19:36
标题: 新手飞什么3D机型练技术
我菜鸟一个,在模拟器上练了吊机,有两个星期了,想入一款3d真机,不知道是上那款真机来练技术好,想请教各位大神前辈们,要怎么才能飞好3d真机,多谢了

作者: cyk0123    时间: 2015-11-27 19:57
推荐天翼15e slick

作者: 海晨    时间: 2015-11-27 19:59
多谢了,这个飞机怎么配置呢?

作者: 海晨    时间: 2015-11-27 20:00
还有飞真机有啥技术要领

作者: geam05    时间: 2015-11-27 20:14
开始建议天翼的8MM板机。。熟悉了试着进阶15E 然后50E  一步一步的进阶! 配置的话可以论坛搜索 很多的!

作者: 海晨    时间: 2015-11-27 20:22
geam05 发表于 2015-11-27 20:14
开始建议天翼的8MM板机。。熟悉了试着进阶15E 然后50E  一步一步的进阶! 配置的话可以论坛搜索 很多的!

真机和模拟是不是很大的区别?在模拟上要练到什么程度才能上真机好。谢谢

作者: jinbo1970    时间: 2015-11-27 21:15
在模拟器上建议把环境设复杂些,比如加大点风速等,设些风向变化等,默认风速为0,可现实中不可能没风。

作者: geam05    时间: 2015-11-27 21:25
海晨 发表于 2015-11-27 20:22
真机和模拟是不是很大的区别?在模拟上要练到什么程度才能上真机好。谢谢

模拟器主要是练习条件反射。。

作者: yziml21210    时间: 2015-11-27 22:08
两手抓两手都要硬,模拟要来,真飞也要来
开始练习肯定是板机好吊 轻 最好弄个小f3p室内环境或者没风室外玩玩

作者: 纯乐Studio    时间: 2015-11-27 22:47
都是3D机https://shop120643804.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.8pwErZ

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3