5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一下有近视眼用视频眼镜穿越的吗? [打印本页]

作者: xxz1858    时间: 2016-1-7 11:04
标题: 请问一下有近视眼用视频眼镜穿越的吗?
能谈谈感受吗?我近视400度左右,用哪款比较好?谢谢。

作者: BACHN    时间: 2016-1-7 11:38
视频眼镜加个近视片

作者: xxz1858    时间: 2016-1-7 11:40
BACHN 发表于 2016-1-7 11:38
视频眼镜加个近视片

谢谢回复,加什么样的,有关键字或图片没有?你是不是在用?

作者: 清水蚱蜢    时间: 2016-1-7 11:44
没用过,好像有能调屈光度的眼镜,不过一般都达不到400度这么高,要不你换个隐形眼镜是比较好的办法

作者: sidilong    时间: 2016-1-7 11:45
清水蚱蜢 发表于 2016-1-7 11:44
没用过,好像有能调屈光度的眼镜,不过一般都达不到400度这么高,要不你换个隐形眼镜是比较好的办法

我有一个SKYZONE出1300元

作者: sidilong    时间: 2016-1-7 11:45
sidilong 发表于 2016-1-7 11:45
我有一个SKYZONE出1300元

QQ61975456

作者: BACHN    时间: 2016-1-7 11:53
视频眼镜里面有一副有机玻璃还是树脂的的平光镜片,取出来找眼镜店照着做一付近视的,我就是用以前旧眼镜自己拿剪刀裁的,不是很难整

作者: flypast    时间: 2016-1-7 12:37
淘宝有配镜片的 自己配一副就行了  我用热熔胶粘视频眼镜上

作者: wolfwyf    时间: 2016-1-7 14:08
我直接找的眼镜店 让他们做了一副镜片    全部下来130多

作者: yunzhuo    时间: 2016-1-7 14:15
可调焦距

作者: andbot    时间: 2016-1-7 17:52
TB有用小飞手自制的视频眼镜,我近视600度,不带眼镜,不加镜片就能用!

作者: 愤怒的穿越鸡    时间: 2016-1-7 18:25
戴眼镜玩FPV眼镜,自己给自己找罪受。你给鸡鸡上了电池,然后摘了近视眼镜再带上FPV眼镜,飞完了再摘了换了近视眼镜再装电池再带上,。累死了,。而且近视的人配了镜片也不如不近视的人看的清楚,玩起来不上,我买了肥鲨HD,就用了一次就一直在吃灰

作者: gaoshan890219    时间: 2016-1-7 21:57

肥鲨的视频眼镜有专用镜片 200°400°600各一套

作者: supertankhzt    时间: 2016-1-7 23:19
愤怒的穿越鸡 发表于 2016-1-7 18:25
戴眼镜玩FPV眼镜,自己给自己找罪受。你给鸡鸡上了电池,然后摘了近视眼镜再带上FPV眼镜,飞完了再摘了换了 ...

问下不摘fpv眼镜,靠上面的摄像头观察以完成换电池可以吗

作者: 愤怒的穿越鸡    时间: 2016-1-8 00:50
supertankhzt 发表于 2016-1-7 23:19
问下不摘fpv眼镜,靠上面的摄像头观察以完成换电池可以吗

你说的是SKY ZONE吧?这个有这个功能,不过我用过,不行。

作者: xxz1858    时间: 2016-1-8 09:33
BACHN 发表于 2016-1-7 11:53
视频眼镜里面有一副有机玻璃还是树脂的的平光镜片,取出来找眼镜店照着做一付近视的,我就是用以前旧眼镜自 ...

谢谢,我准备这么办

作者: xxz1858    时间: 2016-1-8 09:34
flypast 发表于 2016-1-7 12:37
淘宝有配镜片的 自己配一副就行了  我用热熔胶粘视频眼镜上

谢谢模友热心回复!

作者: flypast    时间: 2016-1-8 09:42
xxz1858 发表于 2016-1-8 09:33
谢谢,我准备这么办

眼镜店配的镜片都有弧度,没法塞进视频眼镜的卡槽。

作者: xxz1858    时间: 2016-1-8 10:20
准备选来这个便宜的方案试试我究竟能不能飞FPV
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... amp;authorid=265335

作者: 黄色末影人    时间: 2016-1-8 16:23
加油!

作者: lstkfj    时间: 2016-1-8 19:40
肥鲨v2加近视镜片,我在用,近视镜片用我以前的废眼镜片磨的,好用。

作者: xxz1858    时间: 2016-1-8 23:20
lstkfj 发表于 2016-1-8 19:40
肥鲨v2加近视镜片,我在用,近视镜片用我以前的废眼镜片磨的,好用。

谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3