5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好久没在固定翼发帖子了~~转电直去了 ~现在有回来了~~~ [打印本页]

作者: skyonly008    时间: 2016-1-13 14:15
标题: 好久没在固定翼发帖子了~~转电直去了 ~现在有回来了~~~
今天上模拟器 跟新到了J试了下吊机发现异常容易  是不是模拟器升级有什么改动了   以前吊的我是痛不欲生    还是玩过电直在来固定翼就容易了~~~

作者: yang1564    时间: 2016-1-13 15:31
不错呀不错呀不错呀

作者: yang1564    时间: 2016-1-13 15:31
不错呀不错呀不错呀

作者: J12187893    时间: 2016-1-13 16:11
不错

作者: 玄宇简爱    时间: 2016-1-13 19:10
为啥不玩电直了?

作者: 天捷灏展    时间: 2016-1-13 19:22

作者: skyonly008    时间: 2016-1-14 09:58
玄宇简爱 发表于 2016-1-13 19:10
为啥不玩电直了?

玩固定翼  飞下感觉放松开心   玩电直 之后总有提心吊胆的感觉 累

作者: morous    时间: 2016-1-15 11:14
最近想转电直,模拟器练练四面悬停有点蛋疼

作者: 抓螃蟹的猫    时间: 2016-1-15 11:52
电直转固定翼的飘过

作者: skyonly008    时间: 2016-1-15 12:58
morous 发表于 2016-1-15 11:14
最近想转电直,模拟器练练四面悬停有点蛋疼

转吧   我建议入二手的450 480 啥的确定喜欢了在换好的  直接买新的   退直损失很大   现在电直的水太深了

作者: skyonly008    时间: 2016-1-15 13:00
抓螃蟹的猫 发表于 2016-1-15 11:52
电直转固定翼的飘过

什么原因   转的固定翼呀    我开始是玩固定翼的   后来飞场太远入直  结果是现在看到我的飞机就闹心  索性现在玩玩F3P了AND穿越

作者: bg8sng    时间: 2016-2-9 22:41

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3