5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大数据调查,想问国内可以普通简单3D直机飞行能力以上的人估计有多少 [打印本页]

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 14:44
标题: 大数据调查,想问国内可以普通简单3D直机飞行能力以上的人估计有多少

大数据调查,想问国内可以普通简单3D直机飞行能力以上的人有多少,450以上飞机,mini机不算,就是说可以倒飞悬停,温柔翻滚几下,钟摆几下,动作不要求多精准优美,自旋翻等高难度动作不包括在内

(, 下载次数: 13)

作者: zcy0058    时间: 2015-12-6 14:53
2000以内

作者: 文子哥哥123    时间: 2015-12-6 15:18
有1000应该就不错了吧

作者: viewchow    时间: 2015-12-6 15:54
主要是少人玩

作者: ads1996ads    时间: 2015-12-6 16:06
有一定经济实力,又愿意出一部分精力(其实想3d飞得好要很多精力时间)在国内很少,社会是很现实的,天天飞飞机,飞机飞得起来,自己饭还吃的上吗?

作者: 上海祥    时间: 2015-12-6 16:16

在广州起码超过2000人。

作者: 锕C    时间: 2015-12-6 16:36
身边的 就几百人  但经常飞的就 几十个 !

作者: 男孩    时间: 2015-12-6 16:36
普通选手不在少数 高手就不一定有多少了

作者: mayao11    时间: 2015-12-6 16:36

mini能飞出来3D的,那几乎一定能用450飞出来。。。

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-12-6 16:46
可以普通简单3D直机飞行能力  你这个能力是指的什么 会倒飞就符合吗?

作者: 魔菇力    时间: 2015-12-6 17:00
想问一下MINI不算是为什么呢

作者: A24    时间: 2015-12-6 17:07

这个90mm大桨的也算吧?

www.56.com/u44/v_MTM0MjEwNTA1.html

http://player.56.com/v_MTM0MjEwNTA1.swf/1030_plager.swf

作者: 小云南    时间: 2015-12-6 17:10
?from=s1.8-1-1.2[/url],这样算小菜鸟吗,所在的城市有百十来个牛逼的,

作者: mncts222222    时间: 2015-12-6 18:07
怎样定义“简单3D”,有人说以掌握自旋翻为准,那太高端了,如果以翻过来倒飞悬停为准,那也太低端了

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 19:04
mncts222222 发表于 2015-12-6 18:07
怎样定义“简单3D”,有人说以掌握自旋翻为准,那太高端了,如果以翻过来倒飞悬停为准,那也太低端了{:1_34 ...

就是可以倒飞悬停,温柔翻滚几下,钟摆几下,动作不要求多精准优美,自旋翻等高难度动作不包括在内

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 19:05
魔菇力 发表于 2015-12-6 17:00
想问一下MINI不算是为什么呢

主要考虑mini机心理压力小,相对会飞的更好一点

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 19:06
新手入魔V977 发表于 2015-12-6 16:46
可以普通简单3D直机飞行能力  你这个能力是指的什么 会倒飞就符合吗?

就是可以倒飞悬停,温柔翻滚几下,钟摆几下,动作不要求多精准优美,自旋翻等高难度动作不包括在内

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 19:06
锕C 发表于 2015-12-6 16:36
身边的 就几百人  但经常飞的就 几十个 !

哪里的

上海祥 发表于 2015-12-6 16:16
在广州起码超过2000人。

那么多

作者: 魔菇力    时间: 2015-12-6 20:43
飞控王子 发表于 2015-12-6 19:05

我以前一直以为小机贼所以难飞

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-6 20:47
魔菇力 发表于 2015-12-6 20:43
我以前一直以为小机贼所以难飞

小鸡确实贼,没大鸡稳定,但是飞大鸡心理压力大,很容易因为心理素质失误

作者: 谢绍聪    时间: 2015-12-6 20:47
飞控王子 发表于 2015-12-6 19:05

你想多了,小鸡比大机难飞

作者: chenwei5105729    时间: 2015-12-6 21:21
1万以上吧

作者: chenturan    时间: 2015-12-6 21:55
全国加起来有没有2000~~?

