5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天九固定屏幕最佳方案 [打印本页]

作者: 港农    时间: 2015-11-30 10:34
标题: 天九固定屏幕最佳方案
一直以来认为FPV显示屏固定在遥控提手的那种支架又难看又累赘。上次精灵2听人指点,用GOPRO支架固定。简单又方便。支架直接粘在遥控上,很稳。

因为还有玩穿越机。就想把屏幕固定在天九上。还是用Gopro的支架。但天九能粘的地方有指示灯,不想把指示灯盖住。脑洞一开,有了下面这个杰作
(, 下载次数: 35)

这个用电钻打了个孔。正好套在控带的挂口个,装上控带,正好又可以固定它
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 33)

虽然我的显示屏是一百多那种很普通的,但大家看我屏跟遮光罩的角度。遮光罩里面喷的黑色。视线的角度屏幕正好反射的是遮光罩黑色部分,所以就算大睛天也很轻松看清
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 46)

想玩精灵。屏幕可以快速装回来。
(, 下载次数: 32)

作者: 油电混合11    时间: 2015-11-30 11:07
小药儿治大病,但不是每个人都能做到滴,这叫智慧。赞一个。。。。。。

作者: acseyang    时间: 2015-11-30 11:55
恩 我也一直觉得那个支架太难看了。LZ这样改真不错。回头我也去改一下

作者: acseyang    时间: 2015-11-30 11:56
显示器上接什么东西了啊?有点看不清

作者: 港农    时间: 2015-11-30 21:31
acseyang 发表于 2015-11-30 11:56
显示器上接什么东西了啊?有点看不清

显示屏后面是图传接收。下面那根黑线是图传跟屏共用的电源线,我从控电接出一根线给屏供电。

作者: liuxuli5    时间: 2015-12-13 11:39
创意无极限啊~

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-12-14 13:37
好主意

作者: 红尘过客    时间: 2015-12-21 00:52
这个思路赞一个回头也试试也用手头的配件改一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3