5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [请教各位]今天飞我的四轴有些不稳,请教各位 [打印本页]

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 11:05
标题: [请教各位]今天飞我的四轴有些不稳,请教各位
今天飞四轴,s500机架,疯狂电机3508,590kv,用的1238的桨,3s5200的电池,naza lite刷v2,为什么这么不稳,大概三到四级的风,为什么这么不稳呢,风一吹就感觉动力不足,要往下掉,是不是电池得用4s的

作者: 趴在地上望天    时间: 2015-12-25 11:13
占楼。4S电

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 11:16
趴在地上望天 发表于 2015-12-25 11:13
占楼。4S电

好的好的,那去买个4s电池

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 11:26
现在不带电池和云台相机大概1.2kg多一些,用4s5200的可以吗,还是直接上6s

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 12:41

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 13:28
自顶

作者: miss8070    时间: 2015-12-25 14:28
达亚550.飓风u3508kv380.40A电调.1238的桨.naza lite刷v2.我用的6S5200电

作者: 小小小哪吒    时间: 2015-12-25 14:33
miss8070 发表于 2015-12-25 14:28
达亚550.飓风u3508kv380.40A电调.1238的桨.naza lite刷v2.我用的6S5200电

380kv得14寸桨吧

作者: 趴在地上望天    时间: 2015-12-25 19:47
400KV以上用4S,以下用6S。7楼用30A的电调就够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3