5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA-liet地面收星正常,起飞丢星 [打印本页]

作者: hmyssr    时间: 2015-12-14 15:39
标题: NAZA-liet地面收星正常,起飞丢星
如题。NAZA-liet+原装GPS.达亚550架子,3508+12*38浆,前段时间飞的好好的,最近出现,地面闪灯正常(大于6颗星)一起飞灯就红灯三连闪,并且无定点效果(丢星)有人遇到过吗

作者: hmyssr    时间: 2015-12-14 20:15
自己的帖子,自己顶。等高手出现

作者: 翼翔520    时间: 2015-12-15 07:37
我遇到过,还在解决中……!同样期待解决方案!

作者: hmyssr    时间: 2015-12-15 09:21
翼翔520 发表于 2015-12-15 07:37
我遇到过,还在解决中……!同样期待解决方案!

有了解决方案记得分享哦~都是炸疆的难兄难弟。

作者: 翼翔520    时间: 2015-12-15 11:57
hmyssr 发表于 2015-12-15 09:21
有了解决方案记得分享哦~都是炸疆的难兄难弟。

那是,一定分享

作者: wubisheng    时间: 2015-12-15 12:35
地面闪灯正常(大于6颗星)一起飞灯就红灯三连闪。。貌似跟GPS无关了,看看GPS线是否有问题,起飞后震动大是否线接触不良了,再检测下电源模块输出电压,起飞与不起飞的不同之处在于机架一动一静,电流一大一小,再也想不到其它原因了

作者: wubisheng    时间: 2015-12-15 12:36
找不到原因换非凡的GPS试试,如果是飞控的问题自己是无法解决的了

作者: hmyssr    时间: 2015-12-15 15:02
wubisheng 发表于 2015-12-15 12:35
地面闪灯正常(大于6颗星)一起飞灯就红灯三连闪。。貌似跟GPS无关了,看看GPS线是否有问题,起飞后震动大 ...

谢谢啦,GPS线是有点松,回头用胶固定一下试试。

作者: hmyssr    时间: 2015-12-15 15:04
wubisheng 发表于 2015-12-15 12:36
找不到原因换非凡的GPS试试,如果是飞控的问题自己是无法解决的了

貌似非凡的GPS338吧,还是小贵。实在没的办法了只能换了

作者: wubisheng    时间: 2015-12-15 23:00
hmyssr 发表于 2015-12-15 15:04
貌似非凡的GPS338吧,还是小贵。实在没的办法了只能换了

收2手,我收了一套460,带LITE

作者: py555_blue    时间: 2015-12-16 11:50

首先考虑 gps模块供电不稳定造成重启啥的,因为起飞后其他部分用电剧增

作者: hmyssr    时间: 2015-12-16 19:05
py555_blue 发表于 2015-12-16 11:50
首先考虑 gps模块供电不稳定造成重启啥的,因为起飞后其他部分用电剧增

有啥方法解决呢,换电源模块?

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-17 20:43

作者: loinking    时间: 2015-12-17 21:02
di第一:给飞控单独供电试试  第二:检查GPS接线和是否里面碎瓷了

作者: 537    时间: 2015-12-18 00:58

作者: czx95    时间: 2015-12-20 21:11
你只丢星啊,我一用原装GPS就抽风,早不用lite了,

作者: bscec    时间: 2015-12-21 06:56
是线松紧的问题,我遇到过,飞完回来调参的时候认不到GPS,断电插紧就认到了,

作者: 武杰杰    时间: 2015-12-21 08:12
不太清楚

作者: yeweijie    时间: 2015-12-21 09:17
可能就是线松动了吧

作者: hmyssr    时间: 2015-12-21 15:19
czx95 发表于 2015-12-20 21:11
你只丢星啊,我一用原装GPS就抽风,早不用lite了,

有同感,炸疆就是不靠谱。现在用啥控?

作者: czx95    时间: 2015-12-22 08:35
hmyssr 发表于 2015-12-21 15:19
有同感,炸疆就是不靠谱。现在用啥控?

apm ,pix ,p2,cc3d,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3