5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ICEMAN版主,能否汇报您老换美国手的进度?

楼主
俺也换了美国手,能否说说你换手的进度和感觉?
大家一同分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

美国手现在进入8字航线阶段,只要抱着破釜沉舟的想法,我想没有什么是不可以改变的,想要恢复到日本手的水平还要飞起码100架次以上,熟能生巧是不变的主题。:em05:
忘记你曾经会日本手,你就很快可以学会了。:em15:

开头就练model 2了,只觉得顺手,3d什么时候练的炉火纯青就不知道了。
欢欣鼓舞。
俺也在练习中。还没有摔过机机,就是飞的时候比日本手累多了。紧张呀。
感觉练习一个月的美国手比练习一年的日本手进步还要快.练习动作不再找不到感觉了,^_^
继续练习!
呵呵。说得有道理。。。。。。
换手基本成功,现在不断练习中,3位悬停已经非常稳定了,熟练后应该很快可以恢复到日本手的水平。只要肯下工夫,没有什么改不了的。:em15:
只有不想改的手法,没有改不了的手法。:em15:
不管怎么样,要从日本手改成美国手,摔机是必然的,但是摔机的好处是可以加深印象!

我也是摔了几次才不错舵的!
继续练习对尾,侧面悬停中,其实用多了也就习惯了,时间问题,现在不太熟练,慢慢习惯就好。多练习就可以了。
恭喜,
我也处于这个阶段,模拟器没有问题了。需要小心的训练直机。
共同勉力进步。
对尾悬停基本OK,但还是有错手打俯仰的动作。一年多的功力不可能在几天内改掉,循序渐进是不变的真理。
哦,现在如何了?哈哈
我是心急想实验左手油门的反应,油门一大,就乱了分寸,把俯仰当油门,晕啊!
Iceman,能否说一下你摔机都是在什么时候摔的?
我今天一共飞了6个起落,就是简单的悬停,没有摔机。
你是在航线的时候摔的吗?
原帖由 test422 于 2006-6-11 11:12 发表
今天早晨飞两电,
只是悬停。没有摔机。
练习了对尾悬停和简单的测悬停,都没有问题。
争取下午继续。

早晨9:00偶去了啊,没见人啊???

不是怕摔躲起来飞吧???

:em15::em15::em15:
ICEMAN,你一共练了多少模拟器,
我差不多练了七八个小时。
今天早晨飞两电,
只是悬停。没有摔机。
练习了对尾悬停和简单的测悬停,都没有问题。
争取下午继续。
今天早上继续摔,怕了,全部换塑料件,尾波箱,尾桨夹全部换回塑料件,大桨ABS伺候。:em17:
Iceman,您老已经摔了。
明天俺也上真机。看看效果。
模拟器里错舵基本上很少了,明天只飞悬停。
看看能飞几个电池。
原帖由 iceman 于 2006-6-10 08:55 发表
今天早上又摔,尾轴都摔弯了,错把俯仰当油门,呵呵,来个90度插地.:em17:

mode1改mode2条件反射下的必然动作,冰人得多练模拟器啊.