5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cF里的飞机为啥成了个砖头了 [打印本页]

作者: tah168    时间: 2015-12-18 19:48
标题: cF里的飞机为啥成了个砖头了

如题所写,莫名的CF和BF里那个飞机变成了个砖头 (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37)

还有我都已经接上GPS了,为啥GPS不亮绿色呢,是不是要收到GPS信号才会变成绿色啊?请教各位了 (, 下载次数: 39)

作者: long0001    时间: 2015-12-18 20:06
我的昨晚调试时也变成砖头了,还把我的日冠接收机搞烧了。。。
(, 下载次数: 39)

作者: tah168    时间: 2015-12-18 20:19
你这个更奇特了,怎么会烧到接收机上去了呢?    我的NAZE32也是砖头现在

作者: tah168    时间: 2015-12-18 20:21
long0001 发表于 2015-12-18 20:06
我的昨晚调试时也变成砖头了,还把我的日冠接收机搞烧了。。。

你那个砖头和我图里的一样吗?

作者: long0001    时间: 2015-12-18 20:35
tah168 发表于 2015-12-18 20:21
你那个砖头和我图里的一样吗?

一样的图,不过我的飞控是CC3D刷的CF。昨晚我连电脑调参数,开控解锁没反应了,一检查发现接收机OVER了,还好只是那个3.3V的稳压芯片烧了。准备买个好的换上。

作者: 落叶无痕    时间: 2015-12-18 22:03
我一直都是砖头

作者: yyyyy34    时间: 2015-12-19 00:14
因为你 选用的 飞行模型    建模时没 配备相应图片

作者: xmola    时间: 2015-12-19 07:31
我的台式电脑上面是飞机模型,换到笔记本上面就变转头,我还以为是电脑显卡的问题

作者: tah168    时间: 2015-12-20 15:07
yyyyy34 发表于 2015-12-19 00:14

大侠,我实在不想看到这烦人的砖头了,请教怎么把他弄回飞机去呢?

作者: tah168    时间: 2015-12-20 15:08
落叶无痕 发表于 2015-12-18 22:03
我一直都是砖头

对你表示同情啊

作者: yyyyy34    时间: 2015-12-20 19:03
你切换 个模型 模式 就行了

作者: yyyyy34    时间: 2015-12-20 19:04
混合器  哪里  选成   Quad X

作者: tah168    时间: 2015-12-21 23:11
yyyyy34 发表于 2015-12-20 19:04
混合器  哪里  选成   Quad X

我试过了换成其他模型模式不行,再换成Quad X也不行哦

作者: tah168    时间: 2015-12-21 23:12
yyyyy34 发表于 2015-12-19 00:14

请教了,你所说的是怎么操作的!

作者: yyyyy34    时间: 2015-12-22 12:31
tah168 发表于 2015-12-21 23:12
请教了,你所说的是怎么操作的!

如果 这样解决不了   建议更新下  CF地面站 软件

作者: qiwei002    时间: 2016-3-27 17:35
我DIY的naze32打开CF或BF也是彩砖,和楼上的一样。而且在BF中通电不出1分钟砖头就不动了,切换到其它页面再回来又能动了,不知何故?重新下载了地面站也没用。哪位高手能指点一下,谢谢了。

作者: jadenfunny    时间: 2016-3-28 10:53
都是砖了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3