5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小心点哎!!涡喷耶,要人命滴!!! (◐﹏◐) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-12-23 20:13
标题: 小心点哎!!涡喷耶,要人命滴!!! (◐﹏◐)

哇塞!被撞者竟然芥末动作灵敏,逃过一劫  

作者: 2100748808    时间: 2015-12-23 20:40
这些人跑得真是快啊,躲得真是灵敏啊

作者: wangligang    时间: 2015-12-23 20:41
聪明,下边才是比较安全的。

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2015-12-23 20:46
2007年的视频 够久的

作者: hxgongyh    时间: 2015-12-23 21:26

作者: 垄上田    时间: 2015-12-23 21:56
2100748808 发表于 2015-12-23 20:40
这些人跑得真是快啊,躲得真是灵敏啊

看来都是些极有历练的熟练避难者了   (, 下载次数: 7)              (, 下载次数: 5)

作者: 垄上田    时间: 2015-12-23 22:02
wangligang 发表于 2015-12-23 20:41
聪明,下边才是比较安全的。

(, 下载次数: 11)     还别说,那位正是在一个对的时间避过了:正是小飞腾空的刹那 (, 下载次数: 6) 不然继续滑行中的话,也是避不过滴   (, 下载次数: 6)

作者: 垄上田    时间: 2015-12-23 22:19
我要飞得更高fzb 发表于 2015-12-23 20:46
2007年的视频 够久的

是的    (, 下载次数: 7) 最近俺发现上传的视频跟不上俺下载的趟了   (, 下载次数: 8) 所以近来俺开始下载很多的老视频   (, 下载次数: 9)   同时发现老视频较之新视频甚至更有看头    (, 下载次数: 8) 你有这个赶脚吗    (, 下载次数: 7)    

作者: 垄上田    时间: 2015-12-23 22:22
hxgongyh 发表于 2015-12-23 21:26

(, 下载次数: 1)                (, 下载次数: 1)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3