5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮看下这配置会不会 烧电调 [打印本页]

作者: 313293764    时间: 2016-1-3 20:16
标题: 帮看下这配置会不会 烧电调
电机 是好盈2204 电调也是好盈10A  机架250的 电池2200  飞控是 APM加6M  GPS  带摄像头 和传图,6寸桨,其它 杂巴的东西。   10A电调不知道 够不够

作者: pcdiy001    时间: 2016-1-3 20:41
赶脚不妥 15A以上

作者: 313293764    时间: 2016-1-3 21:31
pcdiy001 发表于 2016-1-3 20:41
赶脚不妥 15A以上

之前 是10A 一直在飞 现在 想加点东西  不知道 10A 电调行不行。可能 会加重点。

作者: 126P    时间: 2016-1-3 23:01
6寸桨至少12A以上稳妥点吧。

作者: 313293764    时间: 2016-1-4 09:49
126P 发表于 2016-1-3 23:01
6寸桨至少12A以上稳妥点吧。

打算换个20A的 转4S 也差不多可以用

作者: oakli    时间: 2016-1-4 10:43
电池几S的?C数?这些参数没说,后面那些设备一点关系都没有,只要个总重量就得了。
不过看这配置不像穿越机,像航拍机啊,总重量大于500克,至少15A

作者: 313293764    时间: 2016-1-4 11:04
oakli 发表于 2016-1-4 10:43
电池几S的?C数?这些参数没说,后面那些设备一点关系都没有,只要个总重量就得了。
不过看这配置不像穿越 ...

航拍和 穿越机 之间吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3