5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2206 电机首飞 [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2016-1-9 22:39
标题: 2206 电机首飞

我的配置是
电机:LD2206 kv2200
浆:ATG6寸
电调:乐天15A
飞控:naze32
电池:4s 1500 和 3s 2200
初次上电飞行..油门比以前的LD2204 kv2300轻了很多..悬停油门比以前少了最少10%左右..感觉动力提升明显..
飞行中响应速度快..拉力富裕..做动作不拖地带水..非常爽快..
下面是飞行视频...大家凑合看吧..
[flash=800,600]http://www.tudou.com/v/6NmKSIt0h7g/&rpid=1391973&resourceId=1391973_04_05_99==.html[/media]

好多人担心电线的问题..不错..说明大家安全意识还是很好的..
下面放上全景图..我绕的那个电线其实是断头线...场地是一大片拆迁的空旷地....
http://api-qiniu.720static.com/@/720yun-forum-api.swf?pid=3e7z9ai5f55&type=1

作者: nathan001    时间: 2016-1-10 00:50
多大的飞机?

作者: seanshuai    时间: 2016-1-10 09:46
技术过硬  高度掌握的很准  

作者: yuzhen01    时间: 2016-1-10 12:55

作者: prowerboy    时间: 2016-1-10 13:29
小心破坏供电设施!

作者: 126P    时间: 2016-1-10 18:49
怎么不失控呢

作者: yunzhuo    时间: 2016-1-10 18:56

作者: 爵爷    时间: 2016-1-10 19:54
126P 发表于 2016-1-10 18:49
怎么不失控呢

你还真别说..之前没录像的时候失控一次...很悲剧

作者: 爵爷    时间: 2016-1-10 19:55
prowerboy 发表于 2016-1-10 13:29
小心破坏供电设施!

我都离电线很远在飞..基本都是撞树炸鸡..电线还真没炸过..

作者: sidilong    时间: 2016-1-10 20:02
爵爷威武

作者: 爵爷    时间: 2016-1-10 20:12
sidilong 发表于 2016-1-10 20:02
爵爷威武

威不好瞎武

作者: 磊哥    时间: 2016-1-14 08:56
万一弄坏电线,又是事。不作死就不会死!

作者: 爵爷    时间: 2016-1-14 09:56
磊哥 发表于 2016-1-14 08:56

应该还好,大部分时间都是撞树,我还是比较躲着电线的

作者: 高端上档次    时间: 2016-1-14 13:38
模拜,屌爆了

作者: 9090950    时间: 2016-1-15 11:29
整个装机教程吧,naza好还是CC3D好调?

作者: 垄上田    时间: 2016-1-28 13:05

视频给俺的整体赶脚是:爵爷的距离感掌控的实在有够精准滴 (, 下载次数: 3)   你瞧啊---基本就没离开那三杆两大空洞  上下翻腾,蹿前挪后,雷池都不越半步 (, 下载次数: 2) 实在很佩服爵爷你不碰电线一毛   (, 下载次数: 1) 俺可是瞎提着颗心观赏了7分多钟哦   (, 下载次数: 0)   恭喜爵爷啦   (, 下载次数: 0) 顺谢分享   (, 下载次数: 0)             (, 下载次数: 1)

作者: 爵爷    时间: 2016-1-28 13:25
垄上田 发表于 2016-1-28 13:05
视频给俺的整体赶脚是:爵爷的距离感掌控的实在有够精准滴    你瞧啊---基本就没离开那三杆两大空洞 ...

谢谢夸奖

作者: 垄上田    时间: 2016-1-28 13:38
爵爷 发表于 2016-1-28 13:25
谢谢夸奖

(, 下载次数: 0)                    (, 下载次数: 1)                   (, 下载次数: 1)

作者: 爵爷    时间: 2016-1-28 14:11
垄上田 发表于 2016-1-28 13:38

你好像有一段时间没出来了

作者: 垄上田    时间: 2016-1-28 16:59
爵爷 发表于 2016-1-28 14:11
你好像有一段时间没出来了

不是“没出来”   (, 下载次数: 1) 是没发“转发” 了 (, 下载次数: 1) 的确是有了一些无法逾越的问题 (, 下载次数: 2) 发不了了,估摸着还有段时间才能重新干起老行当    (, 下载次数: 1) 这是俺喜欢的事,是一定会接着做下去的   (, 下载次数: 1)        (, 下载次数: 1)

作者: x1898    时间: 2016-1-28 20:51

作者: RHEAMA    时间: 2016-1-28 21:04
不在电线杆边上飞,这是素质

作者: losi    时间: 2016-1-28 21:14

作者: hmimi888    时间: 2016-1-29 08:55
楼主不怕电

作者: 垄上田    时间: 2016-2-7 23:49

(, 下载次数: 1)    (, 下载次数: 1)       (, 下载次数: 1)                 (, 下载次数: 1)    

(, 下载次数: 1)              (, 下载次数: 1)

作者: 落叶无痕    时间: 2016-2-10 19:55
你的屏可以远距离看见电线吗,我的的不行,必须很近了才能看到电线,艺高胆大。。。。。

作者: 爵爷    时间: 2016-2-10 20:38
落叶无痕 发表于 2016-2-10 19:55
你的屏可以远距离看见电线吗,我的的不行,必须很近了才能看到电线,艺高胆大。。。。。

我的也看不到
电线的话我一直在这里,所以没问题,倒是地面上和树上的树枝会突然出现导致炸鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3