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-12-6 22:07
飞控王子 发表于 2015-12-6 19:06

这样的人就太多了 我就会。。

作者: 锕C    时间: 2015-12-6 22:19
飞控王子 发表于 2015-12-6 19:06
哪里的

广州

作者: dxg    时间: 2015-12-6 22:23
身边一个都没有,寂寞啊。模拟器大机稳到想睡觉

作者: 老吴    时间: 2015-12-6 23:28
玩直机的, 飞个一两年, 想练的话这些动作基本都能练下来

作者: 文子哥哥123    时间: 2015-12-6 23:31
照楼主的标准,简单3d的人太多太多,我也会,哈哈

作者: watercooling250    时间: 2015-12-7 00:23
表示这些动作用模拟器和小鸡两个月就学会了……
我觉得起码要正倒航线都会才算 悬停其实没难度的

作者: 南极光    时间: 2015-12-7 08:47

作者: orpheuslv    时间: 2015-12-7 09:08
简单3D的标准,应该是4位钟摆,自旋翻为基础吧。这2个动作应该算是3D入门动作我感觉。在北 京飞,我觉得能做到3D入门的,估计得有个百八十人吧至少。但是反倒航线飞的好的人并不多,自旋刷锅过的人就不多,自旋8字航线能飞的人更少之又少。

作者: jonehe    时间: 2015-12-7 09:18
贵阳估计有十多二十个吧。

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-7 09:24
orpheuslv 发表于 2015-12-7 09:08
简单3D的标准,应该是4位钟摆,自旋翻为基础吧。这2个动作应该算是3D入门动作我感觉。在北 京飞,我觉得能 ...

自旋刷锅,自旋8字航线,恳请大师赐教,我至今不知道是怎么做到的,难道说是每转到一个面就赶紧修正一下,那反应得多快呀,尤其自悬较快的时候

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-7 09:25
老吴 发表于 2015-12-6 23:28
玩直机的, 飞个一两年, 想练的话这些动作基本都能练下来

是呀,就是想了解一下现在的圈子有多大

作者: 飞控王子    时间: 2015-12-7 09:25
watercooling250 发表于 2015-12-7 00:23
表示这些动作用模拟器和小鸡两个月就学会了……
我觉得起码要正倒航线都会才算 悬停其实没难度的

是呀,就是想了解一下现在的圈子有多大

作者: 戏白sky    时间: 2015-12-7 09:56
这么简单。稍微飞下直升机都会

作者: orpheuslv    时间: 2015-12-7 11:26
飞控王子 发表于 2015-12-7 09:24
自旋刷锅,自旋8字航线,恳请大师赐教,我至今不知道是怎么做到的,难道说是每转到一个面就赶紧修正一下 ...

自旋刷锅,慢速,中速,高速修正都不一样。就像自旋悬停是一样的。慢速就是4面修,中速就2面修,高速就找拐点单面修。我也是菜鸟,直机飞的不多,能凑合算3D入门而已。自旋8字我自己还没搞定,哈哈,正向算是过了,正在练反向,练好了以后才能8字。

作者: 我真的是小明    时间: 2015-12-7 15:20
首先,基础调试、机械保养就是一大关,多少人都过不去

作者: linlubin    时间: 2015-12-7 15:27
一般入魔一年以上倒飞旋停翻滚,摆钟几下都可以的吧。

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-7 16:31

作者: 弓兵要改行    时间: 2015-12-7 17:37
玩f3c算不算

作者: zhouchangyue    时间: 2015-12-7 20:27
组装,调试,保养,修理就是个难事,要有多少人放弃

作者: 254776347    时间: 2015-12-7 21:21
算我一个。。。。。

作者: 武艳宗是狗    时间: 2015-12-7 23:39
蛋疼的问题  奇怪的是 有一群蛋疼的 人 附和

作者: cloud104    时间: 2015-12-8 08:31
没个万把人支持,厂都要倒闭了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3